• Build 1.34.23
  • Comunicação JAVA da NFe 4.00

Melhoria Efetuada:

Desenvolvimento da comunicação em JAVA para a NFe 4.00 do DelsoftX

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

PERFIL PROFISSIOGRÁFICO PREVIDENCIÁRIO - PPP

Qual Problema:

O sistema está levando a informação dos cargos no PPP pela tela de alteração de cargo e não pela tela de histórico/lotação/função conforme deveria. Segue anexo.

Correção Efetuada:

Alterado para imprimir a informação dos cargos no PPP/descrição das atividades do Colaborador da mesma forma que é impresso no item "13 - LOTAÇÃO E ATRIBUIÇÃO".

Local: Gestão de Recursos Humanos > Medicina e Segurança do Trabalho

Tag(s): GRHM - Medicina do Trabalho - PPP

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Medicina e Segurança do Trabalho

Relatório Gerencial

Qual Problema:

Ao gerar o relatorio gerencial com a TAG ativos o sistema traz os transferidos no relatório, independente do período gerado. Funcionários transferidos a muito tempo apresentam no relatorio de competência maio 2018.

Correção Efetuada:

1 - Se a situação informada pelo usuário for "Ativos" então deve trazer os registros de "Afastados" e "Trabalhando", desconsiderando assim os "Transferidos".
    2 - No caso dos "Transferidos" será filtrado pela data de demissão.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Geração do rateio da folha

Qual Problema:

Quando existe alguma rescisão no mês, as matrículas posteriores a ela não estão calculando o rateio da folha.

Correção Efetuada:

Ajustado o cálculo do rateio da folha (wwrhf_calculofolha) para que ao calcular o rateio entre locações/centro de custo, não utilize os valores do rateio da rescisão em matrículas posteriores.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Folha

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Relatório de eventos

Qual Problema:

Na tela de Eventos wwrhf_eventos, tem um botão onde emite o relatório dos eventos cadastrados com uma coluna "Rubricas eSocial". Essas rubricas não estão gerando corretas em algumas situações.

Correção Efetuada:

Na tela de Cadastro de Eventos wwrhf_eventos, tem um botão onde emite o relatório dos eventos cadastrados com uma coluna "Rubricas eSocial".
    Efetuado ajuste para validar a busca das Rubricas conforme a Tabela de Eventos utilizada pelo cliente.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Relatório de Horas Extras/Faltas.

Qual Problema:

O campo "Extras" não está sendo exibido corretamente.

Correção Efetuada:

Alterada a forma de arredondamento dos valores apresentados no campo "Extras" do Relatório de Horas Extras/Faltas.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência