• Build 1.32.3
  • Ativação do cadastro de pessoa

Qual Problema:

Ao cadastrar uma pessoa física, a mesma está ficando como inativa no cadastro de pessoa.

Correção Efetuada:

Adicionado ao cadastro de pessoa física (wwrhf_pessoa) o campo Ativa, permitindo ao usuário ativar ou desativar a pessoa.

Local: Gestão de Recursos Humanos > Folha de Pagamento

Tag(s): GRHF - Folha de Pagamento - Cadastros

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Folha de Pagamento

Divisão de títulos em moeda estrangeira

Qual Problema:

Erro "Não existe conta contábil do rateio" na geração do título novo da variação cambial.

Correção Efetuada:

Ajustado situação que ao gerar o novo título de variação cambial em moeda estrangeira, pela Divisão de Títulos (FIN_MovimentoProgDividiCambial) o sistema estava apresentando o erro "Não existe conta contábil do rateio".

Local: Gestão Financeira > Contas a Receber

Tag(s): GFIN - Contas a Receber - Variação Cambial

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contas a Receber

Inclusão de títulos

Qual Problema:

Não aparece os campos da variação cambial na inclusão de títulos

Correção Efetuada:

Realizado ajuste na Inclusão de Títulos a Receber (FIN_MovimentoRec), onde o sistema não estava mostrando os campos referente a Variação Cambial.

Local: Gestão Financeira > Contas a Receber

Tag(s): GFIN - Contas a Receber - Variação Cambial

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contas a Receber

Erro nos parâmetros do financeiro

Qual Problema:

Erro ao tentar abrir as telas de parâmetros do financeiro

Correção Efetuada:

Realizado alteração nas telas de Parâmetros do Financeiro (FIN_Parametro),que não estavam sendo exibidas de forma correta.

Local: Gestão Financeira > Contas a Receber

Tag(s): GFIN - Parametros - Parâmetros do Financeiro

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Contas a Receber

Despesa de viagem

Qual Problema:

Erro: "Tipo de Documento é obrigatório" ao incluir despesa de viagem

Correção Efetuada:

Alterado sistema na tela Despesa de Viagem (FIN_ViagemDesp), onde ao confirmar a despesa de Viagem, exibia a mensagem "Tipo de Documento é obrigatório" impedindo o usuário de completar o processo.

Local: Gestão Financeira > Controle de Viagens

Tag(s): GFIN - Controle de Viagens - Cadastro de Viagem

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Viagens

Remessa do pagamento escritural

Qual Problema:

Ao gerar a Remessa do Pagamento Escritural o sistema está gerando errado o campo onde mostra a quantidade de registros gerados no arquivo. Quantidade do registro do arquivo errado

Correção Efetuada:

Efetuada alteração para que ao fazer a Remessa do Pagamento Escritural (wwfin_pagamentoagenda), o sistema gere corretamente o campo onde mostra a quantidade de registros gerados no arquivo.

Local: Gestão Financeira > Pagamento Escritural

Tag(s): GFIN - Pagamento Escritural - Agenda de Pagamentos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pagamento Escritural

Eliminação de cheque

Qual Problema:

Ao tentar eliminar um cheque vinculado a um adiantamento o sistema apresenta o Erro 'Não foi possível estornar o Adiantamento'

Correção Efetuada:

Efetuada alteração na tela Manutenção de Cheques Emitidos (extrawwfin_chequeinclusaoemissao),para que ao selecionar um cheque que foi usado para o pagamento de antecipação de um adiantamento e informar a ação Eliminado, quando for confirmada a movimentação do mesmo o sistema não apresente o erro informando que não foi possível estornar o adiantamento.

Local: Gestão Financeira > Caixa e Bancos

Tag(s): GFIN - Caixas e Bancos - Cheques Emitidos e Recebidos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Caixa e Bancos

Geração do Arquivo de remessa do Pagamento Escritural

Qual Problema:

Ao gerar o Arquivo de remessa do Pagamento Escritural o mesmo está sendo gerado com uma linha a menos

Correção Efetuada:

Efetuado alteração na tela Envio das Agendas de Pagamento ao Banco (wwfin_pagamentoagenda), para que ao selecionar a agenda e pagamento e clicar na opção Enviar Remessa o arquivo gerado no campo 63 - Quantidade de Registro do Arquivo o sistema conte a linha do trailler fazendo com que o arquivo não seja rejeitado no banco.

