Erro Indicadores encontrado: SQLSTATE[HY000] General SQL Server error: Check messages from the SQL Server (severity 14)
Com o código: 20018 Release das Versões
  • Build 1.34.21
  • Cancelamento de Nota Fiscal de Transferência

Qual Problema:

Problema ao cancelar notas fiscais de transferência, não estava eliminando a Nota Fiscal de entrada.

Correção Efetuada:

Ao fazer um Cancelamento de uma Nota Fiscal de Transferência já Autorizada no Sefaz, pela tela Nota Fiscal de Saída (wwnfs_notafiscal) pelo botão Cancelar Nota Fiscal, a Nota Fiscal de Entrada deve estar na situação Lançada, se estiver com a situação Concluído não vai ser possível realizar o cancelamento da Nota Fiscal de Transferência.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Cancelamento GFAT - Nota de Transferencia