Informações de Controle

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Faturamento  |  Cadastros  |  Representante

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Junho de 2013

..:: Janelas: REP_RepresentanteInfoControleWP

br_Objetivo

Tem o objetivo de informar os pedidos, prospects convertidos, clientes inativados e oportunidades geradas do ultimo processo de classificação de representantes. Há também uma barra de progresso que calcula a porcentagem atual da classificação do representante e a quantidade que falta para o usuário atingir outro nível.

REP_RepresentanteInfoControleWP

br_Pre-requisitos

Rodar o processo de Classificação de Representante (crm_classificarrepresentantewp)