• Build 1.34.34
  • Erros ao refazer a Grade Contábil

Qual Problema:

Sistema apresenta sempre o mesmo erro ao refazer a grade.

Correção Efetuada:

Na tela Refazer Grade Contábil (ctb_refazergradecontabil) ao refazer a grade de inclusão de títulos, caso ocorra de ter algum documento oriundo de nota fiscal o sistema apresenta um erro informando que não é possivel refazer a contabilização do mesmo, porem quando há mais de um título com essa situação o sistema está apresentando o erro para um documento só, quando deveria apresentar para cada título.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Movimentações - Manutenção da Grade Contábil

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Problema ao incluir documentos fiscais nos ajustes de apuração

Qual Problema:

Ao tentar incluir os documentos fiscais referenciados nos ajustes de apuração, o sistema acusa erro na chave da NF para os modelos 55 e 57

Correção Efetuada:

Identificação dos Documentos Fiscais (extrawwfis_movtoitemdoctorelacionados)
    - Corrigida a validação da chave da NF para os modelos 55 e 57

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Movimentações - Apuração do Imposto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Contabilização de Nota de Complemento

Qual Problema:

Nota de complemento de imposto não está contabilizando receita e devolução

Correção Efetuada:

Ao contabilizar uma nota de entrada de complemento de imposto o sistema não está gerando as movimentações de receita e devolução na contabilidade.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GSUP - Nota Fiscal - Contabilidade

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Importação das localidades e geração do arquivo SIMPSCANC

Qual Problema:

Estava com problema na importação de localidades e também na geração do arquivo, não era importado corretamente e a busca pela localidade no arquivo estava com alguns inconsistências.

Correção Efetuada:

SIMP/SCANC - Localidade (T018) (wwfis_simpscanclocalidade)
    - Corrigida a importação das localidades, agora está pegando o CEP corretamente do cadastro de cidades.
    - Corrigida a geração do arquivo, agora está buscando o código ANP corretamente.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - GERAÇÃO DE ARQUIVO - SIMPSCANC

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Correção rotina de ocorrências do EFD Reinf

Melhoria Efetuada:

Ocorrências do EFD Reinf (wwrhf_efdreinfocorrencias)
    - Alterado o tipo da coluna.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivo - EFD Reinf

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

A receita federal trocou o código do erro de numérico para caractere.

Melhoria Efetuada:

Ocorrências do EFD Reinf (wwrhf_efdreinfocorrencias)
    - Alterado o tipo da coluna.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivo - EFD Reinf

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Correção rotina de ocorrências do EFD Reinf

Melhoria Efetuada:

Ocorrências do EFD Reinf (wwrhf_efdreinfocorrencias)
    - Alterado o tipo da coluna.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivo - EFD Reinf

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Carga Tríbutaria do ICMS no Simples Nacional GIM da Paraíba

Melhoria Efetuada:

Sistema Integrado de Informações sobre Operações Interestaduais com Mercadorias e Serviços (fis_sintegrawp)
    - Alterado para poder informar um valor de alíquota com até duas casas decimais para a Carga Tríbutaria do ICMS no Simples Nacional

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - Demais Arquivos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Correção Procedimento para Retornar o Documento Exportação

Melhoria Efetuada:

Versionamento do Procedimento para Retornar o Documento Exportação

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - SPED Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Fator da Ficha CIAP (fis_fatorfichaciapwr)

Qual Problema:

o relatório gerado na tela 'Fator da Ficha CIAP (fis_fatorfichaciapwr)', não fecha os totalizadores com a tela 'Cadastro de Fatores da Ficha CIAP (wwfis_fator)'.

Correção Efetuada:

Ajustado os totalizadores do relatório 'Fator da Ficha CIAP(fis_fatorfichaciaprp)' gerado na tela 'Fator da Ficha CIAP (fis_fatorfichaciapwr)', para fecha os valores com da tela 'Cadastro de Fatores da Ficha CIAP (wwfis_fator)'.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Relatórios - Fator da Ficha CIAP

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Exclusão de Centro de Custo

Qual Problema:

Lentidão ao excluir um centro de custo

Correção Efetuada:

Na tela Cadastro de Contas Contábeis (ctb_contacontabil) está demorando vários minutos para um centro de custo vinculado ser excluído, problema foi corrigido com criação de índices e melhoria na ordenação das buscas dentro do programa.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Cadastros - Plano de Contas

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Correção de Contabilização

Qual Problema:

Erro na tela de correção de contabilização

Correção Efetuada:

Na tela Correção da Contabilização (CTB_CorrigeContabilizacao) ao confirmar o processo o sistema está tentando gerar a contabilização da baixa de um título que se encontra em aberto.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GFIN - Contabilização

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Correções nota Mensal de Cana de Açúcar

Qual Problema:

Problema no campo novo de icms que deveria ser inss

Correção Efetuada:

Problema no campo novo de icms que deveria ser inss
    Foi corrigido para pegar do campo correto inss.

