• Build 1.34.31
  • Correção Fases no CRM

Qual Problema:

Estava listando fases Inativas e Retornando abertura da Oportunidade para essas fases

Correção Efetuada:

Colocado validação para não mostrar mais fases inativas e não serem usadas estas fases para reabrir Oportunidade.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações CRM - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM
    • Build 1.34.27
    • Correção pós-build

Qual Problema:

-Correção pós-build da CRM_Conta e CRM_Prospect

Correção Efetuada:

-Envio da CRM_Conta e CRM_Prospect para correção de erro de parâmetros.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Correção pós-build

Qual Problema:

-Correção pós-build da CRM_Conta e CRM_Prospect

Correção Efetuada:

-Envio da CRM_Conta e CRM_Prospect para correção de erro de parâmetros.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM
      • Build 1.34.26
      • Retirada da MSG "Tabpanel" da Tela de Oportunidade

Qual Problema:

Estava dando mensagem "Tabpanel" quando selecionado uma aba na tela de Oportunidades

Correção Efetuada:

Retirada a Mensagem que estava errada no código fonte.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM
        • Build 1.34.25
        • Correção pós-build

Qual Problema:

-Correção pós-build da CRM_Conta e CRM_Prospect

Correção Efetuada:

-Envio da CRM_Conta e CRM_Prospect para correção de erro de parâmetros.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM
          • Build 1.34.24
          • Correção de prompt no CRM

Qual Problema:

- Prompt de usuário não estava abrindo na tela CRM_ContaProspectWR.

Correção Efetuada:

- Corrigido para abrir o prompt de usuários ao clicar no botão.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM
            • Build 1.34.0
            • Melhoria na inclusão de ações no CRM

Melhoria Efetuada:

No Cadastro de Usuário do CRM (WWCRM_Usuario) foram criados dois novos campos para tratar o limite de ações de um responsável para um mesmo vencimento:
              - Tratar limite de ações para um mesmo vencimento: combo com opções
              "Não tratar",
              "Apenas exibir mensagem" e
              "Exibir erro e não deixar confirmar a ação".
              - Quantidade limite de ações para ser controlado conforme a opção selecionada no combo mencionado anteriormente.
              Na tela de Inclusão de Ações (WWCRM_Acao) será exibido um balão ao lado do campo Vencimento com informativos de quantidade de ações do responsável para o vencimento informado. Caso a opção do combo escolhida for para "Exibir erro e não deixar confirmar a ação", o sistema apresentará o erro e não deixará o usuário concluir o processo.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Cadastros CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Acerto de aniversariantes em 29/02 na consulta de pendências

Qual Problema:

Erro HTTP 500 na tela de consulta de pendências do CRM

Correção Efetuada:

As pessoas (WWEMP_Pessoa) e/ou contatos (WWEMP_Pessoa aba "Contatos") que tem data de aniversário no dia 29/02 estão causando erro HTTP 500 na tela de consulta de pendências do CRM (CRM_PendenciaWP).
              Corrigido o cursor que efetua a busca dos dados de pessoa e de contatos para prever esse dia 29/02 que acontece em anos bissextos.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Melhoria na visualização de compromissos do CRM

Melhoria Efetuada:

- Foi alterado o Calendário de Compromissos (CRM_CompromissoWP) para que ao parar o mouse sobre um compromisso o sistema mostre mais informações do compromisso como: a descrição detalhada, as observações, horário inicial e final do evento.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Ações de Projeto na Tela de Compromissos

Melhoria Efetuada:

Foi incluído um novo filtro na aba Ações na tela de Compromissos do CRM (CRM_CompromissosWP). Também foi incluso a ação para abrir o registro principal referente ao "Projeto" associado à ação, até então, abria apenas as Contas/Prospects, Oportunidades, Campanhas e Concorrentes.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Chave de API Google Maps

Qual Problema:

O sistema não está exibindo o mapa na tela do Mapa de Clientes.

Correção Efetuada:

O problema ocorre devido a uma mudança nos termos de serviço do google no que diz respeito ao "Google Maps" utilizado pelo sistema Delsoft X.
              O Google passará a exigir que seja informado uma chave de API para utilizar estes serviços.
              A criação dessa chave é gratuita e concede ao criador 2500 consultas diárias gratuitamente.
              Caso o criador deseje aumentar esse limite, visite essa página https://developers.google.com/maps/documentation/geocoding/usage-limits?hl=pt-br para ativar o recurso de cobrança automática custando $0,50 USD a cada 1000 consultas. Essa chave deve ser cadastrada nos parâmetros de web service individual do Delsoft X, um manual passo a passo estará disponível com esse procedimento na próxima vez que for acessado um programa do Delsoft que utilize esse recurso de mapa.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Validação de quantidade de ações de mesmo vencimento

Qual Problema:

Está considerando na quantidade de ações do usuário as ações que estão com situação "Concluída" ou "Cancelada".

