• Build 1.32.7
  • Correção do centro de custo na Apuração dos Impostos

Qual Problema:

Conta contábil marcada para utilizar centro de custo e possui lançamentos cadastrados, porém ao calcular o imposto não está carregando

Correção Efetuada:

Na Apuração de Impostos (wwfis_movto) foi corrigido o carregamento do centro de custo da conta contábil para gerar o Título da Guia do Imposto.
    O Processo será realizado automaticamente, ao acessar a tela em questão e clicar no Botão "Gerar Financeiro dos Impostos". Antes da correção, o processo apresentava erro pela falta do Centro de Custo.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GCTB - Contabilização - Contas a Pagar

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Adição do Registro P210 no SPED Fiscal PIS/COFINS

Qual Problema:

Foi cadastrado ajustes da contribuição previdenciária na apuração do imposto, mas ao gerar o SPED Fiscal PIS/COFINS, não era gerado o registro P210 com os ajustes cadastrados

Correção Efetuada:

Adição do registro P210 no SPED Fiscal PIS/COFINS, contendo os ajustes da Contribuição Previdenciária

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - SPED Contribuição

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Adição do Registro P210 no SPED Fiscal PIS/COFINS

Qual Problema:

Foi cadastrado ajustes da contribuição previdenciária na apuração do imposto, mas ao gerar o SPED Fiscal PIS/COFINS, não era gerado o registro P210 com os ajustes cadastrados

Correção Efetuada:

Adição do registro P210 no SPED Fiscal PIS/COFINS, contendo os ajustes da Contribuição Previdenciária

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - SPED Contribuição

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Exportação GNRE em Lote

Qual Problema:

Não era possível exportar GNRE em lote e as informações de emitente e destinatário estavam errôneas

Correção Efetuada:

Geração Arquivo GNRE (fis_gnrewp-00001)
    Feita a exportação em lotes de 10 notas, quando selecionado mais que 10 notas, é gerado um zip com arquivos de 10 notas (ex: 23 notas = 2 arquivos com 10 notas e 1 arquivo com 3 notas todos dentro de um zip)
    Corrigida as informações do emitente e destinatário.
    Complementado o XML de exportação com a chave da nota exportada para facilitar a identificação no processo de geração de guias.
    Adicionado o filtro por tipo de nota (entrada / saída)
    Adicionado campo para informar o Código do Convênio da guia a ser gerada.
    Adicionado um campo para informar o Produto da guia a ser gerada.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - Demais Arquivos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Correção Processo União de Patrimônio

Qual Problema:

Cliente não consegue processar a união de patrimônio, está estourando o tamanho máximo de dados no campo de histórico da união

Correção Efetuada:

Manutenção dos Itens do Patrimônio (wwpat_manutencao-00007)
    Diminuída a informação do detalhamento do histórico da união, os dados já são mantidos em outra tabela, não havendo necessidade de manter um descritivo de todo os itens no histórico.
    Alterado o tipo dos grids das telas para DelsoftGrid

Local: Gestão Administrativa > Patrimônio

Tag(s): GPAT - Patrimonio

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Patrimnio

Importação de Objeto que Faltou

Qual Problema:

Faltou Objeto pra Importação de XPZ

Correção Efetuada:

Repassando o Objeto que faltou.............................................

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - Demais Arquivos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Geração de Arquivo GNRE

Qual Problema:

Cliente não consegue informar outras receitas diferentes da 100099 e 100030, pois as mesmas estão fixas, bem como detalhamentos e produtos.

Correção Efetuada:

Geração Arquivo GNRE (fis_gnrewp-00001)
    - Adicionado cadastro de receitas, permitindo selecionar a receita a ser filtrada em tela.
    - Separado a receita em dois tipos: ICMS e ICMS ST
    - Adicionado cadastro de detalhamento das receitas.
    - Adicionado cadastro de produtos.
    - Configurado salvamento automático dos filtros selecionados por filial no momento da geração do arquivo de exportação, sendo os mesmos carregados automaticamente ao alternar entre as filiais disponíveis.
    - Atribuído no arquivo de exportação o código da receita, código do detalhamento da receita e código do produto conforme filtros selecionados.
    * As validações entre Receitas x Detalhamento da Receita são feitas externamente pelo site da GNRE.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - Demais Arquivos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Cadastro de Imposto Depreciação Patrimonial

Qual Problema:

Cliente deixou de ser Simples Nacional, porém não consegue cadastrar o impostos PIS e COFINS à depreciação do patrimônio, mesmo eles estando parcialmente depreciados

Correção Efetuada:

Manutenção Fiscal (wwpat_itemcontrolefis)
    - Validado para permitir a inserção de impostos para itens de patrimônio parcialmente depreciados, quando o mesmo não possuir PIS ou COFINS previamente cadastrados.
    - Itens com PIS e COFINS já cadastrados, não será possível inserir outros impostos

Local: Gestão Administrativa > Patrimônio

Tag(s): GPAT - Patrimonio

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Patrimnio

Geração de Arquivo GNRE

Qual Problema:

Cliente não consegue informar outras receitas diferentes da 100099 e 100030, pois as mesmas estão fixas, bem como detalhamentos e produtos.

Correção Efetuada:

Geração Arquivo GNRE (fis_gnrewp-00001)
    - Adicionado cadastro de receitas, permitindo selecionar a receita a ser filtrada em tela.
    - Separado a receita em dois tipos: ICMS e ICMS ST
    - Adicionado cadastro de detalhamento das receitas.
    - Adicionado cadastro de produtos.
    - Configurado salvamento automático dos filtros selecionados por filial no momento da geração do arquivo de exportação, sendo os mesmos carregados automaticamente ao alternar entre as filiais disponíveis.
    - Atribuído no arquivo de exportação o código da receita, código do detalhamento da receita e código do produto conforme filtros selecionados.
    * As validações entre Receitas x Detalhamento da Receita são feitas externamente pelo site da GNRE.

Local: Gestão Administrativa > Fiscal

Tag(s): GFIS - Geração de Arquivos - Demais Arquivos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Fiscal

Correção de Objeto (Compilação)

Qual Problema:

Correção de erro de compilação do objeto.

Correção Efetuada:

Corrigido o uso de campo indevido em nova transação (TPV_TabelaPrecoUsuario).

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Tabela de Preço

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção no encerramento do pedido commerce.

Qual Problema:

Erro de java ao tentar encerrar um pedido na tela de pedido commerce.

Correção Efetuada:

Corrigido o problema de java que ocorria ao tentar encerrar um pedido pela tela de Pedido Commerce (pdv_pedidocommercewp).

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção processo de reserva do pedido ao aprovar item

Qual Problema:

Vários problemas ao reservar estoque do pedido de vendas.

Correção Efetuada:

Corrigido o processo de reserva do pedido ao aprovar item.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda GPDV - Cópia

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

LOG de erros na simulação do FCI

Melhoria Efetuada:

Ao gerar a simulação do FCI, durante a leitura de Itens Pedidos, Composição do Item, Ordem Fabricação, Materiais consumidos na Ordem Fabricação, Custo, entre outros, ao não encontrar o registro ou encontrar alguma divergência no processo que impede a geração do FCI vai ser apresentado uma mensagem informado a divergência, assim facilitando para o Cliente/Consultor rastrear o problema.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - FCI

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Ativa cadastro ao Atualizar Cadastro

Qual Problema:

Ao possuir um cadastro de pessoa que esteja Desativo, não permite Ativar o Cadastro.

Correção Efetuada:

No Cadastro de Pessoa (wwemp_pessoa), ao usar a opção do grid Atualizar Cadastro e confirmar a operação, se a "Situação Cadastral - Sefaz" estiver Ativa, vai alterar o cadastro como Ativo, assim tendo o cadastro disponível para uso.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Não está gerando OF na confirmação da NF

Qual Problema:

O sistema não está mais gerando automaticamente a OF ao confirmar NF que tenha Tipo de Movimento configurado para tal.

Correção Efetuada:

Corrigimos o processo Nota Fiscal Gera Selecionados (nfs_notafiscalgeraselecionados), para gerar corretamente a OF quando é confirmada a nota fiscal.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal por Pedido/Controle

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Envia Carta de Correção por Email

Melhoria Efetuada:

Quando realizar envio de e-mail de uma Nota Fiscal pela tela Nota Fiscal de Saída (wwnfs_notafiscal) e existir alguma Carta de Correção para esta Nota Fiscal, será enviado em anexo junto ao e-mail.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Email

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção da importação de arquivos do EDI

Qual Problema:

Havia um problema ao se importar arquivos do EDI com datas de entrega atrasadas, acontecia especificamente quando havia duas ou mais na mesma programação.

Correção Efetuada:

Corrigida a importação de arquivos com tratamentos nas datas de entrega.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GPDV - EDI

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção na inserção de itens do pedido commerce

Qual Problema:

Problema de ao inserir itens no Pedido Commerce o mesmo fica sem situação. Isso acontece apenas quando a aprovação é por item.

Correção Efetuada:

Corrigido o problema na inserção de Itens do Pedido Commerce (pdv_pedidocommercewp), agora vai fixar a situação de Aberto.

Local: Gestão Comercial > Pedido de Venda

Tag(s): GPDV - Pedido de Venda

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pedido de Venda

Correção do problema de arredondamento no valor dos impostos

Qual Problema:

Diferença de até 3 centavos por causa do agrupamento.

Correção Efetuada:

Corrigido o problema da Nota Fiscal de Saída (WWNFS_NotaFiscal) que ocorria no arredondamento do valor dos impostos, acontecia uma diferença de até 3 centavos por causa do agrupamento, o problema era mais evidente quando se agrupavam muitos itens em uma mesma nota fiscal.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção do problema de arredondamento no valor dos impostos

Qual Problema:

Diferença de até 3 centavos por causa do agrupamento.

Correção Efetuada:

Corrigido o problema da Nota Fiscal de Saída (WWNFS_NotaFiscal) que ocorria no arredondamento do valor dos impostos, acontecia uma diferença de até 3 centavos por causa do agrupamento, o problema era mais evidente quando se agrupavam muitos itens em uma mesma nota fiscal.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Custo Previsto X Realizado de Projetos Produto Sob Encomenda

Melhoria Efetuada:

Dentro do módulo de Orçamento foi desenvolvida uma nova opção de "Previsto X Realizado", onde pode-se criar um cálculo a partir de um orçamento ou a partir de uma estrutura de produto.
    Depois de criado o cálculo deve-se ligar os itens da estrutura com os respectivos números de projetos. Estes projetos por sua vez devem estar informados nas ordens de produção e nas despesas relacionadas.
    Os custos serão sempre selecionados em 3 tipos:

1) Materiais: As matérias primas requisitadas para a ordem de produção, ou requisições de materiais ligadas ao projeto. O previsto será o custo do orçamento ou o tipo de custo informado na opção de inclusão pela estrutura. O custo realizado sempre será o médio do estoque apurado depois do fechamento de estoques.
    2) Horas: As horas apontadas na ordens de produção/serviço com a valorização do Realizado pelo custo real apurado no fechamento do estoque ou pelo custo previsto para o centro de custo da máquina apontada, conforme definido na configuração da busca das despesas.
    3) Despesas: O previsto serão os itens acionais do orçamentos ou as atividades terceirizadas. Já o realizado podem ser as despesas do financeiro ou os lançamentos contábeis, conforme definido na configuração da busca das despesas, onde também são definido os tipos de despesas ou as contas contábeis a serem considerado..
    Para o XLS de Previsto x Realizado deve ser definido o demonstrativo em uma configuração similar ao Excel e pode-se ter o mesmo com as opção de Previsto, realizado e Comparativo entre Previsto X Realizado.
    Além do Previsto X Realizado pode ser gerado um XLS com o Detalhamento das origens dos custos realizados.
    Existe também um processo para ser executado mensalmente após o fechamento de estoque para gravar os custos do materiais/horas/despesas de todos os cálculos que tiveram movimentos no mês.

