• Build 1.34.20
  • Correções geração XML da nota fiscal de saída

Qual Problema:

Problema ao gerar nota fiscal de ressarcimento de imposto, problema da finalidade do XML que para notas de complemento de preço estava saindo como Ajuste e problema na geração do XML do arquivo B2B que estava saindo sem algumas tags.

Correção Efetuada:

Corrigidos os seguintes problemas no envio do XML da nota fiscal de saída (WWNFS_NotaFiscal):
    - Corrigido o problema de notas fiscais de saída de ressarcimento de imposto, que não estavam saindo com a tag de finalidade da NFe correta, causando erros no envio ao Sefaz, agora leva corretamente como Ajuste;
    - Corrigido o problema de notas fiscais de saída de complemento de preço estavam indo para o Sefaz como Ajuste, quando deveriam ir como Complemento;
    - Corrigido o problema de notas fiscais de saída com imposto de PIS ou COFINS em valor de outras estava dando erro de tag ausente ao enviar o XML para o Sefaz;
    - Corrigido o problema de geração do arquivo B2B (NFS_ExportaInfoB2B), que não estava gerando valor na tag de referência do produto e estava saindo com a unidade de medida errada.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção na lentidão na eliminação de notas fiscais

Qual Problema:

Ao eliminar uma nota fiscal o sistema estava levando de 10 a 15 minutos, o problema acontecia somente quando se utilizava o modulo TMS do DelsoftX.

Correção Efetuada:

Corrigida a lentidão na eliminação de notas fiscais de saída (wwnfs_notafiscal), a eliminação da nota fiscal agora ficou instantânea.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção do cancelamento de notas fiscais de saída

Qual Problema:

Cancelamento estava cancelando a nota fiscal no delsoft, e ao cancelar no sefaz, caso desse erro não retornava as movimentações.

Correção Efetuada:

Corrigido o cancelamento de notas fiscais de saída (wwnfs_notafiscal), agora o sistema fará várias validações antes e irá cancelar a nota no sefaz primeiro, depois vai cancelar no DelsoftX.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção na geração de notas fiscais com Imposto com classe Despesas Acessórias

Qual Problema:

Quando se configurava uma nota fiscal com um imposto marcado no campo Classe Nota Fiscal como Despesas Acessórias, o sistema não estava somando no valor total da nota fiscal e nem no financeiro.

Correção Efetuada:

Corrigida a geração de uma nota fiscal com um imposto marcado no campo Classe Nota Fiscal como Despesas Acessórias no cadastro de impostos (wwfis_imposto) , o sistema agora gera corretamente a nota fiscal (NFS_NotaFiscal) com o valor total e parcelas somando esses impostos.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da geração de notas fiscais de controle com tipos de movimento

Qual Problema:

Tela de geração de notas fiscais de saída estava permitindo gerar notas fiscais com o tipo de movimento referenciado errado ou com tipos de movimento diferentes.

Correção Efetuada:

Corrigida a geração de notas fiscais a partir de controles (nfs_notafiscalgera), o sistema estava permitindo gerar notas fiscais com o controle diferente do referenciado no tipo de movimento (wwnfs_tipomovimento), agora o sistema valida na tela e caso passe para a tela seguinte (nfs_notafiscalgeraselecionados) ao excluir um controle da lista também vai carregar certo agora.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção do CPF/CNPJ formatado

Qual Problema:

CPF/CNPJ formatado está aparecendo com asteriscos.

Correção Efetuada:

Corrigida a exibição do CPF/CNPJ formatado, agora é exibido corretamente.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção na Consulta de Histórico Padrão

Qual Problema:

Tela: rhf_historicopadraowp Na tela de Consulta de Histórico Padrão "promptrhf_historicopadrao" não estava filtrando pelo código da empresa.

Correção Efetuada:

Tela: rhf_historicopadraowp
    Na tela de Consulta de Histórico Padrão "promptrhf_historicopadrao" não estava filtrando pelo código da empresa.
    Solução: Alterado "promptrhf_historicopadrao" para filtrar pelo código da empresa.

Histórico Padrão (rhf_historicopadraowp-00002)

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Geração de Log

Qual Problema:

Na baixa o sistema não gera o log com o banco informado no processo

Correção Efetuada:

Ao baixar um titulo a receber pela tela Baixa de Recebimentos(fin_movimentobaixarec) ou Baixa de Pagamentos(fin_movimentobaixapag), o sistema não está gravando o log informado no processo da baixa e sim do log anterior, problema corrigido.

Local: Gestão Financeira > Contas a Receber

Tag(s): GFIN - Contas a Receber - Manutenção de Títulos a Receber

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contas a Receber

Fluxo de caixa

Qual Problema:

Valores em atraso incorretos

Correção Efetuada:

No Fluxo de Caixa (fin_fluxocaixawp) ao marcar a flag Listar Títulos em Atraso, os valores apresentados no relatório impresso não batem com os dados do sistema.

Local: Gestão Financeira > Caixa e Bancos

Tag(s): GFIN - Caixas e Bancos - Fluxo de Caixa

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Caixa e Bancos

Geração de nova viagem com saldo de outra

Melhoria Efetuada:

Na tela Cadastro de Viagem (wwfin_viagem) ao encerrar uma viagem com depesas pagas com cartão, o sistema estava diminuindo esses valores do saldo do adiantamento, fazendo com que ao gerar uma nova com saldo desta os valores estivessem incorretos.

Local: Gestão Financeira > Controle de Viagens

Tag(s): GFIN - Controle de Viagens - Cadastro de Viagem