Relatório de produtos com alteração de valor

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Orçamento  | Relatórios | Produtos com alteração de Valor

brsimples

..:: Última Modificação: 29 de Julho de 2013

..:: Janelas: TPV_TabelaPrecoProdutosComAlteracaoValorWP

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar a impressão dos produtos da tabela de preço com alteração de valor.

br_Campos

Tabela de Preço Específica

O usuário deverá informar a Tabela de Preço a ser utilizada como filtro para a emissão do relatório, selecionando em uma caixa de opções uma tabela de preço específica previamente cadastrada em Tabela de Preço.

Produto

Neste campo, é necessário informar o produto que deseja utilizar como filtro para emissão do relatório, se informado um produto neste campo, o relatório será impresso somente com o produto informado nos filtros do relatório. É necessáiro informar o código do produto ou deixar o campo em branco para imprimir todos os produtos.

Data da última atualização, Até

O usuário deverá neste campo, informar a data da última atualização do preço de vendas do produto que será utilizada como filtro durante e impressão do relatório.

Grupo Código, Sub Grupo Código, Família Código, Sub Família Código

O cadastro de grupo poderá ser localizado no seguinte local Grupo, Sub Grupo, Família, Sub Família.

br_passo_a_passo

1.Preencha os filtros necessários para emissão do relatório conforme explicado nos tópicos acima.

tpv_tabelaprecoprodutoscomalteracaovalorwp

2.Pressione o botão Imprimir, para gerar o relatório.

3.Deverá ser aberta a seguinte tela, semelhante a tela demonstrada abaixo:

tpv_tabelaprecoprodutoscomalteracaovalorrp