Tipo de Movimento do Representante

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 13 de Junho de 2013

..:: Janelas: REP_Representantemov

br_Objetivo

Cadastrar os Tipos de Movimento que o Representante poderá utilizar nas movimentações realizadas apenas através do Pedido Commerce e Pedido Representante.

br_Campos

Informações Gerais

Representante

Este campo é inalterável, informa qual o Representante selecionado para, a ele, serem vinculados os Tipos de Movimento.

Tipo de Movimento

Deve-se neste campo, escolher entre os Tipos de Movimento cadastrados, quais Condições o representante poderá utilizar quando realizar uma movimentação através do Pedido Commerce e Pedido Representante.

br_Pre-requisitos

Ter Tipos  de Movimento cadastrados em Tipo de Movimento

br_passo_a_passo

REP_Representantemov

1.Preencha todos os campos da tela, conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_topicos_relacionados

Representante