Observações da Tabela de Preço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Observações da Tabela de Preço

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Junho de 2013

..:: Janelas: WWTPV_TabelaPrecoObs, TPV_TabelaPrecoObs

br_Objetivo

Esta tela tem o objetivo de realizar o cadastro das observações da tabela de preço.

br_Campos

Sequência

O campo vem inalterável, é carregado com um número sequencial após a confirmação do cadastro da observação da tabela de preços. Se necessário alteração posterior, o campo virá preenchido com o número da sequência referente ao cadastro selecionado no grid para alteração.

Observação

O usuário deverá informar neste campo a observação da tabela de preços.

br_Pre-requisitos

Ter Tabela de preços cadastrada.

br_passo_a_passo

wwtpv_tabelaprecoobs

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela.

tpv_tabelaprecoobs

2.Informe a Observação.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Observações é obrigatório!

Ocorre quando o campo Observação não é informado.