Erro Indicadores encontrado: SQLSTATE[HY000] General SQL Server error: Check messages from the SQL Server (severity 14)
Com o código: 20018 Release das Versões
  • Build 1.34.7
  • Conta de prejuízos e lucros na apuração de resultado

Qual Problema:

As contas de prejuízo e lucro estavam sendo invertidas ao executar lançamento contábil na apuração do resultado

Correção Efetuada:

Ajustado Fechamento Contábil (CTB_FechamentoContabilWP) para quando o resultado operacional for Lucro, a conta contábil de lucros seja Creditada e não Debitada.
    Neste mesmo conceito, a conta contábil de prejuízos será então Debitada.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Fechamento Contábil e Apuração Resultado