• Build 1.35.2
  • Release condição de pagamento na devolução.

Qual Problema:

Quado a condição de pagamento está marcado como tipo de entrada, ao fazer a devolução o sistema esta buscando a condição de pagamento da nota de entrada e gerando erro ao invés de buscar a condição de pagamento de a vista para o tipo saída.

Correção Efetuada:

Foi criado novo parâmetro no Cadastro de Condições de Pagamentos (wwcpg_condicaopagamento) para permitir informar uma Condição de Pagamento diferente na nota fiscal de devolução. A nova opção ficará disponível se o campo "Tipo da Condição de Pagamento" for "Entrada" ou "Saída".

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Reprogramação do Pedido de Venda

Qual Problema:

E-mail informativo da reprogramação dos itens do Pedido de Venda lista itens sem saldo para faturamento.

Correção Efetuada:

Ajustado rotina de Reprogramação de Pedido de Venda (PDV_PedidoProgWP) para listar apenas os itens que possuem saldo a faturar do Pedido de Venda.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Email

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção no Envio de E-mail de notas fiscais

Qual Problema:

Ao tentar enviar e-mail de notas fiscais de serviço, não estava achando os arquivos na pasta.

Correção Efetuada:

Foi efetuada a correção ao fazer o envio de e-mail na tela Destinatários E-mail (NFS_NfeDestinatarioEmail), agora os arquivos são buscados na pasta correta.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Email

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção na impressão do histórico dos vales do adiantamento

Qual Problema:

Não esta aparecendo o histórico de vales feito pela tela wwtms_adiantamento, ao efetuar a baixa no campo histórico

Correção Efetuada:

Foi efetuada a correção na tela Manutenção de Pagamentos (ExtraWWFIN_MovimentoProgBaixaPag), ao gerar um adiantamento na tela Adiantamentos e Devoluções de Viagem(wwtms_adiantamento) agora o campo histórico aparece corretamente.

Local: Gestão Transportes > Comercial

Tag(s): GTMS - Viagem - Adiantamento/Despesas - Integração Financei

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Comercial

Endereço na pessoa simplificada

Qual Problema:

Ao informar o CEP no endereço da pessoa simplificada não carregava as informações do logradouro.

Correção Efetuada:

Corrigido a tela emp_pessoaenderecosimplificado para carregar os dados de logradouro e bairro informado no cadastro do logradouro.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pessoa

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Release corrigir pesagem na montagem de carga.

Qual Problema:

Erro na customização feita na montagem de carga e novamente o peso total da carga está somando nas notas.

Correção Efetuada:

Foi efetuado ajuste para corrigir o peso total das notas feitas pela montagem da carga.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Layout de Nota Fiscal de Serviço AgiliBlue.

Qual Problema:

Layout de Nota Fiscal de Serviço AgiliBlue não lista para configurações.

Correção Efetuada:

Ajustado para exibir opção "AgiliBlue" no Layout NFS-e da Nota Fiscal.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Data início da tabela de preço

Qual Problema:

A data início da tabela de preço ainda não está gravando na primeira confirmação ao criar uma nova tabela, só grava se editar ela colocar um produto e informar novamente a data início.

Correção Efetuada:

Verificado que o problema ocorre quando na aba do produto é informada a"Data de Início de Utilização" vazia, o que estava atualizando a data "Data Início de utilização" da tabela de preço. Dessa forma foi ajustado a rotina para atualizar a "Data Início de utilização" da tabela de preço a partir da aba produto somente se essa data dessa aba não estiver vazia.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção no orçamento de vendas

Qual Problema:

Problemas na impressão da proposta comercial, no relatório de formação de preço de vendas, e no orçamento.

Correção Efetuada:

Foi efetuada correção na tela Digitação do Orçamento de Vendas(ORV_Orcamento), para aparecer o campo de CRM. Na tela Parâmetros de Impressão(ORV_Parametro) foi criado o Parêmetro 'Bloquear a Troca de Modelo' pois ao trocar o modelo o sistema apaga os textos padrões do modelo antigo.
    Na tela Imprime Proposta Comercial(ORV_ImprimirPropostaComercial), foi efetuada correções na impressão do quadro de valores, e no rodapé que estavam imprimindo errado.

Local: Gestão Comercial > Orçamentos

Tag(s): GTMS - Orçamento - Manutenção Orçamento de Vendas

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Oramentos

Release para corrigir aprovação de item na tela de carga.

Qual Problema:

Na tela PDV_CargaPedidoItemAprovacao não está aprovando os itens de pedidos que estão na outra página quando a quantidade de registros ultrapassa o limite. Cliente reporta problemas ao agrupar descontos de todos os pedidos na capa da nota.