Local: Gestão Comercial > Orçamentos

Tag(s): GTMS - Orçamento - Manutenção Orçamento de Vendas

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Oramentos

Carrega moeda padrão para nota manual

Qual Problema:

Não carrega moeda nos Títulos a Receber da nota fiscal

Correção Efetuada:

Ao realizar uma Nota Fiscal (wwnfs_notafiscal) manual, sem pedido de origem, agora carrega a moeda padrão para gravar nos Títulos a Receber da Nota Fiscal.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Financeiro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção Rejeição: 630

Qual Problema:

630 Rejeicao: Valor do Produto difere do produto Valor Unitario de Tributacao e Quantidade Tributavel

Correção Efetuada:

Ao realizar Confirmação de uma Nota Fiscal de Saída(NFS_NotaFiscal), agora grava o campo Conversor de Compra (NFS_NotaFiscalAgrupComConv) com um limite de quatro casas decimais, conforme o manual de Nota Fiscal do Sefaz. Assim evitando de dar Rejeição: 630 - Valor do Produto difere do produto Valor Unitário de Tributação e Quantidade Tributável no Envio da Nota Fiscal.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - SEFAZ

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Correção do problema de arredondamento no valor dos impostos

Qual Problema:

Diferença de até 3 centavos por causa do agrupamento.

Correção Efetuada:

Corrigido o problema da Nota Fiscal de Saída (WWNFS_NotaFiscal) que ocorria no arredondamento do valor dos impostos, acontecia uma diferença de até 3 centavos por causa do agrupamento, o problema era mais evidente quando se agrupavam muitos itens em uma mesma nota fiscal.

Local: Gestão Comercial > Faturamento

Tag(s): GFAT - Nota Fiscal

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Faturamento

Classe do cargo na avaliação de cargos

Qual Problema:

Na avaliação de cargos, após simular as classes do cargo para a avaliação e responder a mesma, não está ajustando a pontuação da resposta com a classe gerada.

Correção Efetuada:

Ajustada a avaliação de cargos (wwrhc_avaliacaocargos) para que após simular as classes e responder a avaliação, atualizar a classe dos cargos da avaliação conforme a pontuação atingida.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Cargos e Salários

Tag(s): GRHC - Cargos e Salários - Movimentação

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Cargos e Salários

Cálculo de horas extras para dia sem intervalo

Qual Problema:

Quando o colaborador não faz intervalo no dia mesmo tendo intervalo parametrizado, não está gerando o horário do intervalo como hora extra.

Correção Efetuada:

Ajustado o Cálculo do Ponto (wwrhe_movto) para que quando o colaborador tenha intervalo parametrizado, porém o mesmo não faça o intervalo no dia, deve gerar os minutos referente ao intervalo como horas extras.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Cálculo Ponto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Frequência

Não soma para o líquido das férias o valor de arredondamento

Qual Problema:

No cálculo das férias, quando gera arredondamento, não está somando para o líquido, dando diferença no momento da integração financeira.

Correção Efetuada:

Ajustado para considerar o evento calculado como arredondamento, para o líquido do Cálculo de Férias (wwrhf_ferias).
    Para utilizar o cálculo de férias, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Movimentação > Cálculo > Preparação e cálculo de férias.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Férias

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não faz a baixa de EPI no modulo de segurança do trabalho

Qual Problema:

Quando efetuado uma baixa de EPI, o produto é baixado no módulo de suprimentos, mas não faz a baixa no módulo de segurança do trabalho.

