Gera Valor Mínimo Baseado no Custo

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Cadastro de Tabela de Preço

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Junho de 2013

..:: Janelas: TPV_GeraValorMinimo

br_Objetivo

Este processo tem como objetivo auxiliar o usuário na geração do valor mínimo cadastrado na tabela de preço, também permite flexibilidade na geração do valor mínimo, pois o usuário pode configurar a formula de custo como deseja e neste processo utiliza esta formula para atualizar o valor mínimo da tabela de preço.

br_Campos

Fórmula

Neste campo, é necessário informar o código identificador da fórmula de custo, informando o código ou selecionando uma das fórmulas cadastradas, através do prompt de consulta. Para acessar o cadastro da fórmula de custo: (CUS_Formula).

Tabela de Preço

Deve-se neste campo, Informar a tabela de preços que será atualizado o valor mínimo de venda.

br_Botoes

Btn_DSF_ico_ContaContabil Gerar Valor mínimo

br_passo_a_passo

wwTPV_tabelaPreco

1.Ao clicar em Inserir será apresentada  seguinte tela:

tpv_geravalorminimo

2.Informe a fórmula que será utilizada para calcular o valor do preço mínimo da tabela de preço selecionada.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

importante

Para calcular o valor mínimo será utilizado o valor da última compra do produto efetuada.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Selecione uma Fórmula!

Ocorre quando o campo fórmula não é informado.