# Build Título Pesquisa Realizada
1. 1.32.0 Não permite inserir data de aviso prévio retroativo Ajustado para permitir inserir a data retroativa no Cadastro de Aviso Prévio (WWRHF_AvisoPrevio), ou seja, uma data inferior a data atual. Antes da alteração, por exemplo, fazia validação com a data corrente, agora, essa validação não existe mais. Para acessar o cadastro, utilize o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > e-Social > Cadastros > Aviso Prévio.
2. 1.31.77 Não permite inserir data de aviso prévio retroativo Ajustado para permitir inserir a data retroativa no Cadastro de Aviso Prévio (WWRHF_AvisoPrevio), ou seja, uma data inferior a data atual. Antes da alteração, por exemplo, fazia validação com a data corrente, agora, essa validação não existe mais. Para acessar o cadastro, utilize o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > e-Social > Cadastros > Aviso Prévio.
3. 1.33.0 Campos cadastrais e-Social Criação dos campos cadastrais para o e-social nos parametros da empresa, cadastro do colaborador e cadastro de eventos.
4. 1.33.0 Cadastros e-social Criação dos campos do e-social referentes ao histórico de afastamento, cadastro de afastamento e grau de instrução, parametros da rescisão, cadastro de país, cadastro de exames do ASO
5. 1.33.0 Alterações de campos do e-social Criação dos campos referentes ao e-social para o build 1.33
6. 1.33.0 Campos cadastrais e-Social Campos cadastrais para o e-Social nos parâmetros da empresa para configurar os dados do certificado.
7. 1.35.0 Processos juridicos da locação de trabalho Alterado o cadastro de Locação de Trabalho (wwrhf_locacaotrabalho) onde foi adicionado a opção para vincular os processos jurídicos pertencentes a locação de trabalho.
8. 1.35.0 eSocial Desenvolvido o processo de envio dos arquivos do eSocial.
9. 1.34.9 eSocial Desenvolvido o processo de envio dos arquivos do eSocial.
10. 1.35.0 Melhorias do eSocial Melhorias efetuadas no processo do eSocial após o envio da primeira fase.
11. 1.34.10 Melhorias do eSocial Melhorias efetuadas no processo do eSocial após o envio da primeira fase.
12. 1.35.0 Geração dos arquivos do eSocial 2ª fase Desenvolvido o processo de geração dos arquivos não periódicos do eSocial.
13. 1.34.17 Geração dos arquivos do eSocial 2ª fase Desenvolvido o processo de geração dos arquivos "Não Periódicos" do eSocial, estes contemplam Admissões, Demissões e Afastamentos. Efetuadas novas validações para os eventos enviados na 1ª Fase, que entrarão novamente para a 2ª Etapa de envios, para as demais empresas.
14. 1.35.0 Geração dos eventos periódicos do eSocial Ajustada a geração dos arquivos periódicos do eSocial para gerar os eventos S-1200, S-1210, S-1250, S-1299 de cada competência.
15. 1.34.28 Geração dos eventos periódicos do eSocial Ajustada a geração dos arquivos periódicos do eSocial para gerar os eventos S-1200, S-1210, S-1250, S-1299 de cada competência.
16. 1.35.0 Geração da monitoração do arquivo S-2206 indevida Alterado o cadastro do colaborador (wwrhf_colaborador) para que ao entrar em modo de alteração no cadastro do mesmo, e clicar em confirmar, gerar somente o registro referente ao S-2206 se houver alguma alteração que caracterize uma alteração contratual.
17. 1.34.31 Geração da monitoração do arquivo S-2206 indevida Alterado o cadastro do colaborador (wwrhf_colaborador) para que ao entrar em modo de alteração no cadastro do mesmo, e clicar em confirmar, gerar somente o registro referente ao S-2206 se houver alguma alteração que caracterize uma alteração contratual.
18. 1.35.0 Geração dos arquivos S-1030 e S-1050 conforme a matriz Alterada a geração dos arquivos do eSocial (rhf_geracaoxmlesocialwp) referente aos eventos S-1030 (cadastro de cargos) e S-1050 (cadastro de turnos/jornada) para gerar somente os registros que estão vinculados a cada uma das matrizes e suas filiais, verificando os cargos e turnos vinculados em seus respectivos históricos.
19. 1.34.33 Geração dos arquivos S-1030 e S-1050 conforme a matriz Alterada a geração dos arquivos do eSocial (rhf_geracaoxmlesocialwp) referente aos eventos S-1030 (cadastro de cargos) e S-1050 (cadastro de turnos/jornada) para gerar somente os registros que estão vinculados a cada uma das matrizes e suas filiais, verificando os cargos e turnos vinculados em seus respectivos históricos.
20. 1.35.0 Geração dos arquivos S-1200 e S-1210 para pagamentos de RPA Alterada a geração dos arquivos S-1200 e S-1210 (rhf_geracaoxmlesocialwp) para que ao verificar os colaboradores autônomos e transportadores autônomos, separe dentro de cada arquivo os valores referentes a cada recibo de pagamento em que o pagamento ocorreu dentro do mês.
