• Build 1.34.0
  • Filtro de 'Tipo de Manutenção' nas tela de Manutenção

Melhoria Efetuada:

Adicionado o filtro de 'Tipo de Manutenção' nas telas WWMNT_Ordem e WWMNT_Solicitacao.
    Os dados que serão listados no filtro deverão ser previamente cadastrados em Tipo de Manutenção (WWMNT_tipo)

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Cadastro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Correção no relatório de custo do equipamento

Qual Problema:

Sistema não considera descontos na contabilização do valor da Nota Fiscal, além de não imprimir informação quando não há apontamento de horas na ordem.

Correção Efetuada:

No relatório impresso na tela Custos de Equipamento (MNT_CustosEquipamentoWR) foram realizadas as seguintes correções:
    ? Correção do valor contabilizado dos itens da Nota Fiscal. Anteriormente os descontos não estavam sendo considerados.
    ? Correção na impressão do relatório quando não há apontamento de horas para a ordem a ser impressa. O sistema não imprimia informação alguma quando não houvesse apontamento de horas.
    ? Correção na impressão do relatório para clientes que utilizam banco de dados Oracle. Anteriormente não imprimia nenhuma informação, indiferente dos filtros utilizados.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - Manutenção - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Correção na Impressão de Ordens de Manutenção.

Qual Problema:

Na impressão de Ordens de Manutenção os campos de Centro de Custo, Descrição do Centro de Custo e Classificação são todos impressos com o código do Centro de Custo.

Correção Efetuada:

Na impressão de Ordens de Manutenção - através do botão de Impressão no cabeçalho do grid da tela Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem), - os campos de Centro de Custo, Descrição do Centro de Custo e Classificação eram todos impressos com o código do Centro de Custo.
    Efetuado correção na impressão de Ordem de Manutenção, Inspeção e Serviço para que os campos de Centro de Custo, Descrição do Centro de Custo e Classificação sejam impressos com as informações correspondentes.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Inclusão do Usuário da abertura da Solicitação no Grid

Melhoria Efetuada:

Incluído coluna Usuário Solicitante no grid da tela Solicitação de Serviço de Manutenção (WWMNT_Solicitação) com a informação referente ao usuário de abertura da solicitação .

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Alteração no filtro de situação da tela

Melhoria Efetuada:

Alterado o filtro de Situação na tela Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem) para que o usuário possa selecionar as situações das ordens que deseja visualizar. Anteriormente era possível ver apenas todas as situações ou uma por vez.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - OS - Cadastro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Correção nos filtros de CCT e Técnico

Qual Problema:

Quando informado filtro de Centro de Custo ou Técnico na impressão do relatório, o sistema não retornava valores.

Correção Efetuada:

Ao preencher as informações dos campos Centro de Custo e/ou Técnico na tela MNT_HorasApontadasWR ao gerar o relatório as informações serão apresentadas.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - Manutenção - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Alteração para que não imprima NF eliminada na OS

Qual Problema:

Impressão da Ordem de Serviço lista Notas Fiscais eliminadas.

Correção Efetuada:

Alteração para que na impressão da Ordem de Serviço (MNT_ParametroFilialNomeRelInsp) não liste Notas Fiscais eliminadas.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Correção no Relatório de Abastecimento

Qual Problema:

Anteriormente o relatório não listava km anterior correto, pois não separava medições de tipos distintos

Correção Efetuada:

Incluído o campo "MNT_OrdemItemTipoMedicao" na tabela ORD_OrdemItem, afim de que ao gerar relatório na tela "ABT_CombustivelConsumoWR" o usuário escolha o tipo de medição que deseja listar.
    Estas alterações foram realizadas para que o calculo de KM percorrido seja realizado corretamente. Anteriormente, por não ter a divisão de tipos de medição, o sistema não realizava a busca do KM anterior medido de forma correta, gerando informações inconsistentes a partir disso.
    Após essa alteração será gravado no campo MNT_OrdemItemTipoMedicao o tipo de medição realizada ao gravar medição e o usuário deverá sempre informar o filtro de "Tipo de Medição" ao gerar relatório.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Planos - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Correção para que não perca as Ordens selecionadas

Qual Problema:

No grid da Ordem de Serviço de Manutenção ao executar alguma ação coletiva, são perdidas as ordens selecionadas.

