Grade Produtos Tabela Preço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Produtos da Tabela de Preços

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Junho de 2013

..:: Janelas: WWTPV_TabelaPrecoProdutoGrade

br_Objetivo

Cadastrar a grade dos Produtos da Tabela de Preços.

br_Campos

Tabela de preço

O campo vem inalterável, é carregado com a descrição da tabela de preços. Se necessário alteração posterior, o campo virá preenchido com a descrição referente ao cadastro selecionado.

Produto

O campo vem inalterável, é carregado o código do produto da tabela de preços. Se necessário alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Grade

O campo vem inalterável, é carregado com a descrição da grade da tabela de preços. Se necessário alteração posterior, o campo virá preenchido com a descrição referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Preço

Deve-se neste campo, informar o preço para a grade do produto da tabela de preços.

br_Pre-requisitos

Ter Produto cadastrado

br_passo_a_passo

wwtpv_tabelaprecoprodutograde

1.Ao clicar sobre a opção Alterar, será apresentada a seguinte tela:

tpv_tabelaprecoprodutograde

2.Informe o preço.