Tabela de Preços

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Dispositivo Móvel

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Julho de 2013

..:: Janelas: TEC_DispositivoMovelTabPreco

br_Objetivo

Cadastrar as tabelas de preços relecionadas ao dispositivos móveis.

br_Campos

Código do Dispositivo

O campo é gerado automaticamente conforme a sequência de cadastro.

Tabela Preço

O usuário deverá relacionar a tabela de preços com o dispositivo móvel.

br_Pre-requisitos

Ter Tabelas de Preços cadastradas

br_passo_a_passo

TEC_DispositivoMovelTabPreco_20120716

1.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Tabela Preço é obrigatório!

Ocorre quando o código da tabela de preços não foi informado.