Importação de Registros para Configuração de Layouts

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros | Layout de Impressão da Nota | Campos para Layout | Importação de Registros para Configuração de Layouts

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: TEC_LayoutImportacaoLayoutsWP

br_Objetivo

Através deste programa, será possível realizar a importação de Registros para Configuração de Layouts.

br_Campos

Informações Gerais

Tipo de Registro para Importação

O campo é carregado automaticamente com informações de Tipo de Registro cadastradas anteriormente.

Arquivo

O usuário deverá, por meio do botão, selecionar o arquivo em sua máquina.

br_Botoes

btn_selecionaArquivo Por meio deste botão o usuário poderá selecionar o arquivo desejado

br_passo_a_passo

TEC_LayoutImportacaoLayoutsWP

1.Selecione o Arquivo desejado.

2.Pressione o botão Importar.