Relatório de Tabela de Preço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Relatórios  |  Resumo de Pedidos Emitidos por Vendedor

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de agosto de 2014

..:: Janelas: TPV_TabelaPrecoWR

br_Objetivo

Emitir um relatório que contenha as tabelas de preços com os respectivos valores de Preço, Preço Mínimo, Preço Máximo, Valor de Custo e Valor da Promoção do produto.

br_Campos

Filial

Neste campo o usuário poderá selecionar a filial que será utilizada para a emissão do relatório da tabela de preço, por padrão o sistema carregará automaticamente a filial ativa no momento da impressão.

Tabela de Preço

Neste campo o usuário poderá informar uma tabela de preço que será utilizada como filtro das informações a serem impressas no relatório.

Produto

Neste campo o usuário poderá informar um produto padrão que será utilizado para a efetuar a emissão do relatório da tabela de preço, ao informar um produto, o relatório será impresso listando somente a tabela de preço que estiver relacionada ao produto informado.

Data Promoção, Até

Nestes campos o usuário poderá informar um intervalo entre as datas de promoção da tabela de preço, com base nessas datas, será efetuada a emissão do relatório dentro do período informado.

Listar Produtos Bloqueados

Através da seleção desse campo, o usuário poderá definir que deseja listar os produtos bloqueados durante a emissão do relatório da tabela de preço, se a opção permanecer desmarcada, os produtos bloqueados não serão listados no relatório.

Formato de Saída

Formato

Neste campo o usuário deverá selecionar um dos formatos disponíveis para impressão, é necessário escolher um dos tipos disponíveis para seleção PDF, XLS.

br_passo_a_passo

1.Preencha todos os filtros de acordo com  o item Campos da tela e clique em Confirmar para emitir o relatório.

tpv_tabelaprecowr

2.Será aberta a tela abaixo, sendo possível visualizar no relatório os campos abaixo relatados:

atpv_tabelaprecorp