Local: Gestão Agronegócio > Recebimento e Armazenagem

Tag(s): GAGR - Canavial - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Recebimento e Armazenagem

Correção da impressão de notas fiscais de serviços

Qual Problema:

Impressão não estava levando o valor de dedução da base de cálculo.

Correção Efetuada:

Corrigida a impressão de notas fiscais de serviços (wwnfs_notafiscal), agora mostra o valor de dedução corretamente.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da tela de geração de complemento de preços

Qual Problema:

Tela não permitia alterar o valor unitário do complemento e nem a quantidade.

Correção Efetuada:

Na tela de geração de complemento de preços (NFS_NotaFiscalGeraComplementoPrecoWP), agora permite a alteração das quantidades e do valor unitário do complemento, essa funcionalidade já existia e parou de funcionar.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da reserva de estoque que ficava com o valor de baixa e saldo incorretos

Qual Problema:

Ao retornar uma nota fiscal confirmada a quantidade do saldo e de baixa do item na tela wwest_reserva ficava com as quantidades incorretas

Correção Efetuada:

Na rotina NFS_NotaFiscalReservaEstoque foram adicionadas funções para realizar a soma total das baixas das notas e soma total dos pedidos para no retorno fazer o retorno correto dos valores

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Imprimir boleto junto com PDF da nota fiscal

Qual Problema:

O PDF da nota fiscal não estava trazendo junto o boleto

Correção Efetuada:

Foi adicionada a nova rotina de impressão de nota fiscal (NFS_ProcessaDanfePDF) na tela do pedido commerce (ExtraWWPDV_PedidoManutencao), a qual já trás a impressão do boleto junto com a impressão da nota fiscal

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Danfe

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção do cancelamento de notas fiscais de saída

Qual Problema:

Sistema não estava validando os títulos a pagar da nota fiscal de saída e também não estava encontrando a nota fiscal de entrada ao cancelar a nota de saída.

Correção Efetuada:

Corrigido a validação de títulos já baixados no processo de cancelamento de nota fiscais de saída (wwnfs_notafiscal), agora o sistema valida todo o tipo de título, anteriormente verificava apenas títulos a receber, corrigido também a validação das notas fiscais de transferência entre filiais, a rotina de cancelamento não validava o fornecedor da nota antes de eliminar e acabava eliminando notas que não tinham relação com a nota fiscal de saída de transferência.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Cancelamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Corrigindo confirmação da Nota fiscal de Entrada que não gerava Despesas Acessórias rateada no controle

Qual Problema:

Ao confirmar uma nota fiscal de entrada não era rateado o valor de despesas acessórias entre os produtos para cada controle gerado

Correção Efetuada:

Ao gerar os controles a partir de uma nota fiscal de entrada o valor da despesas acessórias total da nota agora é reateado entre cada produto do controle (NFS_NotaFiscalGeraControle). Além disso foi feito o tratamento para lidar com casas decimais onde ao fazer o rateio ocorriam problemas de arredondamento, ficando com valores incorretos. Outra correção efetuada foi na (NFS_NotaFiscalGeraGrava) que não estava gravando na nota fiscal de saída os valores das despesas acessórias em sua capa e nem em seus produtos quando a nota era gerada a partir do controle.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Corrigindo a aprovação de pedidos que não estava funcionando

Qual Problema:

Ficou faltando gravar a variável &USU_Codigo que é passada pra rotina PDV_UsuarioAprovacao, por não ter código de usuário não era possível aprovar pedidos

Correção Efetuada:

A variável &USU_Codigo agora é gravada pegando o usuário da sessão para passar a rotina PDV_UsuarioAprovacao

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção do valor do volume na nota fiscal que ficava com dizima periódica

Qual Problema:

Ao calcular o volume dos itens e somar na capa da nota, os valores do volume ficavam "quebrados" gerando problemas na impressão do danfe

Correção Efetuada:

Foi feita validação para impedir que o volume fique com dízimas na capa da nota fiscal

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Corrigindo divergências no relatório de nota fiscal e no relatório gerencial anual

Qual Problema:

Haviam divergências nos valores dos relatórios, tanto no valor bruto, quanto no líquido, quanto no das próprias notas fiscais

Correção Efetuada:

Foi verificada toda a somatória e subtração de valores da nota, dos itens da nota, impostos, despesas. Garantindo que o valor bruto, líquido, da nota fiscal e de seus itens, fiquem corretos nos relatórios.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da devolução da comissão do representante

Qual Problema:

A devolução da comissão estava sendo considerada a cadastrada no representante, sendo que deveria pegar da nota fiscal de saída de origem

Correção Efetuada:

A comissão pega o valor da nota fiscal de origem para gerar a devolução e não a comissão cadastrada no representante, pois, esta comissão pode ter sido alterada ou pode ter sido negociada uma outra taxa de comissão dependendo do valor da venda

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da cotação da moeda no financeiro de CTe do tipo CRT

Qual Problema:

Quando havia cotação informada no CTe o sistema não estava fazendo a conversão na hora de gerar o financeiro.

Correção Efetuada:

Corrigida a conversão da moeda no financeiro quando um CTe (WWCTE_CTE) do tipo CRT era emitido com valor de cotação de moeda estrangeira.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção geração de desfazimento de um controle sem origem

Qual Problema:

O sistema estava acusando erros de contabilização ao gerar o desfazimento de um controle sem origem.

Correção Efetuada:

Corrigida a geração do desfazimento de controles sem nota fiscal (wwnfs_notafiscal), agora gera o desfazimento sem erros.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Alteração dos eventos na tela de atribuição de lote dos itens da carga

Qual Problema:

No navegador Chrome não funcionava os eventos dentro do grid da tela.

Correção Efetuada:

Foi corrigido os eventos da tela Define lotes dos Itens de Carga(PDV_CargaPedidoItemRelacionaLote), onde antes fazia os eventos em ajax, agora é feito em isValid.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Montagem de Carga

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Gravar filial de faturamento na pesagem

Qual Problema:

Não estava gravando o campo POR_PESAGEMNFSNOTAFILIAL

Correção Efetuada:

Corrigido a rotina de emissão de Nota fiscal de Saída pela tela Pesagem de Entrada/Saída de Veículos (wwpor_pesagem), agora no final do processo gravamos a filial de emissão selecionada no campo POR_PESAGEMNFSNOTAFILIAL da POR_PESAGEMNFS.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GFAT - Pesagem

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Adicionar validação de parâmetro na validação ja existente do financeiro

Qual Problema:

Quando parâmetro não estava ativo, estava validando o bloqueio

Correção Efetuada:

Adicionado validação na validação já existente dos parâmetros "Não Permite Emissão do Pedido com Cliente Bloqueado/Inativo" e "Não Emite pedido do cliente bloqueado no financeiro" da tela Parâmetros do Pedido de Venda (PDV_Parametro). Com essa correção, agora permite concluir o pedido com o cliente bloqueado, desde que os parâmetros estejam desmarcados.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção da validação de contabilidade código do projeto não era passado no checklist

Qual Problema:

Erro ao validar conta contábil do item

Correção Efetuada:

Item não estava passando código do projeto, gerando erro ao validar conta contábil do mesmo. Foi criada a rotina NFS_ExecutaCheckListCTB e a rotina NFS_NotaFiscalContabilizacaoNotaOrigemDevolucao foi alterada para atribuir o código do projeto que é passado para a NFS_ExecutaCheckListCTB

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Faturamento Fixo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção na confirmação da quantidade do item no pedido de venda

Qual Problema:

Na emissão do pedido de venda, Pedido de Venda Item (pdv_pedidoitem), o sistema no momento de confirmar o item apresentava a mensagem que a quantidade do item não pode ser menor que a quantidade convertida.

Correção Efetuada:

Na tela Pedido de Venda Item (pdv_pedidoitem), foi efetuada a correção dos cálculos de arredondamento, para que a quantidade pedida não fique maior do que a quantidade convertida

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção no relatório de comissão trazer somente vendas

Qual Problema:

No Relatório de Comissões por Vendas (com_vendaswr) deveria trazer o tipo de movimento somente V - vendas mas estava trazendo os N - não vendas também. E estava trazendo as comissões zeradas

Correção Efetuada:

No Relatório de Comissões por Vendas (com_vendaswr) foi corrigido o problema que estava imprimindo o tipo de movimento N - Não Vendas, agora traz somente o tipo de movimento V - Vendas. E também corrigido o problema onde trazia as comissões zeradas.

Local: Gestão Comercial > Controle de Comissão

Tag(s): GTMS - Comissão - Apuração de Comissão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Comisso

Correções comunicação e mensagens de retorno da comunicação Java

Qual Problema:

Sistema não mostrava mensagem nenhuma e não autorizava notas fiscais.

