• Build 1.34.24
  • Contabilização de títulos a pagar com variação cambial passiva

Qual Problema:

Ao baixar um título a pagar com variação cambial passiva, o sistema está contabilizando com valor abaixo do correto, diminuindo o valor de variação do valor original do título.

Correção Efetuada:

Na Baixa de Pagamentos (fin_movimentobaixapag), foi corrigido para que o sistema não desconte o valor da variação passiva do valor original gerado pelo título no financeiro e contabilize o valor original e a variação passiva de forma separada.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Contabilização - Contas a Pagar

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Erro de impressão no relatório de apontamento de produção do patrimônio

Qual Problema:

Ao imprimir o relatório de apontamento de produção do patrimônio no formato excel, o mesmo estava acusando erro no nome das abas criadas pelo relatório.

Correção Efetuada:

Relatórios do Patrimônio (pat_relatorioswr)
    - Algumas filiais possuem na composição do seu nome fantasia os caracteres "/\*?[]" que acusam erro de impressão, efetuamos substituição destes caracteres por espaços em brancos na impressão do relatório.
    * Isto ocorre apenas no nome das abas do excel.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GPAT - RELATÓRIO

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Cálculo fator de apropriação Ficha CIAP

Qual Problema:

O fator da ficha ciap consta negativo quando há devoluções no período apurado.

Correção Efetuada:

Fechamento Patrimonial (pat_fechamentowp)
    - O sistema estava considerando notas de devolução no cálculo do fator, consultado a IOB sobre as regras do cálculo, as devoluções não devem ser consideradas no cálculo das saídas e também não devem compor o total das saídas tributadas, removido conforme legislação estadual.

Local: Gestão Administrativa > Patrimônio

Tag(s): GPAT - Fechamento do Período

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Patrimnio

Melhorias no cadastro de atividades e relatório financeiro

Melhoria Efetuada:

1) Alteração no cadastro de atividades com a adição de flag Inativa para fazer desaparecer nas opções do Combo de Atividades na tela de inscrição e demais telas do módulo que movimentam financeiro.
    2) Melhoria nos filtros do relatorio CLB_FinanceiroWR com opção de filtro de arquivo de remessa (log do financeiro) e filtro para consultar toda a movimentação financeira de um determinado título baseado no seu histórico.
    3) Criação de flag Não sócio no cadastro de categoria de sócio para controlar filtros na WWCLB_Socio e em relatórios do CLB.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título Clube - Inscrição e Turma

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Chave de acesso, suspensão de contrib. e banco do dependente

Melhoria Efetuada:

1)Criado novo conceito de chave de acesso (WWCLB_ChaveAcesso) para ser utilizado na passagem de sócios/pessoas/funcionários nas catracas do clube.
    2)Nova aba Atividades no controle de suspensão de contribuição (WWCLB_Suspensao). Quando informado uma ou mais atividades nessa aba o sistema só suspenderá as cobranças delas. Quando não informado nenhuma atividade, o sistema suspende a contribuição total do sócio como já é feito atualmente.
    3)Nova aba Banco no cadastro de dependente (WWCLB_Socio) opcional. Caso seja informado o banco do dependente, todos os documentos financeiros gerados para ele serão gerados com o banco/conta/carteira informado.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título Clube - Acesso de Sócio Clube - Acesso de Terceiro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de Gestão de Clubes

Melhoria Efetuada:

1) Criado parâmetro Valor mínimo para unificação (WWCLB_ParametroFil). Caso a soma dos documentos do sócio a serem unificados seja inferior ao valor mínimo parametrizado, o sistema irá apenas postergar esses documentos para o próximo mês.
    2) Criado parâmetro para que o vencimento da unificação (WWCLB_ParametroFil) dos documentos sempre caia em um dia útil.
    3) Alteração nas regras do Lançamento avulso (WWCLB_Avulso) para não permitir lançar sem informar o vencimento.
    4) Criado conceito de Regras de desconto nos valores da atividade. Ao acessar o cadastro de atividades (WWCLB_Atividade) o sistema mostra uma nova aba Desconto. As regras atualmente contemplam desconto por cargos e descontos por tipo de dependente e sempre são aplicadas a todos os valores cadastrados na atividade.
    5) Criado parâmetro para as atividades do tipo Visita/Convite (WWCLB_Atividade) para atuar como multiplicador exponencial do valor do convite para cada acesso da mesma pessoa no clube respeitando o intervalo de meses definidos nos parâmetros gerais (WWCLB_ParametroGeral) na aba Visitas.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título Clube - Reserva Clube - Acesso de Terceiro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhoria no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Nova flag Permite não-sócio no Cadastro de Turmas (WWCLB_Turma). Nas turmas com essa flag marcada, o sistema permitirá a inscrição de sócios que são de categorias do tipo não-sócio (WWCLB_SocioCategoria).

