• Build 1.35.1
  • Correção leitura dos arquivos do EDI

Qual Problema:

Sistema não estava lendo todos os registros da linha PE5 do EDI.

Correção Efetuada:

Corrigida a leitura da linha PE5 dos arquivos de programação mensal do EDI, o problema acontecia quando o arquivo era importado pela tela de Recebimento do EDI (pdv_pedidoediprocessamento), a linha PE5 deve ter os campos de datas configurados com os seguintes campos para que o sistema consiga fazer a leitura correta, os códigos dos campos são:
    65 - data de entrega 1
    91 - data de entrega 2
    92 - data de entrega 3
    93 - data de entrega 4
    94 - data de entrega 5
    95 - data de entrega 6
    96 - data de entrega 7

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GPDV - EDI

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção do transportador que não limpava campos qnd vazio

Qual Problema:

Quando uma nota era feita com o campo transportador na aba de transportes preenchido e depois editado para remover esse transportador, ao enviar a nota pra prefeitura o XML gerava a seção de transportes na qual deveria ser limpado todos o

Correção Efetuada:

Foi feito uma validação que limpasse todos os campos quando não houver transportador.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correções no envio de e-mail de notas fiscais de serviços

Qual Problema:

Sistema estava enviando e-mails sem o XML como anexo.

Correção Efetuada:

Corrigido o envio de e-mails de nota fiscal de serviços, tanto na autorização e cancelamento (depende de configuração na tela de parâmetros da NFe - wwnfs_nfeparametro), quanto no envio de e-mail manual pela tela de consulta de notas fiscais (wwnfs_notfiscal).

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota de Serviço

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Relatório Gerencial

Qual Problema:

Percentuais estavam errados no relatório gerencial

Correção Efetuada:

Foram corrigidos os valores do relatório gerencial, para sair da forma correta como um relatório de curva abc por cliente basta marcar a opção impressão: sintético.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da Duplicação de Cupons no Financeiro

Qual Problema:

Cupons que davam erro ao confirmar acabavam duplicando o financeiro

Correção Efetuada:

Em algum momento o processo de Refazer Grade Contábil estava entrando em concorrência de recursos ao confirmar um novo cupom. O SQL Server identificava este processo como sendo um processo "travado", finalizando o mesmo. Quando era finalizado este processo pelo SQL Server o cupom ficava como eliminado mas, a sua geração de financeiro não. Foi visto que o refazer grade contábil era chamado sem necessidade para alguns casos como cartão, neste caso, foi eliminada a chamada do Refazer Grade Contábil, impedindo que o mesmo entre em deadlock. Rotina alterada ECF_GravaCupom.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Saldo de Pedido de Venda

Qual Problema:

Processo de cancelar diminui as quantidades faturadas do pedido de venda sempre que executado.

Correção Efetuada:

Corrigido processo de Retorno das quantidades baixadas dos Itens do Pedido de Venda (PDV_PedidoItem) no Cancelamento da Nota Fiscal para buscar, dentre todas as Notas Fiscais geradas para o item do pedido, a real quantidade faturada do Item.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Cancelamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção gravação de valor de frete no item do pedido

Qual Problema:

Sistema não estava gravando o valor de frete por tonelada no item do pedido de vendas.

Correção Efetuada:

Corrigida a gravação do frete por tonelada no item do pedido de venda (pdv_pedidoitem).

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Cálculo de pesos e volumes

Qual Problema:

Cálculo de pesos e volumes na nota fiscal não aplicava a regra de manter os volumes do pedido de venda quando havia problemas na confirmação da Nota Fiscal.

Correção Efetuada:

Ajustado processo de Cálculo dos Pesos e Volumes da Nota Fiscal (NFS_NotaFiscalGravaPesoVolume) para identificar os parâmetros definidos no Tipo de Movimento (WWNFS_TipoMovimento) para calcular os pesos e volumes dos itens através do Cadastro de Produto (WWPRO_Prodito) ou a partir dos valores definidos no Pedido de Venda (WWPDV_Pedido).

