• Build 1.35.2
  • Calculo Médias Décimo

Qual Problema:

Não esta gerando médias corretamente no décimo quando habilitado 1ª parcela para considerar o mês anterior.

Correção Efetuada:

Ajustado para que o sistema gere a base de médias corretamente de acordo com a configuração efetuada na habilitação de calculo. Ajustado também para não calcular décimo para colaborador que foi demitido no mês do calculo e ajustado base de médias de décimo na preparação da rescisão.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo 13º Salário

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Cálculo de inss proporcional em dois períodos de férias

Qual Problema:

Quando o colaborador tem dois recibos de férias, onde o primeiro é bipartido (cai em dois meses) e o segundo não, ao calcular o segundo período de férias, está proporcionalizando o inss indevidamente em dois meses.

Correção Efetuada:

Ajustado o cálculo de férias (wwrhf_ferias) para que quando calcular o segundo recibo de férias, acumule os valores já calculados no mês dois do primeiro recibo na base de cálculo do inss do mesmo, validando o valor a ser descontado conforme o teto do inss na competência.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Férias

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Pagamento de banco de horas

Qual Problema:

Quando o colaborador tem saldo negativo em algum tipo de dia, não está abatendo o valor dos dias quando o pagamento é referente ao saldo.

Correção Efetuada:

Ajustado o pagamento de banco de horas (wwrhb_movtobancohoras) para que quando o colaborador tenha saldo negativo em algum tipo de dia, gere o valor no lançamento por evento de forma positiva, e faça o abatimento das horas conforme o saldo a pagar informado nos dias em que o mesmo possui saldo.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Banco de Horas

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Frequência

Calculo Rescisão

Qual Problema:

Não deduz as horas dos eventos de importação do saldo de salario.

Correção Efetuada:

Ajustado calculo da rescisão para quando realizado um lançamento por evento e marcado a opção: "Deduz Horas das Horas Normais?" a quantidade do mesmo será deduzida do Saldo de Salário.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Rescisão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Alterações do auto atendimento

Qual Problema:

Ao compilar as telas do auto atendimento, ocorre erro pelo excesso de grid's na tela

Correção Efetuada:

Alterada a forma de apresentação das informações no auto atendimento para a demonstração dos dados em tela, sem a utilização dos grid's.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Auto Atendimento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Lentidão no processo de importação de batidas do ponto

Qual Problema:

Ao importar um arquivo texto das batidas com muitas linhas, está sobrecarregando o sistema, causando lentidão nos demais processos.

Correção Efetuada:

Ajustado o processo de importação do ponto (rhe_importacaobatidaswp) para que ao importar um arquivo com muitas batidas, verifique cada uma das linhas e armazene as mensagens de erro/aviso diretamente no banco de dados, e não na memória do servidor, onde causava a lentidão do sistema.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Importação

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Frequência

Declaração Aviso Prévio

Qual Problema:

Não possui tipo de aviso Misto

Correção Efetuada:

Incluso na tela o tipo de Aviso "Misto", que quando selecionado irá habilitar um campo para preencher a quantidade de Dias Trabalhados. Na impressão do relatório o sistema irá verificar as quantidades informado na tela de Dias de Aviso e Dias trabalhados para impressão, sendo que o Dias de Aviso é o total. Dessa forma o sistema gera a informação do total do Aviso, quantos dias serão trabalhados e quantos indenizados.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios