Origem do Layout

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros | Origem do Layout

brsimples

..:: Última Modificação: 02 de Julho de 2013

..:: Janelas: TEC_LayoutOrigem, WWTEC_LayoutOrigem

br_Objetivo

Cadastrar as Origens dos Layouts que serão configurados nas Notas Fiscais, Pedidos de Venda, Financeiro, etc. Esse cadastro será importado de nossa base central no momento da atualização do Delsoft X.

br_Campos

Informações Gerais

Origem

Informar o código para a Origem do Layout.

Descrição da Origem

Informar a Descrição para a Origem do Layout.

br_passo_a_passo

Cada módulo do Delsoft X terá um código para controle de seus layout's. Até o presente momento temos as seguintes informações:

clip0169

atencao

Para os layout's de impressão de Nota Fiscal, deverá ser utilizado sempre o código de origem igual a 7 (FAT - Faturamento).

1.Preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.