Correção Efetuada:

Foram corrigidas as mensagens da comunicação Java , agora mostra as mensagens de erro corretamente para o usuário.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção objeto build extra

Qual Problema:

Problema de compilação no objeto POR_PesagemGeraNotaSaida

Correção Efetuada:

Corrigido problema de compilação no objeto POR_PesagemGeraNotaSaida

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GFAT - Pesagem

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Órgão Emissor

Melhoria Efetuada:

Adicionar novos itens na lista de Órgão Emissor de Identidade (RG), necessários para preenchimento dos cadastros do Colaborador.

Caminho: Gestão Recursos Humanos >> Folha de Pagamento >> Cadastros >> Pessoa Física
    Tela: wwrhf_pessoa

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Cálculo de benefício com base no abono pecuniário

Qual Problema:

Quando é calculado algum benefício de abono pecuniário, não está considerando para base de cálculo o evento de médias do abono.

Correção Efetuada:

Ajustado o cálculo de benefício em férias (wwrhf_ferias) para que quando o benefício calcule sobre o abono pecuniário, considerar o evento de médias de abono para a base de cálculo do benefício.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Férias

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Valores indenizados na guia de GRRF

Melhoria Efetuada:

Alterada a guia de GRRF (rhf_emissaogrrfwp) para que quando o tipo do aviso for trabalhando e o mesmo tenha eventos indenizados na rescisão, leve os valores indenizados para o campo Mês Rescisão dentro da guia e do arquivo.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Rescisão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Complemento de férias após a data do dissidio

Qual Problema:

Quando é feita uma alteração salarial com data de dissidio anterior a data de inicio das férias, não está considerando os dias anteriores a data de alteração para o cálculo do complemento.

Correção Efetuada:

Alterado o cálculo de complemento de férias (wwwrhf_calculofolha) para que quando houver uma alteração salarial com data de dissidio, e a data for anterior ao início das férias, considerar os dias anteriores a data de alteração para cálculo do complemento de férias.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Férias GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Folha

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Alteração no período do ponto da habilitação de cálculo

Qual Problema:

Quando é alterada as datas do período do ponto na habilitação de cálculo e já tem cálculo do ponto para a competência, caso as datas sejam menores que as já cadastradas, não estão sendo eliminadas no movimento do ponto.

Correção Efetuada:

Alterada a habilitação de cálculo (wwrhf_habilitacaocalculo) para que quando houver alteração nas datas do período do ponto, verificar se já existe cálculo do ponto, e caso exista, bloqueie a alteração das datas, alertando ao usuário que ele deve eliminar o cálculo do ponto antes de alterar as datas na habilitação.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Cálculo Ponto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Frequência

Cálculo de vale transporte proporcional

Qual Problema:

Quando calculado o vale transporte, e o colaborador tenha mais que uma linha, não está fazendo o desconto proporcional a parte do colaborador e empresa.

Correção Efetuada:

Alterado o cálculo do vale transporte (wwrhf_calcvaletransporte) para que quando o colaborador tenha mais que uma linha de vale transporte, desconte o valor proporcional a parte do colaborador e a parte da empresa, verificando o valor já descontado nas outras linhas que tenham o código menor que o da linha calculada.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Benefícios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Médias Aviso Rescisão

Qual Problema:

Evento padrão: 405 - AVISO PREVIO INDENIZADO MEDIAS, não calcula automaticamente na rescisão. Precisa entrar no movimento da rescisão e recalcular, ai ele aparece.

Correção Efetuada:

Efetuada revisão nas validações das regras, para calcular corretamente o valor de médias no aviso prévio.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Geração do arquivo da SICOOB

Qual Problema:

Quando cadastrada alguma conta bancária contendo um espaço entre os números, não está carregando corretamente o número da conta para o arquivo bancário.

Correção Efetuada:

Alterada a geração do arquivo bancário do SICOOB (rhf_geracaoliquidoswp) para que se no cadastro da conta contábil tenha algum espaço entre os números, retire esses espaços dentro do arquivo bancário gerado.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Geração de Arquivos Bancários

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Relatório de Férias

Qual Problema:

Ao gerar o Relatório de Férias (rhf_feriaswr), utilizando o filtro Situação de Férias = "Saldo no Período Informado", o sistema não imprime o colaborador caso o mesmo possua algum período de concessão.

Correção Efetuada:

Ajustado relatório de férias para imprimir o colaborador, mesmo que possua períodos de concessão.
    Caminho: Gestão Recursos Humanos >> Folha de Pagamento >> Relatórios >> Férias >> Situação de Férias

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios