Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Tipo da Despesa da Ordem de Serviço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Tipo da Despesa da Ordem de Serviço

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: WWORD_OrdemDespTipo, ORD_OrdemDespTipo

br_objetivo

Cadastrar os diversos tipos de despesas que podem ocorrer durante a implantação de um projeto que será informado na Ordem de Serviço.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo

O campo será carregado automaticamente, gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Descrição

Neste campo, o usuário deverá informar uma Descrição para o Tipo da Despesa da Ordem de Serviço, de forma clara, que o identifique entre os demais.

Tipo da despesa

Neste campo, o usuário deverá selecionar o tipo de despesa que será utilizado no apontamento de despesas na Ordem de Serviço.

br_passo_a_passo

wword_ordemdesptipo

1. Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

ord_ordemdesptipo01

2. Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3. Clique em Confirmar para salvar as informações.

4. Ao clicar em modificar será habilitado a aba Informações da Filial.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é Obrigatório

Ocorre quando a Descrição não foi informada no campo.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.