Correção Efetuada:

Ajustado validação que interrompia finalização do processo, dando baixa normalmente no mesmo momento em que se dá a baixa do produto no módulo de suprimentos.
    Para acessar o processo de movimentação de equipamentos de segurança, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Segurança do Trabalho > EPI > Movimentação > Movimento EPI.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Medicina e Segurança do Trabalho

Tag(s): GRHS - Segurança do Trabalho - Movimentação de EPI

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Medicina e Segurança do Trabalho

Não respeita o filtro por data no relatório de histórico

Qual Problema:

Quando emitido o relatório por histórico com os filtros de "Data inicial" e "Data final", emite todas as informações, sem respeitar o período informado.

Correção Efetuada:

Ajustado filtros no Relatório de Histórico de Cargos/Salários (RHF_RelatorioHistoricoWR), fazendo corretamente a listagem de colaboradores que possuem alteração de histórico dentro do período informado, nos filtros de "Data inicial" e "Data final".
    Para emissão do relatório, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Relatórios > Colaboradores > Relatório de Histórico Cargos/Salários.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não demonstrar data de aviso diferente da data desligamento

Qual Problema:

Quando emitido o TRCT e o tipo de aviso prévio for "Indenizado", o campo 25 do relatório, referente a data do aviso prévio, deve ser o mesmo da data de desligamento.

Correção Efetuada:

Alterado campo 25 do relatório do TRCT, quando o colaborador possuir rescisão com tipo de aviso prévio "Indenizado", assumir a mesma data do desligamento.
    Para emissão do TRCT, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Relatórios > Rescisões > Emissão TRCT.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não rateia corretamente o valor de vale transporte

Qual Problema:

Não faz o cálculo correto do vale transporte, trazendo valor negativo quando acessado para consulta.

Correção Efetuada:

Ajustado para que efetue o cálculo corretamente, rateando de forma igual o valor a ser descontado do colaborador e da empresa.
    Para cálculo do vale transporte, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Cadastros > Benefícios > Cálculo de Vale transporte.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Benefícios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não está limpando a variável responsável pelo valor líquido

Qual Problema:

Ao emitir o recibo de férias para mais de um funcionário, o valor do líquido a ser pago, está somando com o valor do líquido do funcionário anterior.

Correção Efetuada:

Ajustado para que o valor referente ao pagamento líquido busque a informação do colaborador corrente, sem somar os valores do colaborador impresso anteriormente.
    Para emissão dos recibos de férias, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Relatórios > Férias > Aviso e Recibo de Férias.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Sobreposição de dados do espelho do ponto

Qual Problema:

Está cortando os dados referente ao cabeçalho do espelho do ponto e as colunas do dia e dia da semana.

Correção Efetuada:

Ajustado o Espelho do Ponto (rhe_espelhopontowr) para que não haja sobreposição de dados e corte das informações referente as colunas de dia e dia da semana.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Espelho do Cartão Ponto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não paga insalubridade quando mensalista tem 30 dias férias

Qual Problema:

Não faz o pagamento de insalubridade em folha normal mensal quando o colaborador tem 30 dias de férias dentro do mês, porém, o mês tendo 31 dias e o colaborador tendo trabalhado 1 dia, deve ser pago.

Correção Efetuada:

Ajustado verificação para quando o mês tem 31 dias e dentro do mês o colaborador trabalhou pelo menos 1 dia e teve férias de 30 dias completos. Dessa forma, o colaborador tem direito a 1 dia de insalubridade para ser pago em folha normal mensal.
    Para cálculo de folha de pagamento, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Movimentação > Cálculo > Histórico da Folha de Pagamento (wwrhf_calculofolha).

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Folha

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não leva valor de INSS de férias para colaborador na SEFIP

Qual Problema:

Não acumula valor de INSS de férias com o INSS normal na geração de arquivo da SEFIP quando colaborador está com a opção "Vínculo INSS" como "Recolhe Proporcional".

Correção Efetuada:

Ajustado verificação de evento de INSS de folha normal e INSS de férias, para que acumule no arquivo da SEFIP quando o colaborador tem a opção no Cadastro de Colaborador (wwrhf_colaborador) de "Vínculo INSS" marcada como "Recolhe Proporcional".
    Para emitir o arquivo da SEFIP, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Geração de Arquivos para Exportação > Geração de Arquivo para SEFIP (rhf_geracaosefipwp).

