Cadastro de Campos do Layout

..:: Delsoft X  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  | Layout de Impressão de Nota

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Julho de 2013

..:: Janelas: TEC_LayoutCpo

br_Objetivo

Cadastrar os campos necessários para a configuração do layout de impressão.

br_Campos

atencao

Quando:

- A tela Tec_LayoutCpo for acessada através do Módulo Comercial > Faturamento > Geração de Arquivos > Exportação de Informações do Faturamento;

- No campo Programa do Layout for inserido o programa nfs_notafiscal os campos devem ser cadastrados conforme tabela específica, para acessá-la, clique aqui.

Origem

O campo é preenchido automaticamente Módulo que o Layout pertence.

Campo

Informar qual é o campo que será utilizado como base para Importação, este campo é utilizado pelo Sistema para saber que tipo de informação o Registro é, tal como um valor numérico, data ou caracter.

Descrição

O usuário deverá informar uma Descrição para o campo

Tipo

Neste campo o usuário deverá definir se o Tipo do campo será:

- Numérico - receberá apenas números, sem formato.

- Caracter - receberá apenas letras

- Data - receberá números e caracteres especiais (ex: / ) com formato Data (DD/MM/YYYY)

importante

Não é aconselhável alterar o tipo carregado automaticamente. Se o campo informado for numérico e o tipo for definido para data poderá apresentar Erro.

Tamanho

O usuário deverá infomar o tamanho máximo que o Campo aceita.

importante

No caso de um Campo Tipo Numérico, o valor informado é o número máximo de algarismos.

No caso de um Campo Tipo Caracter, o valor informado é o número máximo de caracteres.

No caso de um Campo Tipo Data, este Campo não tem qualquer influência, porém aconselha-se a informar o Tamanho 10.

Decimais

O campo é utilizado para informar o número de Casas Decimais que um campo de valor numérico irá utilizar.

Imprimir Apenas na Última Página

O usuário deverá habilitar este campo caso desejar que o campo seja impresso apenas na última página.

atencao

Quando:

- A tela Tec_LayoutCpo for acessada através do Módulo Comercial > Faturamento > Geração de Arquivos > Exportação de Informações do Faturamento;

- No campo Programa do Layout for inserido o programa nfs_notafiscal os campos devem ser cadastrados conforme tabela específica, para acessá-la, clique aqui.

br_Botoes

Btn_download Importação de Campos.

Btn_upload Exportação de Campos.

btn_Voltar Voltar à tela anterior.

br_passo_a_passo

Para cadastrar os Campos do Layout:

1.Acesse o Delsoft X com um usuário que tenha permissões.
2.No menu Gestão Comercial, Faturamento, Cadastros, Layout de Impressão da Nota, pressione o botão Cadastro de Campos que irá aparecer a seguinte tela:

WWTEC_LayoutCpo

3.Para Importação de Campos, pressione Btn_download.
4.Para Exportação de Campos, pressione Btn_upload.
5.Para Voltar à tela anterior pressione btn_Voltar

6.Pressione o botão Insere para abrir a seguinte tela:

TEC_LayoutCpo

7.Estas informações serão importadas através de arquivo, e raramente precisarão ser cadastradas. Quando for necessário cadastrar um novo campo, as informações deverão ser solicitadas ao Suporte.

br_topicos_relacionados

Gestão Administrativa | Patrimônio | Geração de Arquivos | Exportação de Arquivos