Atualiza preço pedido de venda

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Formação do Preço de Venda  |  Movimentação  |  Atualiza preço pedido de venda

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Julho de 2013

..:: Janelas: WWFPV_Formula, FPV_Formula

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, realizar uma atualização de preço dos produtos vinculados a uma tabela de preços, esta atualização terá impacto direto nos valores do pedido de vendas. De acordo com os valores pré-definidos no cadastro da tabela de preços, os valores serão atualizados automaticamente através desta funcionalidade. O cadastro da tabela de preços poderá ser acessado através da Tabela de Preço.

br_Campos

Pedidos

Filial

Neste campo, é necessário informar a Filial para a qual será realizada a atualização de preços para os pedidos de venda, deverá escolher a filial dentro de uma caixa de opções.

Tabela de Preços

O usuário deverá informar a Tabela de Preço a ser utilizada, selecionando em uma caixa de opções uma tabela previamente cadastrada em Tabela de Preço.

A partir de

Neste campo, é informada a data de cadastro da tabela de preço, a qual será utilizada como data base para início da atualização dos preços dos produtos vinculados a tabela de preço.

Controle

Tipo de Controle

Neste campo, é necessário informar o tipo de controle que será utilizado durante a atualização de preço do pedido de vendas, este tipo de controle deverá estar previamente cadastrado no sistema através do seguinte local: Tipo de Controle.

br_passo_a_passo

tpv_tabelaprecoatualizapedido

1.Selecione os dados conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

tpv_tabelaprecoatualizapedido_msg

3.Após confirmar a atualização de preço do pedido, deverá ser aberta uma mensgem semelhante a imagem acima, informando a quantidade de produtos atualizados, número do pedido, número do item do pedido atualizado e código do produto do pedido atualizado.

4.Clique em Fechar para sair.