Pneus da Tabela de Preços

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Pneus da Tabela de Preços

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de Junho de 2013

..:: Janelas: TPV_TabelaPrecoPneu

br_Objetivo

Cadastrar os Pneus da Tabela de Preços. Tela específica para inclusão de pneus e suas características.

br_Campos

Tabela de Preço Específica

O campo vem inalterável, é carregado com a descrição do cadastro da tabela de preços. Se necessário alteração posterior, o campo virá preenchido com a descrição da tabela de preço referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Sequência

O campo vem inalterável, é carregado com um número sequencial após a confirmação do cadastro do pneu da tabela de preços. Se necessário alteração posterior, o campo virá preenchido com o número referente ao cadastro do pneu selecionado no grid para alteração.

Serviço Pneu

Neste campo, é necessário informar o Serviço do Pneu, informando o código ou selecionando um dos serviços cadastrados, através do prompt de consulta.

Marca Pneu

Neste campo, é necessário informar a marca do pneu, informando o código ou selecionando uma das marcas cadastradas, através do prompt de consulta.

Medida Pneu

Neste campo, é necessário informar a medida do pneu, informando o código ou selecionando uma das medidas cadastradas, através do prompt de consulta.

Desenho Pneu

Neste campo, é necessário informar o desenho do pneu, informando o código ou selecionando um dos desenhos cadastrados, através do prompt de consulta.

Custo

Deve-se neste campo, informar o custo para o pneu. O valor de custo do pneu.

Markup

O markup é o índice aplicado ao preço de venda quando a tabela é atualizada. Se essa informação for preenchida nos produtos constantes na tabela, ao executar o processo de atualização de preço, o sistema irá traze-la como sugestão para o cálculo do novo preço. Preço máximo e mínimo são usados para definir qual é o maior e menor preço que o vendedor pode praticar, considerando que ele irá aplicar acréscimos ou descontos no pedido de venda ou ordem de serviço.

Preço

Esse é o valor de venda do produto na tabela de preço, no caso dessa tela, o pneu.

Preço Mínimo

Deve-se neste campo, informar o preço mínimo do pneu.

Preço Máximo

Deve-se neste campo, informar o preço máximo do pneu.

Preço Montagem

Deve-se neste campo, informar o preço da montagem do pneu.

Preço Montagem Mínimo

Deve-se neste campo, informar o preço mínimo para a montagem do pneu.

Preço Montagem Máximo

Deve-se neste campo, informar o preço máximo para a montagem do pneu.

Data Início utilização

Deve-se neste campo, informar a data de inicio da utilização do pneu.

Obs: Essa informação estará disponível somente após a gravação do primeiro registro do pneu, esta informação é atualizada conforme a movimentação do pneu na tabela de preços.

Data da Última Atualização

Deve-se neste campo, informar a data da última atualização do pneu.

Preço Anterior

Deve-se neste campo, informar o preço anterior para o pneu.

Preço Montagem Anterior

Deve-se neste campo, informar o preço montagem anterior do pneu.

Produto

Neste campo, é necessário informar o produto do pneu, informando o código ou selecionando um dos produtos cadastrados, através do prompt de consulta.

br_Pre-requisitos

Ter Serviço para o Pneu cadastrado

Ter Produto cadastrado

br_passo_a_passo

wwtpv_tabelaprecopneu

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela.

tpv_tabelaprecopneu

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe 'Serviço'.

Ocorre quando no campo Serviço Pneu não é informado um serviço não cadastrado.

ERRO: Serviço Pneu é obrigatório!

Ocorre quando o campo Serviço Pneu não é informado.

ERRO: Não existe 'Produto'.

Ocorre quando o campo Produto não é informado.