Exportação de Registros para Configuração de Layouts

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros | Layout de Impressão da Nota | Campos para Layout | Exportação de Registros para Configuração de Layouts

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: TEC_LayoutExportarRegistrosWP

br_Objetivo

Através deste programa, será possível realizar a Exportação de Registros para Configuração de Layouts.

br_Campos

Informações Gerais

Nome do Arquivo

O usuário poderá inserir neste campo o nome do arquivo que será criado.

Exportar

O campo é preenchido automaticamente conforme cadastros anteriores.

Origem

O campo é preenchido automaticamente conforme cadastros anteriores.

Tipo

O campo é preenchido automaticamente conforme cadastros anteriores.

Marcar Todos?

O usuário irá habilitar este campo caso desejar que todos os itens filtrados sejam exportados, caso contrário, irá selecionar os itens entre os listados no grid.

br_Botoes

btn_pesquisarRH Pesquisar os itens solicitados através dos filtros anteriores.

br_passo_a_passo

TEC_LayoutExportarRegistrosWP

1.Caso necessário, selecione os itens desejados.

2.Pressione o botão Exportar.

TEC_LayoutExportarRegistrosWP_Confirmar

3.Confirme a ação.