Sincroniza Dispositivo Móvel

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Dispositivo Móvel

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Junho de 2013

..:: Janelas: TEC_DispositivoMovelSincroniza

br_Objetivo

Realizar a Sincronização do Dispositivo Móvel com o sistema Delsoft X.

br_Campos

Código do Dispositivo

A partir deste campo será gerado o código do dispositivo a ser cadastrado, cabendo ao usuário decidir se insere ou não informações neste campo. Caso o usuário deixar o campo em branco, o sistema gera um número sequencial automaticamente.

Descrição do Dispositivo

Neste campo o usuário deverá informar uma descrição para o dispositivo, de forma a identificá-lo com mais facilidade entre os demais.

br_Botoes

Btn_TEC_DispositivoMovelSincronizabtnSncInic

Quando cadastrado um novo dispositivo, é necessário, através deste botão, sincronizar o novo Dispositivo Móvel com o sistema Delsoft X.

Btn_TEC_DispositivoMovelSincronizabtnSncCliente

Será necessário utilizar este botão para sincronizar as informações de Cliente do Delsoft X com o Dispositivo Móvel.

Btn_TEC_DispositivoMovelSincronizabtnSncTabPreco

Será necessário utilizar este botão para sincronizar as informações de Tabelas de Preços do Delsoft X com o Dispositivo Móvel.

Btn_TEC_DispositivoMovelSincronizabtnSncProduto

Será necessário utilizar este botão para sincronizar apenas as informações do Cadastro de Produto relacionados à Tebal de Preços do Dispositivo Móvel.

Btn_TEC_DispositivoMovelSincronizabtnSncPedido

Este botão será utilizado para gerar a sincronização dos pedidos de vendas relacionados aos representates dos usuários do dispositivo. Este processo eliminará os pedidos existentes no dispositivo e sincronizará os pedidos relacionados aos representantes dos usuários do dispositivo.

br_Pre-requisitos

Ter um Dispositivo Móvel cadastrado.

br_passo_a_passo

WWTEC_DispositivoMovel

1.Clique no botão Btn_DSF_ico_ContaContabil do Dispositivo desejado  para realizar a Sincronização.

TEC_DispositivoMovelSincroniza

2.Escolha a ação adequada à situação.

3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

4.Após realizar todas as ações necessárias, clique em Fechar.