• Build 1.34.19
  • Correção da geração de rateios dos itens da nota fiscal de saída

Qual Problema:

Erro de soma dos rateios diferente do valor do documento ao confirmar uma nota fiscal de saída.

Correção Efetuada:

Corrigido o erro de "Soma dos rateios não fecha com o valor do documento" ao confirmar uma nota fiscal de saída (wwnfs_notafiscal), o problema acontecia porque o sistema estava duplicando os rateios de maneira incorreta na confirmação, agora apenas atualiza.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Ao gerar o relatório de divergências não estão sendo demonstradas as batidas

Qual Problema:

Ao gerar o relatório de divergências (atrasos) não está sendo demonstradas as batidas.

Correção Efetuada:

Ajustado layout do Relatório de Divergências (rhe_relatoriodivergenciaswr) e incluídos os dados das batidas junto com as demais informações do relatório.
    Para emitir o relatório, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Controle de Frequência > Relatórios > Relatório de Divergências.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Documentos da pessoa

Qual Problema:

Ao clicar em alterar ou visualizar uma pessoa no cadastro de pessoa do RH, a tela não estava demonstrando os dados da mesma.

Correção Efetuada:

Alterado o cadastro de pessoa (wwrhf_pessoa) para que ao clicar no botão de edição ou visualização dos registros, carregue as abas de documentos e informações pessoais cadastrados no cadastro de pessoa (wwemp_pessoa).

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Cálculo de DSR Descontado no dia da perca

Qual Problema:

Quando o colaborador perde o direito ao DSR, está gerando o evento de desconto no dia de repouso da semana errada.

Correção Efetuada:

Ajustado o cálculo do DSR descontado no ponto (wwrhe_movto) para que ao calcular o DSR, grave o evento do mesmo no dia em que ocorreu a perca do direito.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Cálculo Ponto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Frequência

Geração de Fatura no Contas a Pagar

Qual Problema:

Não esta levando os títulos marcados na tela 'Manutenção de Pagamentos (extrawwfin_movimentoprogbaixapag)' para a tela de 'Geração de Faturas (fin_gerafatura)'.

Correção Efetuada:

O problema de nao levar os títulos marcados da tela de 'Manutenção de Pagamentos (extrawwfin_movimentoprogbaixapag)' para a tela de 'Geração de Faturas (fin_gerafatura)',
    foi resolvido.

Tela que pode ser acessado pelo caminho:
    Gestão Financeira > Contas a Pagar > Movimentação > Manutenção de Títulos a Pagar.
    para acessar a tela de 'Geração de Faturas (fin_gerafatura)' clicado no botão 'Gerar Fatura'

Local: Gestão Financeira > Contas a Pagar

Tag(s): GFIN - Contas a Pagar - Manutenção de Títulos a Pagar GFIN - Contas a Pagar - Emissão de Faturas

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contas a Pagar

Estorno de cheques emitidos

Qual Problema:

Sistema não esta permitindo estorno de cheques emitidos.

Correção Efetuada:

O sistema não esta permitindo estorno de cheques emitidos (extrawwfin_chequeinclusaoemissao), pois a tela ficava travada e não terminava o processo. O problema foi corrigido.

Local: Gestão Financeira > Caixa e Bancos

Tag(s): GFIN - Caixas e Bancos - Cheques Emitidos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Caixa e Bancos

Conciliação Bancária

Qual Problema:

Sistema esta agrupando os borderôs de descontos

Correção Efetuada:

Na tela Conciliação Bancária (FIN_ConciliacaoBancaria) ao listar os borderôs de cheques, o sistema está os agrupando incorretamente, ocasionando divergência nos valores, onde com isso não seja possível realizar a conciliação.

Local: Gestão Financeira > Caixa e Bancos

Tag(s): GFIN - Caixas e Bancos - Conciliação Bancária

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Caixa e Bancos

Conciliação Bancária

Qual Problema:

Adiantamento não estão sendo listados na concilação

Correção Efetuada:

Na tela Conciliação Bancária (fin_conciliacaobancaria) os adiantamentos pagos com debito em conta com borderô gerado não estão sendo listados para realizar a conciliação.

Local: Gestão Financeira > Caixa e Bancos

Tag(s): GFIN - Caixas e Bancos - Conciliação Bancária

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Caixa e Bancos

Imposto manual na cotação de compras não grava classe fiscal do imposto

Qual Problema:

Ao informar um imposto manualmente no item da cotação o sistema não grava a classe do imposto, sendo assim não somava o imposto no valor do produto no comparativo de cotação

Correção Efetuada:

Corrigida gravação do imposto na cotação para que grave todas as informações necessárias de forma correta.

Local: Gestão Suprimentos > Compras

Tag(s): GSUP - Cotação - Manutenção

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Compras

Valor total da nota de entrada zerado

Qual Problema:

Ao importar o xml da nota de entrada e gerar a mesma, o valor total da nota vem zerado

Correção Efetuada:

Corrigido a rotina que gera a nota de entrada por xml para que não zere mais o valor total da mesma.

Local: Gestão Suprimentos > Recebimento

Tag(s): GSUP - Nota Fiscal