21. 1.34.33 Geração dos arquivos S-1200 e S-1210 para pagamentos de RPA Alterada a geração dos arquivos S-1200 e S-1210 (rhf_geracaoxmlesocialwp) para que ao verificar os colaboradores autônomos e transportadores autônomos, separe dentro de cada arquivo os valores referentes a cada recibo de pagamento em que o pagamento ocorreu dentro do mês.
22. 1.35.0 Geração do arquivo S-1200 referente a base de inss dos MEI Ajustada a geração dos arquivos do eSocial (rhf_geracaoxmlesocialwp) para que ao gerar o evento de remuneração (S-1200), verifique o tipo e a categoria do colaborador, e caso seja MEI (categoria do trabalhador igual a 741), considere como base de INSS o valor referente a base de cálculo do evento padrão 109 (Pagamento autônomo).
23. 1.34.37 Geração do arquivo S-1200 referente a base de inss dos MEI Ajustada a geração dos arquivos do eSocial (rhf_geracaoxmlesocialwp) para que ao gerar o evento de remuneração (S-1200), verifique o tipo e a categoria do colaborador, e caso seja MEI (categoria do trabalhador igual a 741), considere como base de INSS o valor referente a base de cálculo do evento padrão 109 (Pagamento autônomo).
24. 1.34.38 Horas trabalhadas no rateio por centro de custo Ajustado o Rateio da Folha de Pagamento (wwrhf_calculofolha) para que quando a empresa utiliza o rateio por centro de custo e apontamento de produção, verificar o total de dias e de horas de cada centro de custo, proporcionalizando as horas conforme os apontamentos/histórico de centro de custo em cada dia trabalhado.
25. 1.35.0 Horas trabalhadas no rateio por centro de custo Ajustado o Rateio da Folha de Pagamento (wwrhf_calculofolha) para que quando a empresa utiliza o rateio por centro de custo e apontamento de produção, verificar o total de dias e de horas de cada centro de custo, proporcionalizando as horas conforme os apontamentos/histórico de centro de custo em cada dia trabalhado.
26. 1.35.0 Geração inicial dos eventos S-2200 e S-2300 Alterada a geração dos arquivos do eSocial (rhf_geracaoxmlesocialwp) para que ao gerar a carga inicial das admissões do eSocial (eventos S-2200 e S-2300), considere as admissões até 09/10/2018 como cadastro inicial na geração dos respectivos eventos.
27. 1.34.38 Geração inicial dos eventos S-2200 e S-2300 Alterada a geração dos arquivos do eSocial (rhf_geracaoxmlesocialwp) para que ao gerar a carga inicial das admissões do eSocial (eventos S-2200 e S-2300), considere as admissões até 09/10/2018 como cadastro inicial na geração dos respectivos eventos.
28. 1.34.39 Desligamento de empregador no eSocial Alterada a geração do arquivo S-2399 do eSocial (rhf_geracaoxmlesocialwp) para que quando um empregador for desligado da empresa, verificar se o tipo do mesmo é 721, carregar o valor informado nos parâmetros da rescisão (wwrhf_parametrorescisao) do mesmo. Ajustada a geração do arquivo S-2299 e S-2399 para que quando houver estorno na rescisão e gerar o evento de líquido zerado, não gerar a rubrica do mesmo no arquivo.
29. 1.35.2 Geração dos valores de 13º salário no eSocial Ajustada a geração dos arquivos do eSocial (RHF_GeracaoXMLeSocialWP) para o 13º salário, para que os valores pagos na 1ª parcela sejam gerados no arquivo mensal da competência de pagamento. Os valores da 2ª parcela devem ser gerados de forma separada, utilizando a opção dos arquivos anuais. No cadastro do lote (wwrhf_esociallotes) foi ajustado para separar os arquivos de forma mensal e forma manual conforme os arquivos gerados.
30. 1.36.1 Monitoração eSocial Na tela Monitor de Alteração de Campos do e-Social (wwrhf_monitoralteracaoesocial), incluso o Filtro Filial.
31. 1.36.1 eSocial S1280 Ajustado para não gerar o bloco infoAtivConcom quando o valor estiver zerado.
32. 1.36.1 Relatório de erros ao gerar o arquivo S-2206 Alterada a geração do arquivo S-2206 (rhf_geracaoxmlesocialwp) para que quando não encontre alguma informação necessária para gerar o arquivo, seja demonstrada o relatório de erro informando quais são as informações faltantes.
33. 1.36.1 Geração de arquivos do eSocial no Delsoft WIN Ajustada a monitoração do eSocial no Delsoft WIN (rhf_geracaoxmlesocialwp) para que ao gerar novamente os arquivos diários, não gere um novo registro na monitoração como alteração, sendo que não houve alteração dos dados.
34. 1.36.2 eSocial S1295 Ajustado geração do arquivo XML S-1295 (Fechamento em Contingência), para gerar corretamente a chave 'ideRespInf', conforme parametrizado na tela Parâmetros do eSocial.
35. 1.36.2 eSocial S2205 Alterado geração do arquivo eSocial XML S2205 para quando haver informação de Órgão de Classe no cadastro do colaborador, gerar a data de validade no arquivo apenas se a mesma estiver informada.