• Build 1.34.8
  • Correção da validação de contas contábeis do item da nota

Qual Problema:

Erro ao inserir Projeto quando configurado para receber Lançamentos por Projeto

Correção Efetuada:

Quando a contabilização estava parametrizada para receber lançamentos por projeto, ao inserir um Item na Nota Fiscal (nfs_notafiscalitem) o sistema exibia um erro informando que o projeto não estava informado, sendo que o usuário digitava o projeto.
    Ajustado a validação das Contas Contábeis do item da Nota Fiscal de Saída para validar corretamente o projeto informado pelo usuário.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Não está gravando modelo e espécie na nota de saída

Qual Problema:

O processo que gera o número da nota fiscal não está gravando as informações do modelo e espécie na nota fiscal de saída, o que está gerando problema no envio para o Sefaz.

Correção Efetuada:

Corrigimos o processo que grava o modelo e espécie na Nota Fiscal de Saída (wwnfs_notafiscal), para que essas informações sejam gravadas no momento em que é gerado o número da nota fiscal.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Não está gravando o cliente triangular na observação da nota

Qual Problema:

Na impressão da nota fiscal de operação triangular não está gravando corretamente o cliente nos dados adicionais do Danfe.

Correção Efetuada:

Corrigimos a impressão da Nota Fiscal de Saída (wwnfs_notafiscal), para listar corretamente o cliente triangular no quadro de dados adicionais do Danfe.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Danfe

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção de performance no filtro de pessoa por CNPJ

Qual Problema:

O filtro por CNPJ no cadastro de pessoas é muito lento

Correção Efetuada:

Corrigimos o problema de lentidão do filtro por CNPJ no Cadastro de Pessoa (wwemp_pessoa).

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GPDV - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Erro ao exportar arquivo SEFIP com mais de uma filial

Qual Problema:

Na geração do arquivo SEFIP com varias empresas ele gera o CNPJ da empresa que o usuário está logado para todas filiais.

Correção Efetuada:

Ajustado Geração de Arquivo para SEFIP (rhf_geracaosefipwp) para que quando selecionado mais de uma filial para gerar, busque o CNPJ das filiais selecionadas e não somente o CNPJ da filial que o usuário está logado.
    Para gerar a SEFIP, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Geração de Arquivos para Exportação > Geração de Arquivo para SEFIP.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - SEFIP