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título Clube - Inscrição e Turma

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhoria no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Alteração nas regras de troca de categoria (WWCLB_SocioCategoria aba "Regras") para permitir a alteração automática da situação do sócio sem que seja necessário alterar a categoria. Adição de novo campo de regra chamado "Meses ativo" para que filtre os sócio que estão ativos na quantidade de meses informada, então aplique as ações escolhidas.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Criado novo parâmetro chamado Ao inativar/baixar um sócio, tratar as recorrências ativas (WWCLB_ParametroGeral). As tratativas poderão ser: exibir mensagem para o usuário e não deixar prosseguir a alteração da situação, ou cancelar recorrências ativas no ato da alteração da situação.
    2) Criado campo Situação destino e flag Cancelar inscrições/reservas recorrentes ativas nas regras de geração de ocorrência (WWCLB_OcorrenciaRegra) para que ao processar a regra o sistema efetue as ações marcadas.
    3) Criado campo Situação destino e flag Cancelar inscrições/reservas recorrentes ativas nas regras de mudança de categoria (WWCLB_SocioCategoria aba "Regras") para que ao processar a regra o sistema efetue as ações marcadas.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Novos filtros de tipo de objeto e tipo de visualização no calendário de reservas pontuais (CLB_ReservaWP).
    2) As reservas pontuais agora gravam log de alterações que podem ser consultados clicando na reserva (CLB_ReservaWP) do calendário e visualizando na nova aba Logs.
    3) Relatório de sócios/dependentes (CLB_SocioWR) agora traz também o número do título do associado.
    4) Novo parâmetro (WWCLB_ParametroFil) na aba "Inscrição/Reserva" chamado Permite arrastar-soltar no calendário de reservas. Caso marcado, o calendário (CLB_ReservaWP) irá permitir a alteração da data de reserva pela ação de arrastar-soltar.
    5) Novo parâmetro de usuário (WWCLB_ParametroUsuario) chamado Permite alterar uma reserva pontual feita por outro usuário. Por padrão o sistema não deixa mais um usuário alterar a reserva feita por outro usuário. Marque esse parâmetro para deixar determinados usuários alterarem as reservas de outros.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Reserva Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

- A Movimentação Financeira do módulo de clubes (WWCLB_Financeiro) a partir de agora não é mais eliminada. Ao invés de eliminar, o sistema marca o registro com a nova flag Eliminado e os registros eliminados aparecem em vermelho (conforme a legenda apresentada abaixo do grid). Os registros que são marcados como eliminados também são gravados os campos usuário e da data/hora da eliminação.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Correção no cadastro de atividades

Qual Problema:

A aba "Textos" não está sendo exibida nas atividades do tipo "Exame médico".

Correção Efetuada:

Corrigido para mostrar a aba Textos nas atividades do tipo Exame médico.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Inscrição e Turma

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Impressão de texto de inscrição (WWCLB_Inscricao). Implementado para imprimir várias turmas quando a inscrição é de múltiplas turmas.
    2) Liberação/Bloqueio de acesso (WWCLB_Acesso). Implementado filtro de pessoa.
    3) Impressão de tickets de evento (WWCLB_Evento). Implementada impressão do local e da pessoa convidada.
    4) Reserva pontual (CLB_ReservaWP). Implementada impressão de texto da atividade.
    5) Caixa (FIN_Caixa). Implementado novo botão para abrir uma tela com os lotes de pagamento efetuados que possibilita a reimpressão matricial do recibo.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Evento Clube - Reserva Clube - Sócio e Título Clube - Acesso de Sócio Clube - Inscrição e Turma

