• Build 1.34.21
  • Cancelamento de Nota Fiscal de Transferência

Qual Problema:

Problema ao cancelar notas fiscais de transferência, não estava eliminando a Nota Fiscal de entrada.

Correção Efetuada:

Ao fazer um Cancelamento de uma Nota Fiscal de Transferência já Autorizada no Sefaz, pela tela Nota Fiscal de Saída (wwnfs_notafiscal) pelo botão Cancelar Nota Fiscal, a Nota Fiscal de Entrada deve estar na situação Lançada, se estiver com a situação Concluído não vai ser possível realizar o cancelamento da Nota Fiscal de Transferência.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Cancelamento GFAT - Nota de Transferencia

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção importação de cupom fiscal pelo web service

Qual Problema:

Sistema estava deletando os registros de imposto de ICMS dos cupons importados

Correção Efetuada:

Corrigida a importação de cupom fiscal pelo web service (aecf_wscupomgeragrava), agora o imposto fica gravado corretamente.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal por Cupom

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da geração da tag CEST no XML da nota fiscal de saída.

Qual Problema:

Informação da tag CEST era configurada na regra de imposto apenas para os registros de imposto de ST, agora permite para ICMS.

Correção Efetuada:

Correção da geração da tag CEST no XML da nota fiscal de saída (wwnfs_notafiscal), a informação dessa tag era configurada apenas pela regra de imposto (wwfis_regra) no imposto de ST, agora permite a configuração também para o imposto de ICMS.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

NF-e 4.00

Melhoria Efetuada:

Desenvolvimento da NF-e 4.00 conforme a legislação prevê.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Ajuste tela reclamatória trabalhista

Qual Problema:

Não está habilitando o campo de parcela.

Correção Efetuada:

Não está habilitando o campo de parcelas.
    Solução: Verificado que o campo de parcela não estava sendo utilizado, e o mesmo foi removido da tela. O campo correto a utilizar é o "Gerar Parcelas".
    Ainda foi feito alteração para exibir o valor do "Acordo" no campo "Valor Total".

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Fórmulas no relatório gerencial

Qual Problema:

Quando é incluída uma fórmula na coluna do relatório gerencial, não está buscando os valores da coluna conforme parametrizado.

Correção Efetuada:

Alterada a emissão do relatório gerencial (rhf_relatoriogerencialwr) para que quando se tenha uma fórmula parametrizada para uma coluna específica, busque os valores das demais colunas, conforme as colunas informadas no campo fórmula.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Estorno de Recebimentos

Qual Problema:

Sistema deixa estornar titulo que deu origem a uma fatura mesmo estando em um borderô de descontos.

Correção Efetuada:

Foi adicionado validação na tela 'Estorno de Recebimentos (extrawwfin_movimentoprogestrec)', para quando for estornar um titulo que deu origem a uma fatura,
    será verificado se esta fatura esta em uma borderô de descontos, assim não vai deixar realizar o estorno enquanto a fatura não for retirada no borderô de desconto.
    tela que pode ser acessada pelo caminho:
    Gestão Financeira > Contas a Receber > Movimentação > Estorno de Títulos Recebidos

Local: Gestão Financeira > Contas a Receber

Tag(s): GFIN - Contas a Receber - Estorno de Títulos Recebidos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contas a Receber

Baixa de Agrupamentos

Qual Problema:

Diferença de centavos na Baixa de títulos de variação cambial

Correção Efetuada:

Ao baixar títulos de variação cambial nas telas Baixa de Recebimentos(fin_movimentobaixarec) e Baixa de Pagamentos(fin_movimentobaixapag) o sistema está apresentando diferença de centavos ao finalizar o processo e imprimir o recibo, quando a baixa ocorre contra um adiantamento o saldo do mesmo está ficando incorreto.

Local: Gestão Financeira > Contas a Receber

Tag(s): GFIN - Contas a Receber - Manutenção de Títulos a Receber

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contas a Receber

Geração de nova viagem com saldo de outra

Qual Problema:

erro BigInteger divide by zero

Correção Efetuada:

Enviando classes fin_movimentoadicompensa e FIN_MovimentoAdiEncerramentoGrava para compilação.

Local: Gestão Financeira > Controle de Viagens

Tag(s): GFIN - Controle de Viagens - Cadastro de Viagem

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Viagens

Demonstrativo de Caixa

Qual Problema:

Demostrativo de caixa não esta fechando os valores com o relatório de títulos pagos.

Correção Efetuada:

Foi ajustado o Relatório Demonstrativo de Caixa (fin_movimentodemonstrativocaixawr) para que, busque o valor original, e não o valor pago, conforme extava buscando anteriormente, causando divergência no totalizador final.
    Pode ser gerado acessado o caminho:
    Gestão Financeira > Caixa e Bancos > Relatórios > Demonstrativo de Caixa.

Local: Gestão Financeira > Caixa e Bancos

Tag(s): GFIN - Caixas e Bancos - Demonstrativo de Caixa

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Caixa e Bancos

Contabilização de título manual com rateio

Qual Problema:

Sistema não estava contabilizando um título a pagar manual com rateio.

Correção Efetuada:

Ao gerar um título a pagar manual (FIN_MovimentoPag), quando o mesmo tinha rateio com mais de um tipo de despesa, o sistema não estava gerando a contabilização deste título. O problema foi corrigido.

Local: Gestão Financeira > Contas a Pagar

Tag(s): GFIN - Contabilização

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contas a Pagar

Data de aprovação da verba

Qual Problema:

Ao encerrar uma viagem, o sistema esta solicitando a data de aprovação da verba.

Correção Efetuada:

Ao encerrar uma viagem (WWFIN_Viagem), o sistema esta solicitando a data de aprovação da verba. O problema foi corrigido.

Local: Gestão Financeira > Controle de Viagens

Tag(s): GFIN - Controle de Viagens - Cadastro de Viagem

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Viagens

Autorização de pagamentos

Qual Problema:

Sistema não esta gerando o relatório de autorização de pagamentos.

Correção Efetuada:

Ao gerar a impressão da autorização de pagamentos pela tela de manutenção de títulos a pagar (ExtraWWFIN_MovimentoProgBaixaPag), o sistema esta dando um erro de "status 500" na tela, e não permite a impressão. O problema foi corrigido.

Local: Gestão Financeira > Contas a Pagar

Tag(s): GFIN - Relatório C. Pag - Autorização Pagamentos