Correção Efetuada:

Corrigida a tela Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem) para que ao selecionar ordens no grid e executar uma ação coletiva, não sejam perdidas as ordens selecionadas. Isso estava ocasionando uma mensagem de erro solicitando que fosse selecionada ao menos uma ordem para executar ação.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Melhoria na Ordem e Solicitação de Serviço da Manutenção

Melhoria Efetuada:

1 - Incluída informação de "Observação" da ordem no grid da tela Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem).
    2 - Novo campo "Solicitante da Ordem"na Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem) e Solicitação de Serviço de Manutenção (WWMNT_Solicitacao), para que seja possível informar o solicitante da abertura da ordem.
    3 - Incluído "Solicitante" no grid das telas Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem) e Solicitação de Serviço de Manutenção (WWMNT_Solicitacao).
    4 - Incluído "Solicitante" no Relatório de Ordem de Manutenção emitido através do botão de impressão da Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem)
    e também no Relatório de Solicitação de Serviço de Manutenção emitido através do botão de impressão da Solicitação de Serviço de Manutenção (WWMNT_Solicitacao).

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Cadastro de Peças Críticas de Reposição

Melhoria Efetuada:

Foi desenvolvido o cadastro especifico de peças críticas de reposição e foi criado também o relatório especifico para visualização dos cadastros.
    O desenvolvimento foi feito com analise do consultor Eduardo e usuários do modulo de manutenção da Fanavid.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Webservice

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Melhoria no processo de apontamento do Manutenção

Melhoria Efetuada:

Realizada alteração para que ao executar apontamento de horas na tela de Manutenção de Ordem de Inspeção (WWMNT_Inspecao) e/ou Manutenção de Ordens de Serviço (WWMNT_Ordem), quando não houver técnico previsto cadastrado, não for informado centro de custo do apontamento e o parâmetro "Utilizar Centro de Custo do Equipamento no Apontamento de Horas da Ordem?" dos Parâmetros do Manutenção (WWMNT_ParametroFilial) estiver DESMARCADO, traga o centro de custo do Cadastro de Técnicos (WWMNV_Tecnico).

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção GMNT - OI - Manutenção de Ordem de Inspeção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Cadastro de Peças Críticas de Reposição

Melhoria Efetuada:

Correção chamado original.
    Enviando rotina(mnt_tipoequipamentoretdesc) que faltou para versionamento.
    ____________________________________________
    Foi desenvolvido o cadastro especifico de peças críticas de reposição e foi criado também o relatório especifico para visualização dos cadastros.
    O desenvolvimento foi feito com analise do consultor Eduardo e usuários do modulo de manutenção da Fanavid.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Webservice

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Cadastro de Peças Críticas de Reposição

Melhoria Efetuada:

Correção chamado original.
    Enviando rotina(ESP_FanavidPecCriRepRP) que faltou filtro fixo.
    ____________________________________________
    Foi desenvolvido o cadastro especifico de peças críticas de reposição e foi criado também o relatório especifico para visualização dos cadastros.
    O desenvolvimento foi feito com analise do consultor Eduardo e usuários do modulo de manutenção da Fanavid.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Webservice

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Alteração na ordenação do relatório

Melhoria Efetuada:

Alterada a ordenação do Relatório de Horas Apontadas (MNT_HorasApontadasWR), para que dentro de cada opção de ordenação disponível, sejam sempre listadas conforme numeração da Ordem.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - Manutenção - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Inclusão de informação de saldo de estoque

Melhoria Efetuada:

Na tela de Apontamento de Horas Trabalhadas / Materiais Consumidos da Ordem de Manutenção (MNT_OrdemAptoManualWP), foi incluída informação de saldo de estoque do material previsto a ser consumido.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

CORREÇÂO

Melhoria Efetuada:

Correção da importação que deu problema de vários atributos.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMRP - OF - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Impressão da Ordem de Inspeção de Origem na Ordem de Man.

Melhoria Efetuada:

Adicionada na Impressão da Ordem de Manutenção o campo "Ordem de Inspeção" com o número da Ordem de Inspeção de Origem da Ordem de Manutenção impressa. A impressão é realizada através da tela Ordem de Manutenção (WWMNT_Ordem).

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Manutenção - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Correções manutenção

Qual Problema:

Abastecidas em filiais erradas, KM's incorretos

Correção Efetuada:

Criado o cadastro Bico da Bomba de Combustível na Filial (ABT_BombaBicoFilial) que irá dizer em que filial consigo utilizar a bomba/bico que existe no sistema, assim não permitindo abastecidas em filiais que não possuem a bomba/bico.
    Criado edição de quilometragem dentro do Equipamento (MNT_Equipamento) na aba "Medição" para que quando seja feito um registro incorreto este possa ser consertado.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Veículo - Abastecimento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Alterada tela Tipos de Medição da Ordem de Inspeção

Melhoria Efetuada:

Adicionado campo de "Sequencial da Medição" na tela Tipos de Medição da Ordem de Inspeção (WWMNT_InspecaoMedicao) e também adicionado no cabeçalho desta o "Sequencial da Ordem".
    Adicionado filtro de "Sequencial da Medição" na aba Medição Geral (ExtraWWMNT_MedicaoGeral) dentro do equipamento.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

CORREÇÃO VINICIUS

Qual Problema:

OBJETO FALTANDO NO VINICIUS

Correção Efetuada:

OBJETO FALTANDO NO VINICIUS, PROMPTABT_BOMBABICOFILIAL

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Veículo - Abastecimento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Alterado o grid da tela de consulta de manutenção

Melhoria Efetuada:

Alterado o grid da tela Consulta de Manutenção (MNT_ConsultaManutencaoWP) para o novo grid, onde poderão ser ordenadas e escondidas as colunas conforme necessário.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - Planos - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Ajuste de validação de NF

Melhoria Efetuada:

Ajustada a tela Ordem de Serviço de Manutenção wwmnt_ordem para não exibir OS com NFs canceladas

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Gravação de data de consumo interno de combustível

Melhoria Efetuada:

Gravação de data de consumo interno de combustível quando executada pela tela Medição (mnt_inspecaomedicaowp)

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Manutenção - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Tratamento de data de emissão de OF

Melhoria Efetuada:

Tratado os campos de "Data de Emissão" na tela Ordem de Serviço de Manutenção (wwmnt_ordem) para considerar os valores dos segundos registrados e tratado o relatório Custo de Equipamento (mnt_custosequipamentowr) para considerar todas as OS geradas na data de emissão filtrada geradas das 00:00:00 da data inicial até as 23:59:59 da data final

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Cadastro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Loop no processamento de plano de manutenção

Qual Problema:

Quando não houver plano de manutenção por equipamento ou tipo de equipamento o sistema entra em loop na rotina, gerando um erro http status 500 de stackoverflow.

Correção Efetuada:

Alterada rotina de processamento do plano de manutenção para que quando não houver plano de Manutenção por Equipamento ou Tipo de Equipamento (wwmnt_planom), o mesmo não entre em loop, evitando assim de causar erro HTTP 500.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - Planos - Execução

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Geração de Plano de Manutenção via Batch

Melhoria Efetuada:

Na tela Executar Plano de Manutenção para Atividades Temporais (MNT_AgendamentoPlanoWP) foi alterado para que não mais execute na hora o processo, mas sim seja chamado o processo batch para agendamento ou execução instantânea.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - Planos - Execução

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção
    • Build 1.33.2
    • Loop no processamento de plano de manutenção

Qual Problema:

Quando não houver plano de manutenção por equipamento ou tipo de equipamento o sistema entra em loop na rotina, gerando um erro http status 500 de stackoverflow.

Correção Efetuada:

Alterada rotina de processamento do plano de manutenção para que quando não houver plano de Manutenção por Equipamento ou Tipo de Equipamento (wwmnt_planom), o mesmo não entre em loop, evitando assim de causar erro HTTP 500.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - Planos - Execução

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção
      • Build 1.33.0
      • Filtro de 'Tipo de Manutenção' nas tela de Manutenção

Melhoria Efetuada:

Adicionado o filtro de 'Tipo de Manutenção' nas telas WWMNT_Ordem e WWMNT_Solicitacao.
        Os dados que serão listados no filtro deverão ser previamente cadastrados em Tipo de Manutenção (WWMNT_tipo)

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Cadastro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Correção no relatório de custo do equipamento

Qual Problema:

Sistema não considera descontos na contabilização do valor da Nota Fiscal, além de não imprimir informação quando não há apontamento de horas na ordem.

Correção Efetuada:

No relatório impresso na tela Custos de Equipamento (MNT_CustosEquipamentoWR) foram realizadas as seguintes correções:
        ? Correção do valor contabilizado dos itens da Nota Fiscal. Anteriormente os descontos não estavam sendo considerados.
        ? Correção na impressão do relatório quando não há apontamento de horas para a ordem a ser impressa. O sistema não imprimia informação alguma quando não houvesse apontamento de horas.
        ? Correção na impressão do relatório para clientes que utilizam banco de dados Oracle. Anteriormente não imprimia nenhuma informação, indiferente dos filtros utilizados.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - Manutenção - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Correção na Impressão de Ordens de Manutenção.

Qual Problema:

Na impressão de Ordens de Manutenção os campos de Centro de Custo, Descrição do Centro de Custo e Classificação são todos impressos com o código do Centro de Custo.

Correção Efetuada:

Na impressão de Ordens de Manutenção - através do botão de Impressão no cabeçalho do grid da tela Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem), - os campos de Centro de Custo, Descrição do Centro de Custo e Classificação eram todos impressos com o código do Centro de Custo.
        Efetuado correção na impressão de Ordem de Manutenção, Inspeção e Serviço para que os campos de Centro de Custo, Descrição do Centro de Custo e Classificação sejam impressos com as informações correspondentes.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Inclusão do Usuário da abertura da Solicitação no Grid

Melhoria Efetuada:

Incluído coluna Usuário Solicitante no grid da tela Solicitação de Serviço de Manutenção (WWMNT_Solicitação) com a informação referente ao usuário de abertura da solicitação .

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Alteração no filtro de situação da tela

Melhoria Efetuada:

Alterado o filtro de Situação na tela Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem) para que o usuário possa selecionar as situações das ordens que deseja visualizar. Anteriormente era possível ver apenas todas as situações ou uma por vez.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - OS - Cadastro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Correção nos filtros de CCT e Técnico

Qual Problema:

Quando informado filtro de Centro de Custo ou Técnico na impressão do relatório, o sistema não retornava valores.

Correção Efetuada:

Ao preencher as informações dos campos Centro de Custo e/ou Técnico na tela MNT_HorasApontadasWR ao gerar o relatório as informações serão apresentadas.

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - Manutenção - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Alteração para que não imprima NF eliminada na OS

Qual Problema:

Impressão da Ordem de Serviço lista Notas Fiscais eliminadas.

Correção Efetuada:

Alteração para que na impressão da Ordem de Serviço (MNT_ParametroFilialNomeRelInsp) não liste Notas Fiscais eliminadas.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Correção no Relatório de Abastecimento

Qual Problema:

Anteriormente o relatório não listava km anterior correto, pois não separava medições de tipos distintos

Correção Efetuada:

Incluído o campo "MNT_OrdemItemTipoMedicao" na tabela ORD_OrdemItem, afim de que ao gerar relatório na tela "ABT_CombustivelConsumoWR" o usuário escolha o tipo de medição que deseja listar.
        Estas alterações foram realizadas para que o calculo de KM percorrido seja realizado corretamente. Anteriormente, por não ter a divisão de tipos de medição, o sistema não realizava a busca do KM anterior medido de forma correta, gerando informações inconsistentes a partir disso.
        Após essa alteração será gravado no campo MNT_OrdemItemTipoMedicao o tipo de medição realizada ao gravar medição e o usuário deverá sempre informar o filtro de "Tipo de Medição" ao gerar relatório.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Planos - Relatório

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Correção para que não perca as Ordens selecionadas

Qual Problema:

No grid da Ordem de Serviço de Manutenção ao executar alguma ação coletiva, são perdidas as ordens selecionadas.

Correção Efetuada:

Corrigida a tela Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem) para que ao selecionar ordens no grid e executar uma ação coletiva, não sejam perdidas as ordens selecionadas. Isso estava ocasionando uma mensagem de erro solicitando que fosse selecionada ao menos uma ordem para executar ação.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Melhoria na Ordem e Solicitação de Serviço da Manutenção

Melhoria Efetuada:

1 - Incluída informação de "Observação" da ordem no grid da tela Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem).
        2 - Novo campo "Solicitante da Ordem"na Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem) e Solicitação de Serviço de Manutenção (WWMNT_Solicitacao), para que seja possível informar o solicitante da abertura da ordem.
        3 - Incluído "Solicitante" no grid das telas Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem) e Solicitação de Serviço de Manutenção (WWMNT_Solicitacao).
        4 - Incluído "Solicitante" no Relatório de Ordem de Manutenção emitido através do botão de impressão da Ordem de Serviço de Manutenção (WWMNT_Ordem)
        e também no Relatório de Solicitação de Serviço de Manutenção emitido através do botão de impressão da Solicitação de Serviço de Manutenção (WWMNT_Solicitacao).

Local: Gestão Manutenção > Planejamento da Manutenção

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Manutenção

Cadastro de Peças Críticas de Reposição

Melhoria Efetuada:

Foi desenvolvido o cadastro especifico de peças críticas de reposição e foi criado também o relatório especifico para visualização dos cadastros.
        O desenvolvimento foi feito com analise do consultor Eduardo e usuários do modulo de manutenção da Fanavid.

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - Webservice

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Manutenção Geral

Melhoria no processo de apontamento do Manutenção

Melhoria Efetuada:

Realizada alteração para que ao executar apontamento de horas na tela de Manutenção de Ordem de Inspeção (WWMNT_Inspecao) e/ou Manutenção de Ordens de Serviço (WWMNT_Ordem), quando não houver técnico previsto cadastrado, não for informado centro de custo do apontamento e o parâmetro "Utilizar Centro de Custo do Equipamento no Apontamento de Horas da Ordem?" dos Parâmetros do Manutenção (WWMNT_ParametroFilial) estiver DESMARCADO, traga o centro de custo do Cadastro de Técnicos (WWMNV_Tecnico).

Local: Gestão Manutenção > Manutenção Geral

Tag(s): GMNT - OS - Manutenção GMNT - OI - Manutenção de Ordem de Inspeção