Mensagens para o Dispositivo Móvel

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Venda  |  Cadastro  |  Mensagens para o Dispositivo Móvel

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de fevereiro de 2015

..:: Janelas: WWTEC_DispositivoMovelMensagem, TEC_DispositivoMovelMensagem

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, permitir a inclusão de novas mensagens que serão enviadas para os dispositivos móveis cadastrados no sistema. Essas mensagens poderão ser utilizadas sempre após uma movimentação pré-definida.

br_Campos

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, será possível realizar a inclusão de informações relacionadas ao EDI para o cliente.

wwemp_pessoaedi

2.Pressione o botão Insere para realizar a inclusão de novas informações relacionadas, ao pressionar o botão o sistema deverá abrir a seguinte tela:

emp_pessoaedi

3.Proceda com o preenchimento das informações, conforme detalhado no tópico Campos deste manual.

4.Clique em Confirmar, para finalizar a inclusão do cadastro do relacionamento do cliente.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Diretório é obrigatório!

Este erro ocorre quando o caminho do diretório de armazenamento do layout a ser gerado para o cliente, não é informado.