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - SEFIP

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não demonstra estado emissor de carteira de trabalho

Qual Problema:

Quando emitido relatório de PPP, não demonstra o estado emissor de carteira de trabalho.

Correção Efetuada:

Ajustado para que apresente no relatório de PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) o estado emissor referente a carteira de trabalho.
    Para emissão do PPP, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Medicina do Trabalho > Relatórios > Perfil Profissiográfico Previdenciário (rhm_perfilprofissiograficoprevidenciariowr).

Local: Gestão de Recursos Humanos > Medicina e Segurança do Trabalho

Tag(s): GRHM - Medicina do Trabalho - PPP

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Medicina e Segurança do Trabalho

Diferença de arredondamento na GPS

Qual Problema:

Quando existe diferença de arredondamento na contabilização da GPS, está gerando o movimento contábil com a mesma conta crédito e débito.

Correção Efetuada:

Ajustada a Geração do Movimento Contábil (rhf_geramovimentocontabilwp) para que quando for efetuada o movimento contábil da GPS e tenha diferenças de arredondamento, gere as contas contábeis iguais as do histórico padrão referente ao evento, exceto quando o valor for negativo, onde as contas ficarão invertidas.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de pagamento - Contabilização

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Emissão do espelho do ponto com eventos suspensos

Qual Problema:

Quando emitido o relatório do espelho do ponto e existir eventos suspensos e a soma dos eventos ativos for impar, não está listando o último evento.

Correção Efetuada:

Ajustado o Espelho do Ponto (rhe_espelhopontowr) para que quando se tenha eventos suspensos e a quantidade de eventos ativos for impar, imprimir corretamente a última linha com 1 evento.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Espelho do Cartão Ponto

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Frequência

Relatório de divergências com faltas do banco de horas

Qual Problema:

Quando selecionada a emissão do relatório de divergências do controle de frequência para emitir as horas faltas do banco de horas, o relatório sai em branco.

Correção Efetuada:

Ajustado o Relatório de Divergências (rhe_relatoriodivergenciaswr), para que quando selecionado a opção Faltas Banco de Horas, o sistema verifique se houve cálculo de banco de horas para os dias do filtro com horas negativas.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Controle de Frequência

Tag(s): GRHE - Controle de Frequência - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Frequência

Eventos de indenização no resumo da rescisão

Qual Problema:

Está imprimindo os eventos indenizatórios de término de contrato junto aos de saldo de salário.

Correção Efetuada:

Ajustada a emissão do Resumo Analítico de Eventos (wwrhf_parametrosrescisao) para que os eventos indenizatórios referentes ao término de contrato sejam impressos na sessão de aviso prévio dentro do relatório.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cálculo Rescisão

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Relatório de eventos com rateio por locação

Qual Problema:

Quando a empresa utiliza rateio por locação de trabalho, o relatório de eventos não faz a quebra por locação conforme o rateio da folha.

Correção Efetuada:

Ajustado o Relatório de Eventos (rhf_eventowr) para que quando houver rateio da folha de pagamento por locação de trabalho, emita o relatório conforme os valores rateados em cada locação.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Não imprime endereço da empresa no campo "Local"

Qual Problema:

No relatório de "Salários de Contribuição", no campo "Local / Data", não imprime o endereço da empresa.

Correção Efetuada:

Ajustado para que no campo "Local / Data", do Relatório de Salários de Contribuição (rhf_relatoriosalariocontribuicaowr) traga o endereço que se refere a empresa impressa. Detalhe para que na configuração do enderenço da empresa, o tipo de endereço deve estar marcado como "Principal".
    Para emiti o relatório, utilizar o caminho: Gestão Recursos Humanos > Folha de Pagamento > Relatórios > Movimentação > Relatório de Previdência Social.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Relatórios