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Venda de reserva/ticket de eventos (WWCLB_Evento). Quando o usuário informa o sócio da movimentação igual ao sócio do cabeçalho do evento, caracteriza uma venda para não sócio e agora o programa exige que seja informado um campo texto com o nome do não sócio que está efetuando a compra.
    2) Criado novo modelo Pimaco C6180 (25,4mm x 66,7mm - 3 colunas - Carta) para impressão de etiqueta de mala direta (CLB_EtiquetaMalaDiretaWR).
    3) Liberação/bloqueio de acesso (WWCLB_Acesso) agora registra o usuário/data/hora que incluiu e o último usuário/data/hora que modificou o registro.
    4) Cargo de sócio (WWCLB_CargoGrupo). Nova flag para permitir informar a data de término manual.
    5) Relatório de movimentação financeira (CLB_FinanceiroWR). Adicionado filtro para informar vários bancos e filtro para informar vários usuários de baixa.
    6) Caixa (FIN_Caixa). Ao efetuar o fechamento do caixa que ficou aberto em dia anterior, o programa agora fecha com a data que ficou aberto e não mais com a data atual. Isso melhora o entendimento nos relatórios de conta corrente e fluxo de caixa.
    7) Novos programas:
    -Grupo de atividade de interesse (WWCLB_AtvIntereGrupo) acessível pelo menu Gestão Clubes->Sócio e Título->Cadastros
    -Atividade de Interesse (WWCLB_AtvIntere) acessível pelo menu Gestão Clubes->Sócio e Título->Cadastros
    -Atividades de interesse do sócio (WWCLB_SocioAtvIntere) acessível pelo menu Gestão Clubes->Sócio e Título->Movimentações.
    Com as atividades de interesse vinculadas aos sócios, é possível extrair o Relatório de Sócios/Depententes (CLB_SocioWR) com esses novos filtros de Grupo e de Atividade de interesse.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Acesso de Sócio Clube - Sócio e Título Clube - Evento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Adicionada regra de mês fixo para desconto nas regras de desconto do cadastro de atividade (WWCLB_Atividade na aba Desconto). Serve para definir um percentual de desconto para os meses em que o clube entra em manutenção de suas dependências e o sócio não pode usufruí-las em tempo integral.
    2) Criada flag Permite alterar um lançamento avulso feito por outro usuário nos parâmetros por usuário (WWCLB_ParametroUsuario). Apenas os usuários com essa flag marcada poderão alterar/eliminar lançamentos avulsos de outros usuários.
    3) Criada flag Utiliza controle de grupos de objeto permitidos na reserva pontual nos parâmetros por usuário (WWCLB_ParametroUsuario) para controlar os grupos de objeto que o usuário pode ter permissão na tela de reserva pontual de objetos (CLB_ReservaWP). Ao habilitar esse parâmetro, é exibida uma aba "Grupos de objeto" para parametrizar os grupos nos quais o usuário terá permissão.
    4) Criada flag Informa mais de um sócio na reserva pontual no cadastro de objetos (WWCLB_Objeto). Ao habilitar esse parâmetro, quando informar o objeto na tela de reserva pontual (CLB_ReservaWP) o sistema abrirá um grid para que o usuário possa informar os sócios complementares da reserva.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título Clube - Reserva

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhoria no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

- Financeiro do clube (WWCLB_Financeiro). O campo descrição de origem agora é gravado na tabela para melhorar a performance da consulta.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Caixa financeiro (FIN_Caixa). Permitir dar desconto individual nos documentos. Até o presente momento só era permitido desconto rateado.
    2) Informações financeiras da atividade (WWCLB_Atividade, aba Financeiro). Permite informar um banco/conta/carteira diferente dos parâmetros padrões, que será utilizado nas gerações do financeiro dessa tal atividade. Caso não seja informado, o sistema continuará buscando essas informações dos parâmetros da filial (WWCLB_ParametroFil).
    3) Unificação de documentos (CLB_FinanceiroUnificaDocumentosWP). Permite informar um filtro de banco/conta/carteira para processar a unificação. Caso não seja informado, o sistema continuará buscando essas informações dos parâmetros da filial (WWCLB_ParametroFil).
    4) Relatório financeiro Clubes (CLB_FinanceiroWR). Melhoria de performance na extração do relatório com utilização de tabela temporária para o processamento.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

