Tipos de Movimento

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Dispositivo Móvel

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Julho de 2013

..:: Janelas: TEC_DispositivoMovelTipoMovimento

br_Objetivo

Cadastrar os tipos de movimento relecionadas ao dispositivos móveis.

br_Campos

Código do Dispositivo

O campo é gerado automaticamente conforme a sequência de cadastro.

Tipo de Movimento

O usuário deverá relacionar o tipo de movimento com o dispositivo móvel.

br_Pre-requisitos

Ter Tipos de Movimento cadastrados

br_passo_a_passo

TEC_DispositivoMovelTipoMovimento_20120716

1.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Tipo de Movimento é obrigatório!

Ocorre quando o código do tipo de movimento não foi informado.