Cadastro de Pagamentos para Autônomos

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Movimentações  |  RPA - Recibo de Pagamento de Autônomo  | Cadastro de Pagamentos para Autônomos

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de agosto de 2014

..:: Janelas: WWRHF_PgtoAutonomo, RHF_PgtoAutonomo

br_Objetivo

Essa tela tem como objetivo, efetuar o cadastro de pagamentos para autônomos do RPA.

br_Campos

Informações Gerais

Empresa

Colaborador

Sequência de Pagamentos

Os campos acima são carregados automaticamente no momento da abertura da tela de cadastro de pagamento para autônomo.

Data de Pagamento

Neste campo o usuário poderá informar a data de pagamento para o autônomo, por padrão o sistema carrega a data atual, podendo ser alterada conforme a necessidade do usuário.

Valor Bruto

Neste campo o usuário poderá informar o valor bruto a ser cadastrado no pagamento para autônomo.

Base INSS

Neste campo o usuário poderá informar o valor base que será utilizado para cálculo do INSS.

Valor INSS

Neste campo o usuário poderá informar o valor do INSS que será utilizado no pagamento para autônomo.

Valor ISS

Neste campo o usuário poderá informar o valor referente ao ISS que será utilizado no pagamento para autônomo.

Valor IRRF

Neste campo o usuário poderá informar o valor referente ao IRRF que será utilizado no cálculo do pagamento para autônomo.

Valor SEST/SENAT

Neste campo o usuário poderá informar o valor referente a SEST/SENAT.

Valor ICMS

Neste campo o usuário poderá informar o valor do ICMS.

Valor ICMS Já Pago

Neste campo o usuário poderá informar o valor do ICMS já pago, esse valor quando informado, será carregado automaticamente nos campos abaixo.

Total ICMS (ICMS - pago)

Valor Líquido

Esses campos serão carregados automaticamente pelo sistema, com base nos demais valores preenchidos nos campos acima.

Conta Crédito

Neste campo o usuário poderá informar a conta de crédito que será utilizada no cadastro de pagamento.

Conta Débito

Neste campo o usuário poderá informar a conta de débito que será utilizada no cadastro de pagamento.

Documento Contas a Pagar

Esse campo é carregado automaticamente pelo sistema quando existir um documento do contas a pagar, vinculado ao cadastro do pagamento para autônomo.

br_passo_a_passo

Para efetuar o cadastro de Pagamentos para Autônomos:

wwrhf_pgtoautonomo

1.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de um novo cadastro, deverá ser aberta a seguinte tela:

rhf_pgtoautonomo

2.O usuário deverá preencher todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Após o preenchimento dos dados da tela, pressione o botão Confirmar para salvar as informações do cadastro.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O campo Valor Líquido deve possuir um valor para continuar com o cadastro!

Ocorre quando o campo Valor ICMS não é informado.