• Build 1.34.7
  • Conta de prejuízos e lucros na apuração de resultado

Qual Problema:

As contas de prejuízo e lucro estavam sendo invertidas ao executar lançamento contábil na apuração do resultado

Correção Efetuada:

Ajustado Fechamento Contábil (CTB_FechamentoContabilWP) para quando o resultado operacional for Lucro, a conta contábil de lucros seja Creditada e não Debitada.
    Neste mesmo conceito, a conta contábil de prejuízos será então Debitada.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Fechamento Contábil e Apuração Resultado

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Relatório listava valores além da data filtrada

Qual Problema:

No relatório de operações orçamentárias da PEO, o sistema lista valores inválidos para todos os meses, inclusive os que não possuem valores.

Correção Efetuada:

No relatório de Operações Orçamentárias da PEO (peo_operacoesorcamentariasrp), foi ajustado para que o sistema utilize como data inicial o primeiro dia do mês filtrado. Como padrão o sistema buscava pela data de 1° de janeiro da versão filtrada, assim, retornava valores de todos os meses dentro de uma mesma competência.

Local: Gestão Administrativa > Previsão e Execução Orçamentária

Tag(s): GCTB - PEO - Previsão e Execução Orçamentária

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Previso e Execuo Oramentria

Ajuste na forma de buscar as contas contábeis no EFD

Qual Problema:

Quando a nota é de saída e não movimentava estoque era buscando a conta contábil incorreta para o registro C170 no Sped Fiscal.

Correção Efetuada:

Ajustado para que nos casos de Nota Fiscal de Saída (NFS_Notafiscal) que não movimenta estoque, considerar a Conta Contábil de Crédito da contabilização para o registro C170.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - SPED Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Não está gerando financeiro das notas de controle

Qual Problema:

O processo de faturamento de controles não está gerando as movimentações financeiras de contas a receber

Correção Efetuada:

Ajustado o processo de Faturamento (nfs_notafiscalgera) para gerar corretamente as movimentação financeiras no Contas a Receber.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal por Pedido/Controle

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção no grid de itens da medição

Qual Problema:

Não está apresentando os itens da medição no grid após a inclusão.

Correção Efetuada:

Corrigido para mostrar os itens no grid do Controle de medição (WWMDC_Medicao aba "Itens").

Local: Gestão Comercial > Projetos

Tag(s): GGPR - Projetos - Projeto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Projetos

Melhoria na impressão do Danfe

Melhoria Efetuada:

Desenvolvidas duas melhorias na impressão do Danfe da Nota Fiscal de Saída (wwnfs_notafiscal) quando a mesma possui produtos perigosos:
    1 - Observação do Item do produto perigoso, a observação foi alterada de acordo com a legislação, não precisando mexer em nenhuma configuração, basta imprimir o Danfe novamente das notas para ver a alteração.
    2 - Descrição de "Quantidade Limitada" na observação do item de Produto Perigoso, na tela de cadastro de Produtos (wwpro_produto) na aba de "Produto Perigoso", foi adicionado o campo "Quantidade Mínima", quando este estiver preenchido e a quantidade do item da nota for menor ou igual o sistema vai gerar a descrição de "QUANTIDADE LIMITADA", na observação do item da nota.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Danfe

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Horas extras antes do inicio da jornada

Qual Problema:

Quando o colaborador trabalha antes do inicio da jornada, batendo o ponto na entrada e saída, e posteriormente batendo o ponto conforme sua jornada, não está gerando as horas extras referente a este período.

Correção Efetuada:

Ajustado o Cálculo do Ponto (wwrhe_movto) para que quando o colaborador trabalhe em um horário anterior ao início da jornada, batendo o ponto na entrada e na saída do período, gerar essas horas como horas extras.
    Exemplo: Jornada das 07:42 - 12:00 - 13:30 - 18:00
    Batidas: 05:00 - 06:00 - 07:42 - 12:00 - 13:30 - 18:00

Para as batidas das 05:00 - 06:00, deve considerar a mesma como hora extra.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Cálculo Ponto