Cadastro de Tabela de Preço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Cadastro de Tabela de Preço

brsimples

..:: Última Modificação: 09 de Julho de 2013

..:: Janelas: WWTPV_TabelaPreco

br_Objetivo

A tabela de preço tem como objetivo, possibilitar ao usuário do Sistema definir mais de um preço para o mesmo produto.

Desta forma um produto pode possuir um ou mais preços que serão definidos no momento da venda conforme a tabela de preço selecionada.

Na tabela de preço também é possível definir o percentual de desconto da tabela de preço, preço máximo e preço mínimo que poderá ser negociado pelo vendedor que utiliza a tabela de preço em questão.

br_Campos

Descrição

Este campo deverá ser utilizado como filtro da descrição da tabela de preços. Informando uma descrição da tabela de preços que permita identificá-la dentre as demais, informando a descrição da tabela de preços, o sistema realizará um filtro entre as tabelas existentes e apresentará em tela somente a tabela de preços que contém a descrição informada no filtro.

br_Botoes

Btn_filialFiliais

Através deste botão, o usuário poderá selecionar as filiais que utilizarão a Tabela de Preço selecionada.

Btn_DSF_ico_ContaContabil Gerar Valor mínimo

Sobre o botão acima Clique aqui

btn_copia_1 Copiar Tabela de Preço

Sobre o botão acima Clique aqui

Btn_DSF_ico_Despesas Condição de Pagamento

Ao pressionar o botão acima, será aberta uma nova tela para que o usuário selecione as condições de pagamento que ficarão relacionadas ao cadastro da Tabela de Preço. esse botão ao ser pressionado abrirá uma janela para o usuário selecionar, incluir ou remover as condições de pagamento, quando houver condições de pagamento para uma tabela nesse cadastro, quando o usuário incluir um novo pedido de venda pelo pedido representante e selecionar a tabela de preços o sistema vai carregar apenas essas condições de pagamento, caso a tabela de preços selecionada não possua esse relacionamento o sistema continuará carregando as mesmas condições de anteriormente.

tpv_tabelaprecocondicaowp

br_passo_a_passo

Através da tela abaixo, o usuário irá efetuar o cadastro das tabelas de preço:

wwtpv_tabelapreco

1.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova tabela de preço, conforme explicado no tópico Tabela de Preço.

br_topicos_relacionados

Cadastro da Tabela De Preço

Observações da Tabela de Preço

Produtos da Tabela de Preços

Pneus da Tabela de Preços