Correção Efetuada:

1º Foi efetuado ajuste para aprovar ou retornar a aprovação de todos os itens do pedido da carga mesmo que estejam em outras páginas, pelo ícone da cestinha.
    2º Também foi ajustado para alterar a situação da capa da carga de forma correta, pelo ícone da cestinha, da seguinte forma:
    A situação na capa da carga é considerado aprovado quando todos pedidos estiverem aprovados. O mesmo ocorre para a situação faturado(essa situação é alterado quando a carga de fato for faturada).
    Caso algum pedido estiver aberto e outro aprovado, então a situação da capa da carta fica como ainda aberto.
    3º Foi efetuado ajuste para melhorar a performance da tela ao clicar no ícone da cestinha.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Email de contato

Qual Problema:

Os emails com o - (ifen) antes de @ estavava lidando e não passando para cadastrar nos contatos da pessoa

Correção Efetuada:

Alterado a procedore TEC_ValidaEmail para não validar o - (ifen) antes do @ no campo email na tela emp_pessoacontato.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pessoa

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção icms desonerado na devolução de notas fiscais de saída.

Qual Problema:

Sistema estava dando erro ao se tentar autorizar uma nota fiscal de devolução.

Correção Efetuada:

Corrigido a cópia de imposto de icms desonerado de nota fiscal de devolução de uma nota fiscal de saída (wwnfs_notafiscal), agora o sistema faz a copia correta dos valores e do motivo de desoneração, necessário para gerar os dados de desoneração do ICMS no XML da NFe.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Devoluções

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Bloqueio de inserção de produtos duplicados no pedido de venda

Qual Problema:

Ao digitar um produto duplicado no pedido de venda não estava barrando a inserção do produto no pedido. Outro problema era na pdv_pedidoitem, ao alterar um item pra mudar algo no item, retorna que o produto era duplicado sem ser duplicado.

Correção Efetuada:

Criado um procedimento para validar se o produto do pedido de venda commerce (pdv_pedidocommercewp) ou grande (pdv_pedido) está duplicado, corrigido também na pdv_pedidoitem a validação errada que fazia ao alterar qualquer item dizendo que o item estava duplicado

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda GPDV - Pedido Commerce

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Só grava tipo de despesas com dois Enter

Qual Problema:

Na tela nfs_notafiscalitem só grava o código de tipo de despesas se der dois Enter, no primeiro retorna o erro Campo Conta é obrigatório

Correção Efetuada:

Efetuado a correção na tela nfs_notafiscalitem para gravar o código do tipo de despesas ao confirmar a tela com a tecla enter na primeira vez.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Confirmação

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

NF cancelada, mas continua no financeiro

Qual Problema:

A NF 146873 foi cancelada, porém continua no sistema do financeiro.

Correção Efetuada:

Adicionado a validação na rotina de cancelamento se o financeiro está em um borderô de descontos, nesse caso não deve deixar cancelar a nota fiscal.

Validações:
    - Documento está em um borderô de descontos e não pode ser eliminado!
    - Documento está em um borderô de cheques e não pode ser eliminado!

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção para carregar os campos de Peso, Altura e Largura

Qual Problema:

Erro na tela pdv_embalagemtipo ao inserir um registro, a tela não tem os campos de peso, largura, profundidade para informar, e é campo obrigatório, precisa compilar a tela.

Correção Efetuada:

Efetuado correção para carregar os campos de "Peso", "Altura" e "Largura" corretamente.
    Esses campos irão carregar somente se a configuração "Realiza Processo de Fechamento de Carga" estiver desmarcada(wwpdv_parametro). Verificado que esse campo não estava na tela, dessa forma esse campo foi adicionado.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Busca custo do Item no Pedido

Qual Problema:

Processo não buscava o valor do item de acordo com o parâmetro "Utiliza custo no pedido de venda/nota fiscal de saída" no Item Pedido de Venda (PDV_PedidoItem)

Correção Efetuada:

Ajustado processo de busca do Valor Unitário do item de acordo com o Custo Médio do produto na inserção de Itens do Pedido de Venda (PDV_PedidoItem).

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Baixa automática da devolução

Qual Problema:

Parâmetro de Baixa Títulos automaticamente na devolução não baixava os títulos parcialmente.

Correção Efetuada:

Ajustado Confirmação da Nota Fiscal para buscar os adiantamentos gerados a partir das Notas de Devolução.
    Esse adiantamento será usado nas rotinas de Baixa de Títulos para abater do valor total, ou parcial, no financeiro da Nota de Origem.
    Ajustado rotina de Cancelamento da Nota Fiscal para buscar pelos saldos a faturar dos Pedidos de Venda vinculados em outras Notas Fiscais.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Confirmação GFAT - Cancelamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da alteração de filial do pedido de vendas

Qual Problema:

Sistema não estava gerando o pedido corretamente na outra filial, ou não gerava nada, ou gerava e deixava o pedido sem itens.

