brtop

Bem-vindo ao sistema de Ajuda do Delsoft

O Ajuda do Delsoft é um sistema de integração entre as documentações de ajuda existentes para as Soluções Delsoft. Os dados são estruturados com base nos fundamentos do DelsoftERP (sigla ERP do inglês Enterprise Resource Planning) que visa integrar os diversos setores de uma organização, com o intuito de proporcionar controle e eficiência sobre os dados e processos envolvidos no dia-a-dia da empresa.

Uma ferramenta que, além do controle e funcionalidade, auxilia nas tomadas de decisões com informações fornecidas a qualquer tempo através de relatórios. Assim o DelsoftERP é uma importante ferramenta na filosofia de controle e gestão dos setores corporativos. O software foi desenvolvido para auxiliar os diversos níveis e setores, com módulos inteligentes que recebem constantes atualizações para se manterem sempre a frente das questões que porventura surjam no cotidiano empresarial.

Com base sólida é incrementado pelas demais Soluções Delsoft que possibilitam várias ações e situações que envolvem o mundo dos negócios. Sistemas como o DelsoftRH, DelsoftBI, DelsoftTMS, DelsoftNF-e e as Soluções para web e dispositivos móveis como Pocket-PC/Palm.

O Ajuda do Delsoft é mais uma parte importante destas ferramentas que vai lhe orientar com as melhores maneiras de realizar processos inerentes aos Sistemas e, que lhe trará uma forma prática e fácil de utilizá-lo. É importante que você fique atento às atualizações e também às novidades que lhe serão passadas e informadas. Como parte dos Soluções Delsoft, o Ajuda do Delsoft, é revigorado a cada modificação que sofrem os Sistemas, pois é um material interativo e eficaz.

Para alcançar estas metas, a estrutura é construída juntamente com analistas e consultores, detentores do conhecimento de cada área, e apresentada a você por tópicos relacionados em agrupamentos, divisão alfabética e com a possibilidade de poderem ser localizados através do mecanismo de pesquisa.

Visite o Portal Delsoft e encaminhe suas sugestões e dúvidas: www.delsoftsistemas.com.br.

atencao

A partir de 14/10/2013 o Sistema DelsoftX passa a não permitir a troca de filial em telas de cadastros complementares. Somente será permitido a troca de filial quando o usuário estiver em um programa que está no menu (primeiro nível), isso significa que se o usuário entrar no programa wwemp_pessoa, poderá efetuar a troca de filial, pois o programa está no menu. Caso o usuário tente efetuar a troca de filial no programa emp_pessoa, que não está no menu, não será permitido.

Boa consulta!

Glossário: ERP (Enterprise Resource Planning)

Última Atualização

A última atualização realizada no conteúdo do sistema de Ajuda do Delsoft X foi em: terça-feira, 8 de setembro de 2015.

Mantenha-se atualizado com os conteúdos do Sistema.