• Build 1.33.5
  • Filtro projeto é ignorado no relatório de análise contábil

Qual Problema:

Ao filtrar por projeto e lotes, o sistema ignora o filtro de projetos e retorna os lançamentos de todos os projetos relacionados aos lotes filtrados.

Correção Efetuada:

No relatório de Análise dos Lançamentos Gerados / Integrados (ctb_analisecontabilwr), foi ajustado para buscar os lançamentos conforme o campo de projetos. Retornará somente os projetos que tenham relação com o valor ou intervalo de valores do campo projetos.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Relatórios - Análise Contábil

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Busca da conta de despesa ao gerar financeiro imposto

Qual Problema:

Sistema está validando a conta contábil de despesas do imposto mas busca a conta do imposto a recuperar nas Regras de Contabilização

Correção Efetuada:

Efetuado ajuste para que o sistema busque a conta a recuperar do imposto (ação 101 nas regras - wwnfs_regractb) e apresente a mensagem de erro correta quando a mesma não existir configurada quando o financeiro a ser gerado pelo programa de Geração do Financeiro dos Impostos (FIS_MovtoGeraFinanceiroWP) não for de imposto a recolher.
    Quando o financeiro for de imposto a recolher, o sistema irá buscar a conta da ação 104 - Conta de Despesa para ser debitada e apresentará a mensagem correta quando não existir a mesma configurada.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Contabilização - Contas a Receber

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Correção contabilização divisão titulo cambial a Pagar

Qual Problema:

Ao efetuar divisão dos títulos com variação cambial o mesmo contabiliza incorretamente.

Correção Efetuada:

Realizada correção para que, ao efetuar divisão dos Títulos Cambiais a Pagar (ExtraWWFIN_MovimentoProgBaixaPag) os mesmos sejam contabilizados nas contas contábeis corretas.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Contabilização - Variação Cambial

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Contabilização CTRC Nota Origem Devolução

Qual Problema:

Ao contabilizar CTRC cuja Nota de Origem é Devolução, está debitando conta transitória de estoques, incorretamente.

Correção Efetuada:

Realizada correção para que, ao contabilizar CTRC com Nota de Devolução vinculada (WWNFS_NotaFiscalCTRCTerceiro), contabilize a conta informada na capa do CTRC à débito.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Contabilização - Conhecimt Transporte Terceiro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Número do CRT no histórico padrão da contabilização

Qual Problema:

Não gera o número do CRT na observação do lançamento, somente na referência do lote

Correção Efetuada:

Ajustado para que o sistema substitua a tag {DOCTO} no Cadastro de Históricos Padrões (wwctb_historicopadrao) para o número do CRT quando o documento for um CRT e não leve o número da nota fiscal, como era anteriormente.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Cadastros - Histórico Padrão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Não está gravando Inscrição do Suframa no XML da NF-e

Qual Problema:

No XML da NF-e não está sendo preenchida corretamente a TAG iSUF, refente à Inscrição dos clientes da Zona Franca de Manaus no Suframa.

Correção Efetuada:

Ajustada a geração do XML da NF-e através da Manutenção de Notas Fiscais de Saída (WWNFS_NotaFiscal), para gravar corretamente a TAG iSUF, refente à Inscrição dos clientes da Zona Franca de Manaus no Suframa.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - SEFAZ

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção valores Nota Fiscal

Qual Problema:

Problema no SUFRAMA e arredondamento nos totais da nota.

Correção Efetuada:

Ajuste no cálculo dos totais da Nota Fiscal (wwnfs_notafiscal).
    Quando um cliente possuir isenção de impostos pelo SUFRAMA, agora o sistema efetua o desconto corretamente conforme os impostos cadastrados no Cadastro de Pessoa (emp_pessoa) na Aba Impostos.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Imprime mais de um Danfe simultaneamente

Qual Problema:

Quando usando o layout Danfe Paisagem e selecionar vários ao mesmo tempo para impressão, apenas imprimia um dos selecionados.

Correção Efetuada:

Quando usando o layout Danfe Paisagem e selecionar vários ao mesmo tempo para impressão na Nota Fiscal de Saída (WWNFS_NotaFiscal), agora imprime todos, conforme selecionados.
    Também ao realizar a impressão a coluna NF-e Impressa do Grid fica marcada como já realizado a impressão.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Danfe

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Não calcula 13º salário por erro em matrícula

Qual Problema:

Não faz o cálculo de 13º salário para colaborador pois ocorre erro de processo, porém, o erro ocorre pelo fato de não limpar a variável no momento da verificação.

Correção Efetuada:

Ajustado verificação de Cálculo de Folha de Pagamento (rhf_calculofolha) com a opção de 13º salário, para que limpasse as verificações de mensagens para cada colaborador que fosse executado o cálculo.
    Para acessar o cálculo de 13º salário, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Movimentação > Cálculo > Histórico da Folha de Pagamento.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo 13º Salário

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

IRRF de folha normal complementar

Qual Problema:

Quando calculado o IRRF de folha normal complementar, está considerando os eventos da folha normal do mês para montar a base de cálculo mais os eventos da folha normal complementar.

Correção Efetuada:

Ajustado o cálculo da folha normal complementar (wwrhf_calculofolha) para que ao calcular a folha normal complementar, verificar os eventos da folha normal complementar da competência do cálculo e os eventos da folha normal do mês anterior para montar as bases de cálculo de IRRF e INSS.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Folha

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Geração de afastamentos em meio periodo

Qual Problema:

Quando o colaborador trabalha somente em meio período, não está gerando o afastamento referente a metade em que o colaborador não trabalhou.

Correção Efetuada:

Ajustado o Cálculo do Ponto (wwrhe_movto), para que quando o colaborador trabalhe somente metade da sua jornada, gere um afastamento referente a metade não trabalhada.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Cálculo Ponto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Frequência

Alteração de período aquisitivo em férias coletivas

Qual Problema:

Quando o colaborador trabalha a mais de um ano na empresa, e o mesmo recebe férias coletivas, está encerrando o período aquisitivo com a data de início das férias.

Correção Efetuada:

Ajustado o Cálculo de Férias Coletivas (wwrhf_ferias) para que quando o colaborador tenha mais de um ano de empresa, não altere o período aquisitivo do mesmo no cálculo de férias coletivas, quando a opção de ajuste de período aquisitivo estiver selecionada como Calcular dias de férias proporcionais, muda período aquisitivo pela data início. ou Calcular saldo de dias de férias proporcionais, muda período aquisitivo pela data início.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Férias

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Rescisão complementar no termo de quitação

Qual Problema:

Quando emitido o termo de homologação/quitação, está emitindo somente da rescisão complementar.

Correção Efetuada:

Ajustado o Termo de Homologação/quitação da Rescisão (rhf_termoquithomocontratowr) para permitir listar o termo de homologação ou quitação de forma separada da rescisão normal e da rescisão complementar.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Último dia trabalhado com redução de jornada

Qual Problema:

Quando o tipo do aviso for trabalhado e tem redução de jornada de 7 dias, está considerando a data de desligamento + dias de aviso para redução dos 7 dias.

Correção Efetuada:

Alterada a Preparação da Rrescisão (wwrhf_parametrosrescisao) para que quando o tipo do aviso na rescisão for trabalhando e o mesmo tiver redução de jornada de 7 dias, irá demonstrar no campo do último dia trabalhado a data de desligamento - 7 dias.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Rescisão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não gera no arquivo de líquidos dados rescisão complementar

Qual Problema:

Ao fazer geração de líquidos bancários, não leva as informações de dados referentes a rescisão complementar.

Correção Efetuada:

Ajustado arquivo de Geração de Líquidos Bancários (rhf_geracaoliquidoswp), para quando for necessário geração de arquivo para rescisão complementar.
    Para geração dos líquidos, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Geração de Arquivos para Exportação > Geração Líquidos.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Geração de Arquivos Bancários

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não faz pagamento de rescisão proporcional em fevereiro

Qual Problema:

No cálculo de rescisão de fevereiro deve considerar as horas totais do colaborador (220) se for mensalista e a rescisão for no último dia do mês.

Correção Efetuada:

Ajustado para quando feito pagamento em fevereiro de Preparação e Cálculo de Rescisão (rhf_geracaoliquidoswp), com as novas alterações, a opção de 31 dias fica marcada sem permitir alteração, dessa forma, quando calculado rescisão em fevereiro, deve considerar as horas totais do colaborador e não fracionado em 28/29 dias.
    Para acessar a opção de cálculo de rescisão, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Movimentação > Cálculo > Preparação e Cálculo de Rescisão.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Rescisão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Na guia de GRRF o sistema dobra o valor do FGTS

Qual Problema:

Quando emitido a guia de GRRF para colaborador que tem rescisão complementar, ocorre duplicação de valores.

Correção Efetuada:

Ajustado geração da Guia de GRRF (rhf_emissaogrrfwp) para que separe os dados de rescisão do colaborador em rescisão normal e rescisão complementar, evitando que gere duplicação dos dados ao imprimi-lá.
    Para emissão da guia, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Geração de Arquivos para Exportação > Emissão da Guia de GRRF.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - GRRF

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Histórico de exame toxicológico do colaborador

Melhoria Efetuada:

Alterado o Cadastro do Colaborador (wwrhf_colaborador), na aba Documentos, foi adicionada a opção para manter um histórico dos exames toxicológicos do colaborador, onde são enviados posteriormente ao caged (na admissão e demissão do colaborador).

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não justifica texto impresso de variável no relatório

Qual Problema:

Quando impresso relatórios referentes a inscrição de CIPA, o texto oficial para convocação deve estar justificado no documento, porém, o alinhamento estava a esquerda do documento.

Correção Efetuada:

Ajustado relatório de Ficha de Inscrição da CIPA (rhs_fichainsccipa) para que os textos de convocação do edital estejam justificados no documento impresso.
    Para impressão dos documentos, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Segurança do Trabalho > CIPA > Cadastros > Inscrição da CIPA.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Medicina e Segurança do Trabalho

Tag(s): GRHS - Segurança do Trabalho - CIPA

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Medicina e Segurança do Trabalho

Não proporcionaliza salário família em rescisão afastamento

Qual Problema:

Não faz o cálculo proporcional de salário família para colaborador que tenha afastamento no mesmo mês da rescisão.

Correção Efetuada:

No Cálculo da Rescisão (wwrhf_parametrosrescisao) quando o colaborador possui afastamento no mesmo mês, foi ajustado para que a proporcionalização do salário família levasse em consideração também os dias afastados, ou seja, se o colaborador foi demitido dia 15, mas estava afastado até dia 10, deve proporcionalizar o cálculo referente a 5 dias apenas.
    Para efetuar o cálculo da rescisão, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Movimentação > Cálculo > Preparação e Cálculo da Rescisão.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Rescisão