• Build 1.34.40
  • Saldo de Pedido de Venda

Qual Problema:

Processo de cancelar diminui as quantidades faturadas do pedido de venda sempre que executado.

Correção Efetuada:

Corrigido processo de Retorno das quantidades baixadas dos Itens do Pedido de Venda (PDV_PedidoItem) no Cancelamento da Nota Fiscal para buscar, dentre todas as Notas Fiscais geradas para o item do pedido, a real quantidade faturada do Item.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Cancelamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção do transportador que não limpava campos qnd vazio

Qual Problema:

Quando uma nota era feita com o campo transportador na aba de transportes preenchido e depois editado para remover esse transportador, ao enviar a nota pra prefeitura o XML gerava a seção de transportes na qual deveria ser limpado todos o

Correção Efetuada:

Foi feito uma validação que limpasse todos os campos quando não houver transportador.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da Duplicação de Cupons no Financeiro

Qual Problema:

Cupons que davam erro ao confirmar acabavam duplicando o financeiro

Correção Efetuada:

Em algum momento o processo de Refazer Grade Contábil estava entrando em concorrência de recursos ao confirmar um novo cupom. O SQL Server identificava este processo como sendo um processo "travado", finalizando o mesmo. Quando era finalizado este processo pelo SQL Server o cupom ficava como eliminado mas, a sua geração de financeiro não. Foi visto que o refazer grade contábil era chamado sem necessidade para alguns casos como cartão, neste caso, foi eliminada a chamada do Refazer Grade Contábil, impedindo que o mesmo entre em deadlock. Rotina alterada ECF_GravaCupom.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção leitura dos arquivos do EDI

Qual Problema:

Sistema não estava lendo todos os registros da linha PE5 do EDI.

Correção Efetuada:

Corrigida a leitura da linha PE5 dos arquivos de programação mensal do EDI, o problema acontecia quando o arquivo era importado pela tela de Recebimento do EDI (pdv_pedidoediprocessamento), a linha PE5 deve ter os campos de datas configurados com os seguintes campos para que o sistema consiga fazer a leitura correta, os códigos dos campos são:
    65 - data de entrega 1
    91 - data de entrega 2
    92 - data de entrega 3
    93 - data de entrega 4
    94 - data de entrega 5
    95 - data de entrega 6
    96 - data de entrega 7

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GPDV - EDI

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Relatório Gerencial

Qual Problema:

Percentuais estavam errados no relatório gerencial

Correção Efetuada:

Foram corrigidos os valores do relatório gerencial, para sair da forma correta como um relatório de curva abc por cliente basta marcar a opção impressão: sintético.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Valor total s/ desconto do relatorio de pedido de venda

Qual Problema:

No relatório de layout MeiaPagina2, o valor total do relatório não vinha com o desconto do pedido.

Correção Efetuada:

Em uma das releases foi modificado a forma de somar o valor total (que não deveria), então foi colocado pra como estava antes e foi feito os testes.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Série com produtos iguais na danfe sendo duplicados

Qual Problema:

O usuário informava uma série manualmente no item da nota, e a nota vinha com séries diferentes em itens com produtos iguais.

Correção Efetuada:

1) Foi feito para que fosse considerado a série manual na DANFE quando cadastrada no item da nota.

2) Ao gerar o faturamento com mais de 1 item vindo de vários pedidos os pesos liq e bruto calculavam apenar o referente ao ultimo item não somando os itens anteriores.
    Foi feito a correção para que some todos os pesos dos itens.
    XPZ MAIS RECENTE mohammad.hammad_09102018_80846

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Cálculo de pesos e volumes

Qual Problema:

Cálculo de pesos e volumes na nota fiscal não aplicava a regra de manter os volumes do pedido de venda quando havia problemas na confirmação da Nota Fiscal.

Correção Efetuada:

Ajustado processo de Cálculo dos Pesos e Volumes da Nota Fiscal (NFS_NotaFiscalGravaPesoVolume) para identificar os parâmetros definidos no Tipo de Movimento (WWNFS_TipoMovimento) para calcular os pesos e volumes dos itens através do Cadastro de Produto (WWPRO_Prodito) ou a partir dos valores definidos no Pedido de Venda (WWPDV_Pedido).

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correções no envio de e-mail de notas fiscais de serviços

Qual Problema:

Sistema estava enviando e-mails sem o XML como anexo.

Correção Efetuada:

Corrigido o envio de e-mails de nota fiscal de serviços, tanto na autorização e cancelamento (depende de configuração na tela de parâmetros da NFe - wwnfs_nfeparametro), quanto no envio de e-mail manual pela tela de consulta de notas fiscais (wwnfs_notfiscal).

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota de Serviço

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção XML 4.0 CNPJFab saindo quando zerada

Qual Problema:

A tag CNPJFab estava pegando o valor 0 e gerando a tag, quando não poderia

Correção Efetuada:

Foi alterada para quando a tag CNPJFab estiver em branco ela não ser gerada no XML. Rotinas alteradas: EMP_Pessoa (somente recompilada), NFeDelsoftTNFe (tags novas), NFS_NFeXMLNotaFiscal400 (validação da tag para não ir quando estiver vazia), NFS_NotaFiscalAgrup (criação de novos campos para usar no XML), NFS_NotaFiscalAgrupamentoGrava (alterado para numeric alguns campos que estavam como character), NFS_NotaFiscalBuscaOrigemDevolucao (adicionados novos parâmetros).

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção Adiantamento Proporcional

Qual Problema:

Tela de adiantamento proporcional precisava de alterações

Correção Efetuada:

Os valores das parcelas são calculados baseados na proporcionalidade de antecipação.
    Telas NFS_NotaFiscalGravaAdiantamento e NFS_NotaFiscalAdiantamentoProporcional

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção icms desonerado na devolução de notas fiscais de saída.

Qual Problema:

Sistema estava dando erro ao se tentar autorizar uma nota fiscal de devolução.

Correção Efetuada:

Corrigido a cópia de imposto de icms desonerado de nota fiscal de devolução de uma nota fiscal de saída (wwnfs_notafiscal), agora o sistema faz a copia correta dos valores e do motivo de desoneração, necessário para gerar os dados de desoneração do ICMS no XML da NFe.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Devoluções

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção icms desonerado na devolução de notas fiscais de saída.

Qual Problema:

Sistema estava dando erro ao se tentar autorizar uma nota fiscal de devolução.

Correção Efetuada:

Corrigido a cópia de imposto de icms desonerado de nota fiscal de devolução de uma nota fiscal de saída (wwnfs_notafiscal), agora o sistema faz a copia correta dos valores e do motivo de desoneração, necessário para gerar os dados de desoneração do ICMS no XML da NFe.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Devoluções

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correções moedas

Qual Problema:

Processo não gravava os dados de moeda padrão na implantação do pedido de venda.

Correção Efetuada:

Correção das rotinas de cotação e de moeda padrão nas tela de Pedido de Venda (PDV_Pedido) e de Itens do Pedido de Venda (PDV_PedidoItem) para buscar e gravar os valores de moedas.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Valor de agentes nocivos na GPS

Qual Problema:

Quando a empresa tem colaboradores expostos a agentes nocivos, não está calculando o adicional de RAT referente ao tipo de exposição dos mesmos.

Correção Efetuada:

Ajustado o cálculo da GPS (wwrhf_gps) para verificar os colaboradores ativos expostos à agentes nocivos, e calcular o valor do adicional de RAT conforme o tipo de exposição do mesmo.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - GPS