Cadastro de Origem do Layout

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  | Cadastros  | Origem do Layout

brsimples

..:: Última Modificação: 27 de Julho de 2012

..:: Janelas: TEC_LayoutOrigem

br_Objetivo

Cadastrar as Origens dos Layouts que serão configurados nas Notas Fiscais, Pedidos de Venda, Financeiro, etc. Esse cadastro será importado de nossa base central no momento da atualização do Delsoft X.

br_passo_a_passo

Para cadastrar o Layout:

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.

clip0142

2.Informe o código e a descrição, conforme solicitado na tela, e clique em confirmar. Esse cadastro será importado de nossa base central no momento da atualização do Delsoft X. Cada módulo do Delsoft X terá um código para controle de seus layout's. Até o presente momento temos as seguintes informações:

clip0169

atencao

Para os layout's de impressão de Nota Fiscal, deverá ser utilizado sempre o código de origem igual a 7 (FAT - Faturamento).

br_topicos_relacionados

Gestão Administrativa | Patrimônio | Geração de Arquivos | Exportação de Arquivos