Local: Gestão Financeira > Pagamento Escritural

Tag(s): GFIN - Pagamento Escritural - Agenda de Pagamentos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Pagamento Escritural

Leitura do Arquivo de Retorno

Qual Problema:

Na leitura do arquivo de retorno o sistema está lendo o juros incorretamente.

Correção Efetuada:

Efetuada alteração na tela Leitura do Arquivo de Retorno da Cobrança Escritural (fin_cobrancaprocessaretorno) para que ao processar um arquivo, o sistema não deduza do valor de juros o valor das despesas bancárias fazendo com que ocorra erros de contabilização.

Local: Gestão Financeira > Cobrança Escritural

Tag(s): GFIN - Cobrança Escritural - Leitura do Retorno

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Cobrana Escritural

Saldo da conciliação bancária

Qual Problema:

Saldo inicial da conciliação bancária não esta considerando valor de estornos

Correção Efetuada:

Ajustado o Saldo Inicial da tela de Conciliação Bancária (FIN_ConciliacaoBancaria) que anteriormente não estava considerando os valores de estornos.

Local: Gestão Financeira > Caixa e Bancos

Tag(s): GFIN - Caixas e Bancos - Conciliação Bancária

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Caixa e Bancos

Consumo Manual de OF contra Controle de Terceiro

Qual Problema:

Baixa de Controles contra OF

Correção Efetuada:

Criada nova tela "Consumo Manual de Materiais de Terceiro da Ordem de Fabricação (MAN_OrdemConsumoManualTercWP)" para realizar o Consumo de Materiais de Terceiro da OF, baixando os controles selecionados.
    Nos Apontamentos de Produção é realizada a criação do Controle com o Produto Produzido da OF com o valor dos Controles baixados no consumo de Materiais.

Local: Gestão Manufatura > Controle de Produção

Tag(s): GMRP - OF - Consumo Manual

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Produção

Correção nos Processos da Estrutura

Qual Problema:

Tempo de Execução não estava sendo atualizado quando a Quantidade Cronometrada ou Tempo Cronometrado eram alterados.

Correção Efetuada:

Realizada correção na tela de Processos da Estrutura (ENG_EstruturaProc), para realizar o cálculo correto do Tempo de Execução quando a Quantidade Cronometrada ou Tempo Cronometrado forem alterados alterados.

Local: Gestão Manufatura > Engenharia

Tag(s): GMRP - Estrutura - Processos

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Engenharia

Eliminação de Baixas de Controles no Cancelamento de Consumo

Melhoria Efetuada:

Alterado o cancelamento da tela Manutenção dos Apontamentos de Produção (MAN_OrdemManutencaoApt) para que quando este for do tipo "Consumo Manual" seja efetuado o cancelamento das baixas de controles baixados no consumo manual de materiais de terceiro da OF.

Local: Gestão Manufatura > Controle de Produção

Tag(s): GMRP - OF - Consumo Manual

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Controle de Produção

Alterado prompt de usuários na "Geração de Itens do MRP"

Qual Problema:

Está buscando todos os usuários ao acessar o prompt quando deveria buscar apenas os compradores

Correção Efetuada:

Alterado Prompt do campo "Usuário Comprador" para retornar apenas usuários compradores na tela Geração de Itens do MRP (mrp_calculogera)

Local: Gestão Manufatura > Planejamento da Necessidade de Material - MRP

Tag(s): GMRP - MRP - Cálculo

Ajude-nos a evoluir: Esta informação foi útil?

Planejamento da Necessidade de Material - MRP

Correção na gravação dos dados de estoque no apontamento

Qual Problema:

Não está gravando os dados de estoque no apontamento de produção

Correção Efetuada:

Alterado o apontamento de produção para que grave almoxarifado, rua, posição e lote no cabeçalho do apontamento. Para que consiga ser visualizado onde está entrando a produção.

Local: Gestão Manufatura > Controle de Produção

Tag(s): GMRP - OF - Apontamento