Tabela de Preço do Prepresentante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de Junho de 2013

..:: Janelas: REP_Representantetpv

br_Objetivo

Cadastrar as Tabelas de Preço que o Representante poderá utilizar nas movimentações realizadas apenas através do Pedido Commerce e Pedido Representante.

br_Campos

Informações Gerais

Representante

Este campo é inalterável, informa qual o Representante selecionado para, a ele, serem vinculados as Tabelas de Preço.

Tipo de Movimento

Deve-se neste campo, escolher entre as Tabelas de Preço cadastradas, quais Tabelas o representante poderá utilizar quando realizar uma movimentação através do Pedido Commerce e Pedido Representante.

br_Pre-requisitos

Ter Tabelas de Preço cadastrados em Tabela de Preço.

br_passo_a_passo

REP_RepresentanteTpv

1.Preencha todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_topicos_relacionados

Representante