Centros de Custo da Tabela de Preço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Centros de Custo da Tabela de Preço

brsimples

..:: Última Modificação: 01 de Novembro de 2013

..:: Janelas: WWTPV_TabelaPrecoCentroCusto, TPV_TabelaPrecoCentroCusto

br_Objetivo

Esta tela tem o objetivo de realizar o cadastro dos centros de custo da tabela de preço.

Foi criada a aba Centro de Custo para buscar o preço da hora dos centros de custo no módulo de Configuração do Produto CFP. Isso será utilizado para somar ao preço final do item configurado na tela CFP_ConfiguraProdutoWP pelo cálculo: horas de cada centro de custo multiplicado pelo preço de cada centro de custo dessa tabela.        Na aba "Produtos" dessa tabela também se faz necessário cadastrar os preços das matérias-primas para que a tela CFP_ConfiguraProdutoWP também some ao preço final pelo cálculo: quantidade da matéria-prima multiplicado pelo preço de cada matéria-prima.

br_Campos

Tabela de Preço

Centro de Custo

Classificação

Os campos acima, virão preenchidos automaticamente pelo sistema, o código de cadastro da classificação é gerado após a confirmação do cadastro do centro de custo na tabela de preço.

Custo

Neste campo o usuário deve informar o valor do custo, referente ao centro de custo, o qual será aplicado ao valor do produto no momento da utilização do mesmo no configurador de produto.

Markup

Neste campo o usuário deve informar o valor do markup que será aplicado ao valor final do produto na configuração do produto.

Preço

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema, com base nos custo e markup informados no campo acima.

br_passo_a_passo

wwtpv_tabelaprecocentrocusto

1.Pressione o botão Insere, para incluir um novo centro de custo, em seguida será exibida a seguinte tela.

tpv_tabelaprecocentrocusto

2.O usuário deverá preencher os dados da tela, conforme explicado no tópico Campos do manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Observações é obrigatório!

Ocorre quando o campo Observação não é informado.