- Melhorias na tela de Caixa (FIN_Caixa) para gravar o seq. do caixa na baixa e no estorno de documentos para fins de rastreabilidade. Permitir baixar contra o saldo de adiantamentos. Permitir baixar pelo padrão de cartão de débito/crédito, gerando o documento para a operadora com a sigla CR+sequencia.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Novo cadastro de Departamentos (WWCLB_Depto) localizado em Gestão Clubes->Reserva->Cadastros. Esse cadastro serve para definir cores para que na carga do novo calendário de reservas (CLB_Reserva2WP) sejam apresentadas conforme definido.
    2) Nova tela de Reserva Pontual (CLB_Reserva2WP) onde é apresentado um calendário resumido e, ao lado, um grid com o detalhamento de cada evento carregado.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Reserva

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhoria no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Novo parâmetro "Utiliza controle de liberação/bloqueio de acesso ao registrar entrada na portaria". Com o parâmetro marcado, ao registrar a entrada de uma pessoa pela tela de portaria (WWCLB_Portaria) o sistema consistirá se a pessoa informada possui um bloqueio de acesso (WWCLB_Acesso), e, se existir, exibirá mensagem de erro e não deixará prosseguir com o registro.
    2) Foram incluídos totalizadores de valor de recorrência e de valor total de comissões relatório de comissão de instrutores (CLB_InstrutorComissaoWR).

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Acesso de Sócio Clube - Inscrição e Turma

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhoria no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

Criada nova flag "Não unificar documentos já unificados anteriormente" nos Parâmetros da filial (WWCLB_ParametroFil). Com essa flag marcada, no processo de unificação de documentos (CLB_FinanceiroUnificaDocumentosWP) o sistema irá ignorar documentos que já foram unificados anteriormente mesmo que esses documentos estejam sem Nosso Número gerado.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Nova tag {ANO} na impressão dos textos de Inscrição em atividade (WWCLB_Inscricao).
    2) Novo campo Taxa de juros no Lançamento Avulso (WWCLB_Avulso) que será integrado com o financeiro na criação do registro.
    3) Nova tabela para permitir informar os textos de realização do Grupo de Cargo (WWCLB_CargoGrupo) -> Aba Textos.
    Os textos informados nessa aba serão impressos no Relatório de Cargos de Sócios (CLB_SocioCargoWR)

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Eleição Clube - Sócio e Título Clube - Inscrição e Turma

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhorias no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Nova flag no Relatório de Financeiro Previsto (CLB_FinanceiroPrevistoWR) para trazer os lançamentos avulsos do mês anterior ao da data base informada para extração do relatório.
    2) Novo botão para editar as observações do atestado na tela de Análise de Atestado Médico (ExtraWWCLB_AtestadoMedicoAnalise).
    3) Novo parâmetro Utiliza controle de atividades por usuário/centro de custo permitido nos Parâmetros Gerais (WWCLB_ParametroGeral). Se esse parâmetro for marcado, em todas as telas do módulo de Clubes que tiverem o campo Atividade, apenas serão carregadas as atividades cujo os centros de custo das mesmas tenham permissão para o usuário acessar, com base nos Centros de Custo por usuário (USU_UsuarioCentroCusto).

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título Clube - Inscrição e Turma Clube - Reserva

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhoria no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

1) Criação de flag Exibe ocorrência na tela do caixa (FIN_Caixa) no cadastro de Tipo de Ocorrência (WWCLB_OcorrenciaTipo).
    2) Ao criar um novo registro de ocorrência para um sócio (WWCLB_Ocorrencia) a flag Exibe ocorrência na tela do caixa (FIN_Caixa) virá preenchida de acordo com o cadastro do Tipo da Ocorrência (WWCLB_OcorrenciaTipo) permitindo ao usuário desmarcar se necessário.
    3) Na tela do caixa (FIN_Caixa) ao consultar um sócio, caso existam ocorrências para ele com a flag Exibe ocorrência na tela do caixa (FIN_Caixa) marcada, as mesmas serão exibidas em um balão informativo (azul) no canto superior direito da tela.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhoria no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

Criada nova opção de saída de relatório Sintético por quantidade de meses em aberto/sócio titular no Relatório de Movimentação Financeira (CLB_FinanceiroWR). Ao selecionar essa opção será impresso um resumo dos sócios com quebra por mês de atraso na data base informada.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Clube

Melhoria no módulo de clubes

Melhoria Efetuada:

- No Licenciamento de sócio (WWCLB_Licenciamento) ao ser processado, agora o programa verifica se o sócio já foi inativado/baixado, e, em caso positivo, altera a situação do licenciamento para Sócio já inativado.

Local: Gestão Clube > Clube

Tag(s): Clube - Sócio e Título