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correções moedas

Qual Problema:

Processo não gravava os dados de moeda padrão na implantação do pedido de venda.

Correção Efetuada:

Correção das rotinas de cotação e de moeda padrão nas tela de Pedido de Venda (PDV_Pedido) e de Itens do Pedido de Venda (PDV_PedidoItem) para buscar e gravar os valores de moedas.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção da impressão do pedido layout padrão 4

Qual Problema:

Impressão não estava mais respeitando a opção de dados adicionais na tela de opções de impressão.

Correção Efetuada:

Corrigida a impressão do pedido de venda (wwpdv_pedido) no layout de impressão pedido padrão 4.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Impressão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção na impressão das OAT

Qual Problema:

Na impressão das Ordens de Assistência Técnica, estava cortando os textos nas observações

Correção Efetuada:

Foi efetuada a correção ao fazer a impressão das ordens de assistência técnica na tela Ordem de Assistência Técnica(wwast_ordem), agora o texto das observações imprime coretamente.

Local: Gestão Comercial > Assistência Técnica

Tag(s): GTMS - Ass Tec - Ordem de Assistência Técnica

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Assistncia Tcnica

Implementação de novas Tags

Qual Problema:

Não havia as tags de país e contato do orçamento

Correção Efetuada:

Foi Implementado as tags 'ORV_OrcamentoContatoEmail - Email do Contato do Orçamento','CID_PaisDescricao - País(Entrega)', 'CID_PaisDescricao - País(Cobrança)', e 'CID_PaisDescricao - País(Principal)' na tela Cadastro de Tags para o Orçamento (orv_tags).

Local: Gestão Comercial > Orçamentos

Tag(s): GTMS - Orçamento - Manutenção Orçamento de Vendas

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Oramentos

Valor total s/ desconto do relatorio de pedido de venda

Qual Problema:

No relatório de layout MeiaPagina2, o valor total do relatório não vinha com o desconto do pedido.

Correção Efetuada:

Em uma das releases foi modificado a forma de somar o valor total (que não deveria), então foi colocado pra como estava antes e foi feito os testes.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Série com produtos iguais na danfe sendo duplicados

Qual Problema:

O usuário informava uma série manualmente no item da nota, e a nota vinha com séries diferentes em itens com produtos iguais.

Correção Efetuada:

1) Foi feito para que fosse considerado a série manual na DANFE quando cadastrada no item da nota.

2) Ao gerar o faturamento com mais de 1 item vindo de vários pedidos os pesos liq e bruto calculavam apenar o referente ao ultimo item não somando os itens anteriores.
    Foi feito a correção para que some todos os pesos dos itens.
    XPZ MAIS RECENTE mohammad.hammad_09102018_80846

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção do cálculo de adiantamento proporcional

Melhoria Efetuada:

Corrigido o cálculo do adiantamento proporcional da nota fiscal de saída (wwnfs_notafiscal), agora o sistema verifica e corrige as diferenças de centavos.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correções no processo de confirmação da NF de saída

Qual Problema:

Ao confirmar a nota fiscal o sistema não estava exibindo a mensagem corretamente quando havia um produto bloqueado e antes obrigava a quantidade do detalhamento de estoque ser igual a quantidade do item e não pode ser obrigatória.

Correção Efetuada:

Realizadas as seguintes correções no processo de confirmação de nota fiscal de saída (wwnfs_ntoafiscal):
    - Adicionado o parâmetro "Valida divergências det. de estoque com item na confirmação" na tela de configuração parâmetros da nota fiscal (wwnfs_parametro), quando for marcado, o sistema vai validar se há divergência de detalhamento de estoque com relação a quantidade do item.
    - Ao se confirmar uma nota fiscal de cupom fiscal, caso houvesse um produto bloqueado o sistema não estava exibindo a mensagem corretamente.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção do telefone na impressão do Danfe

Qual Problema:

Ao imprimir o Danfe em que a nota fiscal tinha endereço de entrega, o sistema estava imprimindo no danfe o telefone desse endereço de entrega.

