• Build 1.34.29
  • Correção na tela CTB_CorrigeContabilizacao

Qual Problema:

Na tela CTB_CorrigeContabilizacao não estava apresentando na opção Considerar o filtro de Rateio.

Correção Efetuada:

Ajustado a tela CTB_CorrigeContabilizacao na opção Considerar a opção Rateio.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GFIN - Contabilização

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Nota gravando com moeda Dólar ao invés de Real

Qual Problema:

Ao gerar a Nota de entrada, a mesma está gravando com moeda Dólar ao invés de Real

Correção Efetuada:

Realizado o tratamento para que quando forem geradas Notas pela tela "NFS_NotaFiscalEntradaGeradorNF(nfs_notafiscaldeentradanf)", a nota seja gerada com a moeda correta.

Local: Gestão Suprimentos > Compras

Tag(s): GSUP - Pedido