Correção Efetuada:

- Alterado o programa Ações do CRM (CRM_Acao) para desconsiderar no cálculo de quantidade de ações de mesmo vencimento do usuário as ações que estão Concluídas ou Canceladas

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Erro ao emitir Relatório de Contas Aprimorado

Qual Problema:

Ao emitir o Relatório de Contas Aprimorado está ocorrendo erro de conexão ao banco de dados

Correção Efetuada:

Corrigido o erro de conexão ao banco de dados que ocorria no Relatório de Contas Aprimorado.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Correção em convidado de compromisso do CRM

Qual Problema:

- Está apresentando erro "Convidado já adicionado" ao tentar associar mais de um convidado ao compromisso na tela Convidados do compromisso (WWCRM_CompromissoConvidado).

Correção Efetuada:

- Correção da tela Convidados do compromisso (WWCRM_CompromissoConvidado) para efetivar a gravação dos convidados selecionados.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM
              • Build 1.33.0
              • Melhoria na inclusão de ações no CRM

Melhoria Efetuada:

No Cadastro de Usuário do CRM (WWCRM_Usuario) foram criados dois novos campos para tratar o limite de ações de um responsável para um mesmo vencimento:
                - Tratar limite de ações para um mesmo vencimento: combo com opções
                "Não tratar",
                "Apenas exibir mensagem" e
                "Exibir erro e não deixar confirmar a ação".
                - Quantidade limite de ações para ser controlado conforme a opção selecionada no combo mencionado anteriormente.
                Na tela de Inclusão de Ações (WWCRM_Acao) será exibido um balão ao lado do campo Vencimento com informativos de quantidade de ações do responsável para o vencimento informado. Caso a opção do combo escolhida for para "Exibir erro e não deixar confirmar a ação", o sistema apresentará o erro e não deixará o usuário concluir o processo.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Cadastros CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Acerto de aniversariantes em 29/02 na consulta de pendências

Qual Problema:

Erro HTTP 500 na tela de consulta de pendências do CRM

Correção Efetuada:

As pessoas (WWEMP_Pessoa) e/ou contatos (WWEMP_Pessoa aba "Contatos") que tem data de aniversário no dia 29/02 estão causando erro HTTP 500 na tela de consulta de pendências do CRM (CRM_PendenciaWP).
                Corrigido o cursor que efetua a busca dos dados de pessoa e de contatos para prever esse dia 29/02 que acontece em anos bissextos.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Melhoria na visualização de compromissos do CRM

Melhoria Efetuada:

- Foi alterado o Calendário de Compromissos (CRM_CompromissoWP) para que ao parar o mouse sobre um compromisso o sistema mostre mais informações do compromisso como: a descrição detalhada, as observações, horário inicial e final do evento.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Ações de Projeto na Tela de Compromissos

Melhoria Efetuada:

Foi incluído um novo filtro na aba Ações na tela de Compromissos do CRM (CRM_CompromissosWP). Também foi incluso a ação para abrir o registro principal referente ao "Projeto" associado à ação, até então, abria apenas as Contas/Prospects, Oportunidades, Campanhas e Concorrentes.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

CRM

Chave de API Google Maps

Qual Problema:

O sistema não está exibindo o mapa na tela do Mapa de Clientes.

Correção Efetuada:

O problema ocorre devido a uma mudança nos termos de serviço do google no que diz respeito ao "Google Maps" utilizado pelo sistema Delsoft X.
                O Google passará a exigir que seja informado uma chave de API para utilizar estes serviços.
                A criação dessa chave é gratuita e concede ao criador 2500 consultas diárias gratuitamente.
                Caso o criador deseje aumentar esse limite, visite essa página https://developers.google.com/maps/documentation/geocoding/usage-limits?hl=pt-br para ativar o recurso de cobrança automática custando $0,50 USD a cada 1000 consultas. Essa chave deve ser cadastrada nos parâmetros de web service individual do Delsoft X, um manual passo a passo estará disponível com esse procedimento na próxima vez que for acessado um programa do Delsoft que utilize esse recurso de mapa.

Local: Gestão de Relacionamento > CRM

Tag(s): CRM - Movimentações