Correção Efetuada:

Corrigido o problema de imprimir o telefone errado no endereço do cliente do Danfe da nota fiscal de saída (wwnfs_notafiscal) .

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Danfe

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

correção na tela Estruturas do Item do Orçamento

Qual Problema:

Não estava carregando as informações da descrição e a unidade de conversão do produto de segundo nível editar o item.

Correção Efetuada:

Foi efetuada a correção na tela Estruturas do Item do Orçamento (orv_orcamentoitemestrutura), agora ao editar o produto de segundo nível o mesmo carrega as informações corretas da descrição e unidade de conversão conforme o código informado.

Local: Gestão Comercial > Orçamentos

Tag(s): GTMS - Orçamento - Manutenção Orçamento de Vendas

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Oramentos

Correção na impressão da proposta comercial

Qual Problema:

Estava duplicando o quadro de produtos e equipamentos

Correção Efetuada:

Foi efetuada a correção na tela Imprime Proposta Comercial (ORV_ImprimirPropostaComercial), para não duplicar o quadro de produtos e equipamentos na impressão.

Local: Gestão Comercial > Orçamentos

Tag(s): GTMS - Orçamento - Manutenção Orçamento de Vendas

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Oramentos

Correção na impressão da proposta comercial

Qual Problema:

Não estava imprimindo os valores dos produtos no quadro de valores

Correção Efetuada:

Foi efetuada a correção na tela Imprime Proposta Comercial (ORV_ImprimirPropostaComercial), para imprimir corretamente os valores dos produtos no quadro de valores.

Local: Gestão Comercial > Orçamentos

Tag(s): GTMS - Orçamento - Manutenção Orçamento de Vendas

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Oramentos

Correção icms desonerado na devolução de notas fiscais de saída.

Qual Problema:

Sistema estava dando erro ao se tentar autorizar uma nota fiscal de devolução.

Correção Efetuada:

Corrigido a cópia de imposto de icms desonerado de nota fiscal de devolução de uma nota fiscal de saída (wwnfs_notafiscal), agora o sistema faz a copia correta dos valores e do motivo de desoneração, necessário para gerar os dados de desoneração do ICMS no XML da NFe.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Devoluções

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção icms desonerado na devolução de notas fiscais de saída.

Qual Problema:

Sistema estava dando erro ao se tentar autorizar uma nota fiscal de devolução.

Correção Efetuada:

Corrigido a cópia de imposto de icms desonerado de nota fiscal de devolução de uma nota fiscal de saída (wwnfs_notafiscal), agora o sistema faz a copia correta dos valores e do motivo de desoneração, necessário para gerar os dados de desoneração do ICMS no XML da NFe.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Devoluções

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Cálculo do liquido de rescisão

Qual Problema:

Ao calcular o líquido da rescisão, está acumulando em duplicidade os valores dos eventos em horas.

Correção Efetuada:

Alterado o cálculo da rescisão (wwrhf_parametrorescisao) para que ao calcular o líquido da rescisão, verifique somente uma vez cada evento ao calcular os proventos e descontos do cálculo, para então efetuar o cálculo do evento de líquido.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Rescisão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Batidas duplicadas na manutenção do ponto

Qual Problema:

Ao inserir batidas manuais no ponto, e caso o usuário esqueça alguma justificativa, ao confirmar as alterações, o sistema grava as batidas corretas, porém ao ajustar as batidas e confirmar, o sistema está duplicando as batidas.

Correção Efetuada:

Ajustada a manutenção do ponto (wwrhe_movto) para que ao validar as batidas no dia, caso esteja faltando alguma justificativa, demonstre ao usuário quais as batidas com inconsistência, não gravando nenhuma batida.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Cadastros