Copiar Tabela de Preço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Cadastro de Tabela de Preço

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: TPV_CopiaTabelaPrecoWP

br_Objetivo

Este processo tem como objetivo copiar os dados de uma determinada tabela de preço para outra, ou caso a opção  Nova Tabela de Preço esteja marcada será gerada uma nova tabela.

br_Campos

Nova Tabela de Preço

Este campo quando selecionado, destina-se a gerar uma nova tabela de preços baseada na tabela de preço de origem. Se a opção estiver desmarcada, não será gerada uma nova tabela de preços e a ação da tabela de preço destino ficará habilitada para que seja possível realizar a cópia de uma tabela de preço de origem para uma nova tabela de preço de destino.

Replicar Regras?

O campo, quando selecionado, irá replicar também as informações constantes no cadastro de representantes (Vínculo de tabela de preços x representante) e também as regras de desconto automáticas que considerarem a tabela de preço origem (WWFPV_Desconto).

Tabela de Preço Origem

Deve-se neste campo, informar a tabela de preços de origem para cópia, todas as informações da tabela de preços selecionada, serão copiadas para uma nova tabela de preços.

Tabela de Preço Destino

Deve-se neste campo, informar a tabela de preços de destino, as informações existentes na tabela de preço de origem, serão copiadas para a tabela de preço de destino, substituindo as informações existentes anteriormente na tabela de destino.

importante

Caso seja selecionado a opção Nova Tabela de Preço o campo Tabela de Preço Origem será desabilitado e o Sistema irá gerar nova Tabela de preço.

br_Botoes

Btn_DSF_Copiar Copiar Tabela de Preço

Acionando essa opção na tela de cadastro da tabela de preços, o sistema irá realizar a cópia da tabela de preços, deverá selecionar se irá gerar uma nova tabela de preços, ou se a tabela selecionada será gerada para uma outra tabela já existente.

br_passo_a_passo

1.Clique sobre o botão Copiar Tabela de Preço.

wwTPV_tabelaPreco

2.Feito isto, será apresentada a seguinte tela:

tpv_copiatabelaprecowp

3.Após, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Tabela de Destino deve ser informada!

Ocorre quando o campo Tabela de Destino  não é informado.

ERRO: Tabela de Origem deve ser informada!

Ocorre quando o campo Tabela de Origem  não é informado.

ERRO: Tabela de Destino e Origem não devem ser iguais!

Ocorre quando o campo Tabela de Destino  e Tabela de Origem são idênticos.