Configuração da Linha do Layout

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros | Layout de Impressão da Nota

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: TEC_LayoutLinha

br_Objetivo

Através deste programa, será possível cadastrar as informações necessárias para a configuração do layout de impressão da Nota Fiscal.

br_Campos

Informações Gerais

Layout

O campo é carregado automaticamente com o código e nome do Layout selecionado anteriormente.

Tipo de Linha

O usuário deverá definir se a linha será Cabeçalho (Header), Rodapé (Trailler) ou corpo da Nota (Detail)

Tipo de Registro

O usuário poderá informar alguma identificação para a linha que estará sendo cadastrada (ENDEREÇO, PRODUTOS, IMPOSTOS, etc...)

Descrição da Linha

O usuário poderá informar alguma descrição para a linha (Endereço / Bairro / CEP / Data de Emissão, etc...).

Configurações de Formulário

Número da Linha

O usuário deverá informar o número exato da linha dentro do formulário da NF.

Efeito da Impressão

Neste campo, se o usuário desejar, deverá ser selecionado uma das opções para impressão matricial, se a linha escolhida no campo Número da Linha será Condensado, Negrito, 12cpi ou 20cpi.

br_passo_a_passo

TEC_LayoutLinha

1.Feito isto, preencha os campos da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Pressione o botão Confirmar para habilitar o grid Campos da Linha do Layout.