Correção Efetuada:

Corrigida a alteração de filial do pedido de vendas (wwpdv_pedido, extrawwpdv_pedidomanutencao), agora faz a alteração e caso der erro exibe corretamente.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Cópia

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Impressão Pedido de venda

Qual Problema:

O valor do IPI de itens que tem ipi está replicando para itens que não tem IPI na impressão do relatório pdv_pedidomeiapagina.

Correção Efetuada:

Corrigido o tipo de impressão de pedido de venda pdv_pedidomeiapagina para não replicar itens que tem IPI nos outros itens que não tem IPI.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção na tela wwnfs_notafiscal e no relatório de comissão

Qual Problema:

Ao enviar fatura por e-mail, estava enviando um segundo e-mail de cancelamento. No relatório de comissão estava arredondando os valores do percentual de comissão fazendo com que os valores ficassem errados.

Correção Efetuada:

Foi efetuada a correção na tela Nota Fiscal de Saída (WWNFS_NotaFiscal), agora ao enviar fatura por e-mail não está mais enviando um segundo e-mail de cancelamento.
    Foi efetuada a correção no relatório de comissão Relatório de Comissões por Vendas (COM_VendasWR), para realizar corretamente os arredondamentos do percentual de comissão.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Email

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção na inclusão de um novo representante

Qual Problema:

Na inclusão de um novo representante, quando consultado o cadastro de pessoas para selecionar o representante o sistema no momento de confirmar apresenta um problema, sendo necessário confirmar 2 vezes para ter liberado a seleção

Correção Efetuada:

Foi efetuada a correção na tela Representante (REP_Representante), agora ao consultar o cadastro de pessoas, a seleção é feita corretamente não sendo necessário confirmar duas vezes.

Local: Gestão Comercial > Controle de Comissão

Tag(s): GTMS - Comissão - Processa Comissão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Comisso

Correção ao clicar na montagem de carga para definir estoque

Qual Problema:

Quando clica na montagem de carga para definir os estoques dos itens vinculados na carga acontece um erro.

Correção Efetuada:

Foi efetuada a correção na tela Estoque da Carga (PDV_CargaPedidoItemEst), pois estava chamando a classe errada ao clicar para definir o estoque dos itens.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Montagem de Carga

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção da comunicação de manifesto do destinatário

Qual Problema:

Sistema não estava mandando o código correto do estado para a comunicação com ambiente nacional.

Correção Efetuada:

Corrigida a comunicação do manifesto do destinatário (wwnfs_nfemanifesto), agora o sistema envia corretamente a manifestação para o ambiente nacional.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção envio de carta de correção

Qual Problema:

Sistema estava dando erro ao enviar cartas de correção de notas fiscais autorizadas em contingência.

Correção Efetuada:

Corrigido o envio de cartas de correção (wwnfs_notafiscalcce) para notas fiscais de saída (wwnfs_notafiscal) que foram autorizadas após serem impressas em contingência (contingência FS-DA).

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Release para adicionar o campo "Outras Retenções".

Melhoria Efetuada:

Foram realizados os seguintes desenvolvimentos referentes a este chamado:
    1º Na aba "Valores" da capa da nota fiscal foi criado o campo "Outras Retenções".
    2º Efetuado ajuste para subtrair o valor desse novo campo no total da NF.
    3º Alterado XML do layout GINFES para enviar o valor do novo campo na tag "OutrasRetencoes".
    4º Alterado impressão da nota de serviço para subtrair o novo campo no total da nota.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Release para ajuste relatório de Controles

Qual Problema:

Cliente solicita forma de filtrar o saldo em determinado período.

Correção Efetuada:

Foi efetuado ajuste no "Relatório de Acompanhamento de Itens com Controle" para filtrar o saldo correspondente a data informada no período "Data de Baixa".
    Caminho no sistema: Gestão Comercial >> Faturamento >> Relatórios "Relatório de Acompanhamento de Itens com Controle (nfs_controlewr)"

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Release para Local da Prestação de Serviço

Qual Problema:

As notas de serviço estão saindo com o local da prestação do serviço na cidade do cliente ao invés de sair no endereço da empresa como esta parametrizado nos parâmetros da nfe.

Correção Efetuada:

Criado novo campo configurável ao lado do "Local de Prestação do Serviço" para definir se na nota de serviço deve ser impresso o local como é hoje ou conforme o parametrizado.
    Caminho no sistema: Gestão Comercial >> Faturamento >> Parâmetros -- NFS-e //AutomáticoXPadrão.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Danfe