• Build 1.34.5
  • Sistema permite criar pedidos de compra sem verba

Qual Problema:

Ao criar um Pedido de Compra ou Item para o Pedido, o sistema não verifica na Previsão Orçamentária se existe ou não verba para realizar o pedido.

Correção Efetuada:

Foi ajustado para que o sistema verifique na previsão orçamentária se existe verba para que o pedido ou itens sejam realizados.
    Caso não exista verba, o sistema informa com mensagem na tela de Itens do Pedido (sup_pedidoitem). A mensagem de alerta foi desenvolvida também para o processo de cópia de pedidos já existentes.

Local: Gestão Administrativa > Previsão e Execução Orçamentária

Tag(s): GSUP - Nota Fiscal - Contabilidade

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Previso e Execuo Oramentria

CRC do contador nos parâmetros contábeis

Qual Problema:

Não estava sendo buscado o CRC do contador através do campo específico de CRC dos contatos da filial.

Correção Efetuada:

Ajustado para que ao acessar os Parâmetros da Contabilidade (wwctb_parametro) o sistema busque os dados do CRC do contator através do campo específico disponível nos Contatos da Filial (wwemp_pessoa).

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Cadastros - Gerais

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Correção Checklist da PEO

Qual Problema:

Versão do programa com propriedade main program setada como 'True', incorretamente.

Correção Efetuada:

Alterada propriedade Main Program para 'false' no programa PEO_Checklist.

Local: Gestão Administrativa > Previsão e Execução Orçamentária

Tag(s): GCTB - PEO - Previsão e Execução Orçamentária

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Previso e Execuo Oramentria

Informações na tela do patrimônio não exibidas

Qual Problema:

Ao abrir a tela de Itens do patrimônio as informações não são exibidas.

Correção Efetuada:

Ao abrir a tela Itens do Patrimônio (PAT_Item), todos os itens cadastrados serão mostrados no grid.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): A - TESTE BUILD 1.34

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Itens de estoque físico no pedido não reservam valor na PEO

Qual Problema:

Ao emitir um pedido de compra o sistema não reserva e não empenha valor na PEO, somente ao gerar a nota fiscal de entrada. O campo da conta contábil é gravado zerado no pedido.

Correção Efetuada:

Na tela em que são acrescidos itens ao Pedido de Ccompra (SUP_PedidoItem), foi ajustado para validar o campo de conta contábil não permitindo que o mesmo fique vazio ou zerado.
    A conta contábil será carregada conforme o vínculo com o tipo de despesa. Essa validação é feita também na rotina de nota fiscal de entrada. Com o campo da conta preenchido, o sistema reserva o valor na PEO quando o pedido estiver aberto e o empenha quando o pedido estiver com seu status como liberado.

Local: Gestão Administrativa > Previsão e Execução Orçamentária

Tag(s): GCTB - PEO - Previsão e Execução Orçamentária

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Previso e Execuo Oramentria

Data final de período incorreta no PPP para colaborador

Qual Problema:

Quando emitido o PPP para um colaborador, a data final do período está incorreta.

Correção Efetuada:

Ajustado relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rhm_perfilprofissiograficoprevidenciariowr), PPP, para que verifique as datas conforme os períodos informados no histórico de cargo, unidade e função que o sistema atualiza automaticamente.
    Para emissão do PPP, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Medicina do Trabalho > Relatórios > Perfil Profissiográfico Previdenciário.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHM - Medicina do Trabalho - PPP

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Relatório traz a situação do treinamento como programado

Qual Problema:

Relatório esta trazendo o situação do treinamento somente como programado mas já se encontra realizado. Outra situação que colaborador não está vinculado em nenhum treinamento e mesmo assim, aparece como programado.

Correção Efetuada:

Ajustado leitura de Relatório de Treinamentos Necessários (rht_treinamentonecessariowr) para que demonstre apenas colaboradores que não estejam com treinamentos realizados. Da mesma forma, foi corrigido para que demonstre somente colaboradores que estejam relacionados ao treinamento específico.
    Para acessar o relatório, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Treinamento e Desenvolvimento > Relatórios > Relatório de Treinamentos Necessários.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Treinamento e Desenvolvimento

Tag(s): GRHT - Treinamento e Desenvolvimento - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Treinamento e Desenvolvimento

Não demonstra data de abono pecuniário em relatório

Qual Problema:

No relatório de atualização de CTPS, não é demonstrado período de abono pecuniário.

Correção Efetuada:

Criado coluna no Relatório de Atualização da CTPS (rhf_ctpsatualizarwr) para demonstrar período de abono pecuniário, com data início do período e data final, no bloco referente a férias.
    Para acessar o relatório, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Relatórios > Colaboradores > Alterações na Carteira de Trabalho.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não acumula evento de recibo avulso em folha de pagamento

Qual Problema:

Quando o colaborador possui mais de um recibo avulso no mês com os mesmos eventos, o cálculo da folha de pagamento não soma os valores.

Correção Efetuada:

Ajustado para que no Cálculo da Folha de Pagamento (wwrhf_calculofolha) seja somado os eventos lançados dentro da competência oriundos do recibo avulso e que tenham os mesmos eventos.
    Para efetuar o cálculo da folha, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Movimentação > Cálculo > Histórico da Folha de Pagamento.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Folha

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Diferença de valor na SEFIP em colaborador que teve rescisão

Qual Problema:

Diferença de valor na SEFIP em um colaborador que teve rescisão e está cadastrado com a opção 'Recolhe Proporcional'.

Correção Efetuada:

Ajustado Geração de Arquivo para SEFIP (rhf_geracaosefipwp) para que recolha o valor correto pago de INSS para colaborador com a opção 'Recolhe Proporcional' marcada em seu cadastro.
    Para gerar o arquivo, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Geração de Arquivos para Exportação > Geração de Arquivo para SEFIP.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - SEFIP