Condições de Pagamento

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Pedido de Vendas  |  Cadastros  |  Dispositivo Móvel

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Julho de 2013

..:: Janelas: TEC_DispositivoMovelCondicaoPgto

br_Objetivo

Cadastrar as condições de pagamento relecionadas ao dispositivos móveis.

br_Campos

Código do Dispositivo

O campo é carregado automaticamente automaticamente conforme a sequência de cadastro.

Condição Pagamento

O usuário deverá relacionar a condição de pagamento com o dispositivo móvel.

br_Pre-requisitos

Ter Condições de Pagamento cadastradas

br_passo_a_passo

TEC_DispositivoMovelCondicaoPgto_20120716

1.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Condição Pagamento é obrigatório!

Ocorre quando o código da condição de pagamento não foi informado.