Usuários

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Dispositivo Móvel

brsimples

..:: Última Modificação: 01 de Julho de 2013

..:: Janelas: TEC_DispositivoMovelUsu

br_Objetivo

Cadastrar os usuários relecionados ao dispositivos móveis. Estes usuários que terão acesso e poderão realizar movimentações através do dispositivo.

br_Campos

Código do Dispositivo

O campo é carregado automaticamente com um código sequencial.

Usuário

O usuário deverá, neste campo, relacionar o usuário com o dispositivo móvel.

br_Pre-requisitos

Ter usuários cadastrados.

br_passo_a_passo

TEC_DispositivoMovelUsu_20120716

1.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Usuário é obrigatório!

Ocorre quando o usuário não foi informado.