Erro Indicadores encontrado: SQLSTATE[HY000] General SQL Server error: Check messages from the SQL Server (severity 14)
Com o código: 20018 Release das Versões
  • Build 1.34.22
  • Ajuste na cálculo do imposto

Qual Problema:

Fórmulas com tags de impostos não existentes no tipo de movimento, calculavam errado.

Correção Efetuada:

Corrigida situação na qual ao configurar uma fórmula no Cadastro de Fórmulas (wwfis_formula), com uma tag de um imposto que não existe no Cadastro de Tipo de Movimento (nfs_tipomovimentoimposto), o sistema não calculava os valores dos impostos corretamente, causando divergência nas notas.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Cálculo do Imposto