• Build 1.32.8
  • Opção de alterar Projeto

Melhoria Efetuada:

Criado o campo 'Projeto' na tela Correção da Contabilização do Item (ctb_corrigecontabilizacaoitemfin) para permitir alterar o projeto de itens já contabilizados.

Local: Gestão Administrativa > Contabilidade

Tag(s): GCTB - Cadastros - Gerais

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contabilidade

Relatório de Impostos Retidos Recebidos / A Receber

Qual Problema:

Não listava os impostos a receber, no relatório estava listando apenas impostos já recebidos

Correção Efetuada:

Relação de Impostos Retidos Recebidos / A receber (nfs_notafiscalimpostoretidowr)
    - Feita validação em cima do imposto para listar impostos recebidos ou a receber, conforme filtro preenchido em tela.
    - Adicionada a opção "todos" no filtro de filiais, podendo listar os impostos de todas as filiais, imprimindo os totalizadores ao término da listagem dos impostos de cada filial.
    - Não é possível listar impostos recebidos e a receber no mesmo relatório, o filtro permite selecionar um dos dois, mas não ambos devido a parâmetros necessário na filtragem dos dados.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Relatórios - Demais Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Impressão XLS Demonstrativo Fiscal

Qual Problema:

Não era possível identificar os dados do demonstrativo fiscal financeiro devido a falta de organização dos dados impressos, também não era possível gerar o demonstrativo fiscal financeiro em linha vertical.

Correção Efetuada:

Demonstrativo Fiscal (fis_demonstrativofiscalwr)
    - Reorganizado os dados do relatório para a impressão em XLS.
    - Adicionado a opção "TODOS" no filtro "Informações de Impostos Diversos > Considerar a Data de".
    - Feita a impressão dos dados do financeiro em vertical, conforme filtro já contido em tela.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Relatórios - Demonstrativo Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Correção Relatório Auxiliar do Patrimônio

Qual Problema:

O Relatório Auxiliar do Patrimônio não estava imprimindo os valores de saldo inicial.

Correção Efetuada:

Relatório Auxiliar do Patrimônio (pat_relatorioauxiliarwr)
    - Quando o patrimônio possuía valor de depreciação, os valores de saldo inicial era zerados, não aparecendo no relatório e não somando aos totalizadores.
    - Efetuada correção desta condição e atribuído os valores corretamente.

Local: Gestão Administrativa > Patrimônio

Tag(s): GPAT - Patrimonio

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Patrimnio

Correções na geração de pedidos com conversor

Qual Problema:

O pedido de vendas não grava corretamente o conversor no item do pedido.

Correção Efetuada:

Corrigida a gravação das informações do conversor na tela de Pedido de Vendas Commerce (PDV_PedidoCommerceWP).

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda GPDV - EDI

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção do CEnq na confirmarção de nota de devolução

Qual Problema:

Sistema não está levando o CEnq das regras de imposto quando o tipo de movimento era de devolução.

Correção Efetuada:

Corrigida a rotina que grava o CEnq (Código de enquadramento legal do IPI) na Nota Fiscal de Saída (WWNFS_NotaFiscal).
    Quando a nota fiscal era de devolução o sistema buscava o CEnq da nota fiscal de origem e se não tivesse ficava zerado, agora se não possui na nota de origem puxa da regra de imposto ou da CST.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Detalhamento Estoque

Qual Problema:

Não gera Detalhamento de Estoque quando incluso manualmente a composição do produto

Correção Efetuada:

Quando incluído um produto Composto no Pedido de Venda (pdv_pedido), abre a tela "Relacionamento Itens para Composição (pdv_pedidoitemcomprelaciona)" onde Adiciona, Remove e Edita os itens que compõe o produto pai e adiciona automaticamente no Detalhamento de Estoque.

Quando adicionado manualmente a composição pela Composição do item (wwpdv_pedidoitemcomp) ou importado pelo processo batch o sistema não estava gerando automaticamente o Detalhamento de Estoque como deveria fazer, agora o processo de geração de Detalhamento de Estoque foi corrigido para gravar automaticamente.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção da leitura do retorno da nota fiscal de serviços

Qual Problema:

Sistema não estava gravando corretamente o número da prefeitura ao fazer a consulta da nota fiscal de serviços de Paranapanema - SP ( Pronim)

Correção Efetuada:

Corrigida a leitura do consulta da nota fiscal de serviços no layout Pronim.
    Tela: Nota Fiscal de Saída (wwnfs_NotaFiscal)

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota de Serviço

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Geração de Líquidos por Competência

Qual Problema:

Ao gerar o arquivo de líquidos por competência para os tipos de folha "Férias" ou "Rescisão", o sistema não carregava no arquivo o número de documento, data de pagamento e o tipo de moeda carrega '009'.

Correção Efetuada:

Ao gerar o arquivo bancário para o Bradesco pela tela Geração Líquidos (rhf_geracaoliquidoswp), alterado para que o sistema carregue o CPF do colaborador no Registro A, campo "Número de Documento, posição 74 à 93", alterado também para que na posição 94 à 101 carregue a data de Crédito informado na tela de geração e Posição 102 à 104 carregar a moeda "BRL".
    Caminho no menu: Gestão Recursos Humanos -> Folha de Pagamento -> Geração de Arquivos para Exportação -> Geração Líquidos (rhf_geracaoliquidoswp)

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Geração de Arquivos Bancários