• Build 1.34.22
  • Ajuste na cálculo do imposto

Qual Problema:

Fórmulas com tags de impostos não existentes no tipo de movimento, calculavam errado.

Correção Efetuada:

Corrigida situação na qual ao configurar uma fórmula no Cadastro de Fórmulas (wwfis_formula), com uma tag de um imposto que não existe no Cadastro de Tipo de Movimento (nfs_tipomovimentoimposto), o sistema não calculava os valores dos impostos corretamente, causando divergência nas notas.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Cálculo do Imposto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Projeto na contabilização de nota fiscal de entrada

Qual Problema:

ao contabilizar nota fiscal de entrada que não movimenta financeiro, apresenta erro de conta contábil sem projeto no lançamento, onde a mesma recebe lançamento por projeto.

Correção Efetuada:

Realizada correção onde, ao contabilizar Nota Fiscal de Entrada (wwnfs_notafiscalentrada), seja contabilizado o projeto informado no Item da nota, onde a conta a crédito recebe lançamento por projetos.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Contabilização - Nota Fiscal de Entrada

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Composição Valor Saldo Anterior Relatório Configurado

Qual Problema:

Ao emitir Relatório configurado de contas sem lançamento por centro de custo, trás o valor Anterior incorreto.

Correção Efetuada:

Realizado desenvolvimento, onde ao gerar a Impressão dos Relatórios Contábeis (ctb_relatoriowr) busque corretamente o valor de saldo anterior das contas que recebem lançamento por centro de custos.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Relatórios - Demais Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Emissão Dados financeiros Relatório Custo por Projeto

Qual Problema:

Relatório de Custo por Projeto está emitindo informação de títulos financeiros eliminados.

Correção Efetuada:

Correção desenvolvida para que na geração do Relatório de Custo por Projeto (prj_projetocustorp) verifique se o documento do financeiro está eliminado.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - CUS - Custo Contabil

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Contas Contábeis Bloco P SPED Contribuições

Qual Problema:

Estava buscando as contas contábeis do bloco P da movimentação de estoque da nota fiscal, deve buscar da movimentação contábil do imposto retido configurado.

Correção Efetuada:

SPED Fiscal PIS/COFINS (Sistema Público de Escrituação Digital) (fis_spedfiscalpiscofinswp)
    - Alterada a forma de busca das contas contábeis que compõem os registro do bloco P do SPED Contribuições, agora está buscando da movimentação contábil do imposto retido configurado.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - SPED Contribuição

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Contabilização de títulos com variação cambial

Qual Problema:

Na baixa de títulos a pagar, o sistema não esta contabilizando tanto a baixa quanto a inclusão na contabilidade. O sistema exibe erro de que a conta contábil não foi informada.

Correção Efetuada:

Na Baixa de Pagamentos (FIN_MovimentoBaixaPag) foi realizado a correção para que o sistema contabilize os títulos com variação cambial de forma que gere a contabilização do desconto separado do valor original. Para a contabilização o sistema utilizará o valor pago para contabilização dos títulos a pagar.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Contabilização - Contas a Pagar

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Pessoa Histórico Contabilização Cheque

Qual Problema:

Sistema não esta buscando o código da filial correto.

Correção Efetuada:

Ao contabilizar Cheques onde não possui pessoa, busca o código da Filial do documento para compor o histórico da contabilização.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Contabilização - Cheques Emitidos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Ajuste no vinculo do documento da apuração

Qual Problema:

Os telas de consulta(prompts), não funcionavam.

Correção Efetuada:

Ajustado de forma que na tela: Identificação dos Documentos Fiscais (fis_movtoitemdocto), as telas de consulta de participante e Código do Item, funcionem de forma correta.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Movimentações - Apuração do Imposto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Manutenção da grade contábil altera contas do rateio do título.

Qual Problema:

Ao fazer a correção da contabilização da conta crédito em um título financeiro com rateio, o sistema acusa um erro e apaga os centro de custo dentro do rateio do título.

Correção Efetuada:

Na Correção da Contabilização (ctb_corrigecontabilizacao), foi corrigido o programa de manutenção para que só altere os centro de custos e contas contábeis nos rateios quando as contas forem informadas.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Movimentações - Manutenção da Grade Contábil

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Tabela de eventos diferente da utilizada pela empresa no cálculo da rescisão

Qual Problema:

Quando a empresa utiliza uma tabela de eventos diferente das demais filiais, está gravando no cálculo da rescisão eventos de outra tabela de eventos.

Correção Efetuada:

Ajustado o cálculo da rescisão (wwrhf_parametrorescisao) para que ao calcular os eventos da rescisão, gravar os eventos conforme a tabela de eventos utilizada pela empresa.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Rescisão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Correção relatório de ficha de registro

Qual Problema:

Os campos "Data Setor/Un.Lot./C.C./Cargo/Salário" e "Líder" não estavam sendo apresentados na tela. O relatório não estava filtrando pelo campo "Líder".

Correção Efetuada:

Os campos "Data Setor/Un.Lot./C.C./Cargo/Salário" e "Líder" não estavam sendo apresentados na tela.
    Solução: Posicionado os campos na tela.
    O relatório não estava filtrando pelo campo "Líder".
    Solução: Alterado rotina para prever o campo.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento